Жизнь руля

Автор Rulila, августа 24, 2005, 09:36:06

« назад - далее »

Rulila

Какая то фиКня творится с машиной. При медленной езде до 60км руль начинает жить свлей жизнью- начинает вертеться, люфтит где-то по сантиметру. Свыше 60 км начинает мелко вибрировать! :shock:  Че может быть? Это не мешает, но на нервы действует... :evil:

boomer(652)

Очень похоже на рулевой карданчик!!!

Rulila

Цитата: "boomer(652)"Очень похоже на рулевой карданчик!!!
Че с ним может быть? Я попал на бабули? :shock:

boomer(652)

Скорее всего поменяешь кардан!!! Просто это крестовина но она отдельно не идет! Если хошь могу дать адреса чела который умудряеться ставить креставину от сраного ТАЗА (классики) это стоит 400 рублей вроде!!! А так знакомый недавно купил Б/У кардан за 1500 рублей!!!

Rulila

Цитата: "boomer(652)"Скорее всего поменяешь кардан!!! Просто это крестовина но она отдельно не идет! Если хошь могу дать адреса чела который умудряеться ставить креставину от сраного ТАЗА (классики) это стоит 400 рублей вроде!!! А так знакомый недавно купил Б/У кардан за 1500 рублей!!!
А так я поездить могу пока?

boomer(652)

Я сам езжу с такой херней если нет денег пока забей поверь прокатаешь ешё много много и так!!!! У меня это креставина даже лопнула после того как я ешё в марте чтобы избежать аварии вылетел на бордюр!!! ЕДИНСТВЕННО БУДЬ ОСТОРОЖЕН КОГДА СНЯТ АСФАЛЬТ РЕАЛЬНО МОЖЕТ ЗДОРВО ПОТАЩИТЬ С ТАКИМ РУЛЁМ!!!! :lol:

Rulila

Цитата: "boomer(652)"Я сам езжу с такой херней если нет денег пока забей поверь прокатаешь ешё много много и так!!!! У меня это креставина даже лопнула после того как я ешё в марте чтобы избежать аварии вылетел на бордюр!!! ЕДИНСТВЕННО БУДЬ ОСТОРОЖЕН КОГДА СНЯТ АСФАЛЬТ РЕАЛЬНО МОЖЕТ ЗДОРВО ПОТАЩИТЬ С ТАКИМ РУЛЁМ!!!! :lol:
...да и зимой походу гимор?

Rulila

Господа! С рулем все нормуль..уже))) в колесе давление постепенно падало, вот и трясло руль, накачал, и все о,кэй))))! Всем спасибо!)

Фокс

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Фокс"фууу. ептыть  :D
Внатуре!!! Это как ты мне посоветовал, проверить, нет ли в покрышке камеры!!! :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Rulila

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
Цитата: "Фокс"фууу. ептыть  :D
Внатуре!!! Это как ты мне посоветовал, проверить, нет ли в покрышке камеры!!! :)
ы-ы-ы :D  мне тож мого че советовали, хорошо колесо доконца спустило, а то б подогрел б баблом кого нить в сервисе...))))