28 августа в Москве

Автор Jux, августа 23, 2005, 15:48:55

« назад - далее »

Jux

Кто что знает про гран при, кто то где то должен гонять на Ф-1  :roll:

По всей Москве Рекламы весят...

Фокс

:shock: первый раз слышу !

Jux

ну ладно, сегодня с работы поеду, постараюсь записать адрес сайта...

Jux

Цитата: "Dreamer"http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=507061700
http://auto.mail.ru/news?id=14905

ааааааааа....Гриша СПАСИБО!!!!   :grin:  :grin:  :beer:  :bmw:

Jux

100 процентов еду слушать и смотреть =))))

БАРС

Тоже хочу поехать! Не говорю что поеду, боюсь сглазить.

Dreamer

:!:
я может быть тоже  :idea:

Jux

Мне многие говорили что самая тема, это когда они стартуют, как визжат движки...эхх..... =)))) мощщщща.... =))

klaus

Цитата: "Jux"Мне многие говорили что самая тема, это когда они стартуют, как визжат движки...эхх..... =)))) мощщщща.... =))
А мощи там много.

Jux

вот сайтик про который я спрашивал =)))

http://roadshow.renaultf1.com/

вообщем я поеду смотреть, сто процентов... =)

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Loki

а я уже был на этой теме в 2003году проходила она на воробьвых горах 18 октября=))) И кстати приезжал Фернандо Алонсэ и Ярно труле=))) во кайфу было когда они подготавливали баллиды в боксах, этот звук он возбуждал слух любого человека и застовлял отвлечся от всех дел. Вся ребетня старалась увидеть что происходит в боксе но было все бесталку. А есче проходил конкурс назывался "питстоп" там стоял настоящий баллид Рено и надо было за короткое время поменять ему колесо кто выигрывал тому был приз комплект зимней резины Мешлен, так же разздавали плакаты и флажки. Единственное и самое неповторимое это VIP зона. А что в ней такого так я вам раскажу=)))
Это был огроменный шатер который соединялся с шатром боксов где было все=)))) так же в ВИП зоне стояли стенды имуляторы ты мог сесть  в любой баллид и просто его покрутить до отстреала а на стенде высвечивалась скорость до которой ты его разогнал и ко всему перед тобой был ограмужий монитор и была трасса, вот теперь вы представте какого сидеть за настоящим баллидом Ф1 переключать скорости и есче приехать к финешу, так же вы могли фоткатся с гонщиками и просто ило поболтать после гонок=)))
К сожелению в вип зону как я потом узнал попал мой двоюродный брательник у него в охране оказались все знакомые. Вопщем впечатлений кучу. Кстати охрана тм была не подкупной юморной и не пускала даже ребят с ксивами, либо ты знаешь начальника режима либо у тебя есть преглаешение;)  Кстати с преглашениеми кто был, то эти гости отличались сразу, приезжали на авто которые мы только играем в нфс, теже ферари бугати ягуры всякие астон мартины мерены и все в этом роде.
Вэтот раз надо собратся всем стайлом и прехать всем клубом. Будет думаю сдорово засветить наш клуб на этом мероприяти)))))))))))))))

Фокс

я буду ! но там опять хрен подойдёш поближе .

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Фокс"я буду ! но там опять хрен подойдёш поближе .
Да, эт точно!! На воробьевых сложно было подойти, скорее невозможно... :) Тут наверное тоже
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^