Двигло M-Power на E-30

Автор Den320, августа 23, 2005, 15:36:44

« назад - далее »

Den320

Хочу засунуть двигло от M3 в свою 320 e30, вообще это реально? И если да то где его можно купить? Сколько будет стоить?

Dreamer

все реально - когда есть деньги и желание ...

на вот почитай http://yourtuning.ru/news/?id=178

Фокс

а кардан в узел незавяжется ? :roll:

весельчак

на первой ссылке двигло не S-52 а М-52 так что там стоит не моторспорт а обычный гражданский, просто на нём крышка М-пауэр.
а на второй ссылке действительно шестидросельный монстр S-50
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Dm_Rodnyh

ну а человеку еестественно не сказали скока стоит мотор ))) ибо некто незнает ))

TARiK

В москве есть такой аппарат, у меня был ролик с его заездом даже. Весело. человек делал вроде месяца 3, колхожить прилично пришлось. и еще денег это немерянно встанет. Да и не забывай. что до мотора надо подготовить соответствующий кузов, подвеску тормоза и трансмиссию. ЧТоб не улететь и не разбиться. Лично я всетаки решил позже м50б25 воткнуть. 192 силы на е30 это весьма неплохо.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

весельчак

живой М-3 (мотор) дешевле 3 тыс.$ не найдёшь(при том без доков).
да и за этим ещё побегаешь, пока найдёшь
alex-bmw@mail.ru

Proof

Цитата: "Den320"Хочу засунуть двигло от M3 в свою 320 e30, вообще это реально? И если да то где его можно купить? Сколько будет стоить?
я больше чем уверен что тебе дешевле и выгоднее будет поменять авто.
Ибо вся эта переделка выльется минимум в 10 т. долларов.
Меньше не получится. это только по мотору.

плюс надо сделать подвеску всю. и тормоза это еще примерно 2000 долларов.

Поменяй авто короче.

весельчак

Цитата: "Proof"
Цитата: "Den320"Хочу засунуть двигло от M3 в свою 320 e30, вообще это реально? И если да то где его можно купить? Сколько будет стоить?
я больше чем уверен что тебе дешевле и выгоднее будет поменять авто.
Ибо вся эта переделка выльется минимум в 10 т. долларов.
Меньше не получится. это только по мотору.

плюс надо сделать подвеску всю. и тормоза это еще примерно 2000 долларов.

Поменяй авто короче.
эт точно :grin:
alex-bmw@mail.ru

MechanicalBird

ЦитироватьЛично я всетаки решил позже м50б25 воткнуть.
И чё он нормально без переделок встанет?

Rush_318

Цитата: "TARiK"Лично я всетаки решил позже м50б25 воткнуть. 192 силы на е30 это весьма неплохо.
На турбу забил?

Den320

А за скока можно купить движок - м50б25 ? И какие с ним заморочки, что нужно переделать, коробку менять или эта пойдёт?

Den320

Цитата: "Rush_318"
Цитата: "TARiK"Лично я всетаки решил позже м50б25 воткнуть. 192 силы на е30 это весьма неплохо.
На турбу забил?
Нет не забил просто только покрасил поменял крылья,пороги,правую дверь и крышку багажника.Заварили все значки,личинки.Пока бабла нет ни на что но вскором тюнинг будет продолжаться.Просто интересно чё можно с ней сделать и на , что копить зелёных американских президентов.

Dm_Rodnyh

Цитата: "Den320"
Цитата: "Rush_318"
На турбу забил?
Нет не забил просто только покрасил поменял крылья,пороги,правую дверь и крышку багажника.Заварили все значки,личинки.Пока бабла нет ни на что но вскором тюнинг будет продолжаться.Просто интересно чё можно с ней сделать и на , что копить зелёных американских президентов.

ну хоть фотки выложи )))
а вот с личинками ты зря - здохнет аккум и все- пишите письма.

Dreamer

да ладно а стекла на что ?  :D
можно вынуть заднее или даже лобовое ... ну или если совсем быстро высадить дверное стеклышко  :!:

klaus

На баваре объява в куплю продам, насчет двигателей для бумеров
http://www.autowelt.ru/?car=8