Карбоновый капот

Автор Slavian, августа 24, 2005, 09:57:39

« назад - далее »

Slavian

Слышал,что в Москве есть контора ,которая отливает или лепит не знаю,енти капоты,Кто знает СКИНЬТЕ телефон очень надо! или цену на е30. :eek:  :eek:  :eek:

aqualife

Цитата: "Slavian"Слышал,что в Москве есть контора ,которая отливает или лепит не знаю,енти капоты,Кто знает СКИНЬТЕ телефон очень надо! или цену на е30. :eek:  :eek:  :eek:

а это тебе еще нафига??? :razz:

Bobric

советую поставить ещё керамические тормоза..ибо карбоновый капот без курамических тормозофф - деньги на ветер!!

MechanicalBird

Да да и окна деревянные не забудьте!!! :grin:

Slavian

Цитата: "aqualife"
Цитата: "Slavian"Слышал,что в Москве есть контора ,которая отливает или лепит не знаю,енти капоты,Кто знает СКИНЬТЕ телефон очень надо! или цену на е30. :eek:  :eek:  :eek:

а это тебе еще нафига??? :razz:
НАДА видел на е36,пообщавшись с хозяином он мне поведал,что купил в Москве за 400$и весит 3кг,а мой наверное 30.Вот имне нада.

kesha

Вот теб карбоновый капот на E30, звони и заказывай http://www.gt-tuning.ru/index.php?op=catalog&url=/catalog&folder=172
отпишись потом, чё по чем там?

Slavian

Цитата: "kesha"Вот теб карбоновый капот на E30, звони и заказывай http://www.gt-tuning.ru/index.php?op=catalog&url=/catalog&folder=172
отпишись потом, чё по чем там?
Бальшое спасибо ,но на е30 Нетуть ничего

Supermend

А может куча стеклоткани, эпоксидки вот и карбон получится!!!  :grin:

Фокс

тогда и крышку багажника тоже надо карбоновую  :grin:

klaus

Цитата: "Supermend82"А может куча стеклоткани, эпоксидки вот и карбон получится!!!  :grin:
Тяжелый получится, стеклопластик очень много весит, а также на надо забывать про усиление. На большой скорости и карбон и стеклопластик без усиления будет менять форму.

Bobric

можно арматуры напихать...для жосткости... :razz:

Фокс

Цитата: "Bobric"можно арматуры напихать...для жосткости... :razz:
могу бетон привезти !

Supermend

Да монолит однако получится, крепкий! :grin:

MechanicalBird

Ни фига вы разошлись!!! :shock: :shock:  :shock:  Арматура,бетон...Тюнинговые маньяки блин!!!!! :D

Van555Helsing

:eek: А есть ли на E34 карбоновый капот ?

Monster755

Цитата: "Supermend82"Да монолит однако получится, крепкий! :grin:
... с весом больше штатного капота!  :lol:
Зато крепкий! Ни у кого такого нет!  :grin:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Monster755"
Цитата: "Supermend82"Да монолит однако получится, крепкий! :grin:
... с весом больше штатного капота!  :lol:
Зато крепкий! Ни у кого такого нет!  :grin:
посмотри тему тюнинг... :)
или ремонт, не помню...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^