Дифференциал с блокировкой

Автор starley, августа 23, 2005, 22:39:52

« назад - далее »

starley

Подскажите, желательно опираясь на собственные впечатления, стоит ли устанавливать диф. с блокировкой? Прошу сделать упор на холодное время года, т.е. более скользкое. Отрицательные и положительные стороны. Особенно интересны доводы людей, которые устанавливали себе этот агрегат. Возможно ли проверить его работоспособность? И наконец сколько стоит этот девайс?  :roll:
Ветер перемен не должен свистеть в ушах

nAXAH-6yMEP

Цитата: "starley"Подскажите, желательно опираясь на собственные впечатления, стоит ли устанавливать диф. с блокировкой? Прошу сделать упор на холодное время года, т.е. более скользкое. Отрицательные и положительные стороны. Особенно интересны доводы людей, которые устанавливали себе этот агрегат. Возможно ли проверить его работоспособность? И наконец сколько стоит этот девайс?  :roll:
И мне оч интересно!!! на 735... уж оч хочется...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Paschok

Мне его немцы на заводе еще поставили :grin:
Парни, ставьте, не пожалеете. Лично я за зиму с его помощью избежал пары совсем мрачных ситуёвин на дороге :sleeep: , а также дюжины средних траблов :invalid: . после которых дядя Паша мог бы таки попасть на приличный лавандос :cry: , а в первом случае и в болницу. Так что эта тема отобьет вам вложенные деньги (в отличии от музыки и обвеса) :!:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Paschok"Мне его немцы на заводе еще поставили :grin:
Парни, ставьте, не пожалеете. Лично я за зиму с его помощью избежал пары совсем мрачных ситуёвин на дороге :sleeep: , а также дюжины средних траблов :invalid: . после которых дядя Паша мог бы таки попасть на приличный лавандос :cry: , а в первом случае и в болницу. Так что эта тема отобьет вам вложенные деньги (в отличии от музыки и обвеса) :!:
У тебя-то 3-ка... А у меня 7-ка... Чуть они отличаются... :) неизвестно, как она себя будет вести на дороге... Хотя появится немного монет, поставлю... :))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Paschok

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
Цитата: "Paschok"Мне его немцы на заводе еще поставили :grin:
У тебя-то 3-ка... А у меня 7-ка... Чуть они отличаются... :) неизвестно, как она себя будет вести на дороге... Хотя появится немного монет, поставлю... :))

:shock: Удержание жопы на дороге еще ни одному классическому приводу не повредило

starley

Цитата: "starley"Подскажите, желательно опираясь на собственные впечатления, стоит ли устанавливать диф. с блокировкой? Прошу сделать упор на холодное время года, т.е. более скользкое. Отрицательные и положительные стороны. Особенно интересны доводы людей, которые устанавливали себе этот агрегат. Возможно ли проверить его работоспособность? И наконец сколько стоит этот девайс?  :roll:
А кто знает ответы на остальные вопросы? :oops:

starley

Купил!!! Позже расскажу о  впечатлениях :dance:

Dan

Заодно расскажи где и скока денех?

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Dan"Заодно расскажи где и скока денех?
Да кстати!!!

starley

Денег  4000р, заказывал , долго ждал и дождался, агрегат с гарантией  :dance:

roots

где заказал??? я пол года ищу блин :cry:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "roots"где заказал??? я пол года ищу блин :cry:
адресок... телефоньчик... :) надо бы замутить... :)

starley

roots

Цитата: "starley"Там запчасти только на Е-30.

ну у меня е-30, блиииин, где же телефончик???? до зимы надо успеть намутить