FOTO: 19.08.2005 ВДНХ.Гонки

Автор Classic, августа 20, 2005, 02:58:51

« назад - далее »

Кис)))

вот ты шустрый) вродь тока тя у подъезда высадили а ты уже фотки выкладыфаешь)))

а про ментоф эт да.. тема века!!!!!!!!!

nAXAH-6yMEP

Какой-то я тут обдолбанный получился... вообще не люблю фоткаться... Хотя я и был немножко обдолбанный! ;) Прям смотрю на фотку и понимаю, ну не достоин я стоять рядом с такой мадмуазель...  :arrow: http://photofile.ru/default/do.php?id=11863420&np=#sc

А это   :good_idea:    конечно просто супер!!! Я всегда говорил, ментовозки не едут... :)
Кстати, а за фотки, спасибо!!! Красавец, так ты быстро!!! Только приехали, ты уже все скинул... :) Молтццца!!!!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Кис)))

небось опять половину фоток забракуешь и не покажешь людям прафды....

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Кис)))"небось опять половину фоток забракуешь и не покажешь людям прафды....
Да не, вроде все очень даже...
Жаль мою зажигалку никто не снял крупным планом... Ведь скоро ее никто не увидит...  :oops: Надо отдать должное маленькому баварцу... :) Так он позажигал!!! имхо... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Classic

Цитата: "Кис)))"небось опять половину фоток забракуешь и не покажешь людям прафды....

нееее....все фотки выложил, все до одной.....чессслово......  :oops:  :roll:  :arrow:

хех, надо идти укладываться спать, а то итак немного времени до подъема уже осталось, сегогдня ведь день рождения клуба уже!!!  И как всегда предстоит тяжелый день, с....  :beer:  :driving:  :drink:  :drunk:  :pacan:  :goodmeeting:  :kon:  :mus_band:  :inlove:  :metal:  :metal:  :planec:  :drug:  :flyy:  :uehal:  :style:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Classic"

нееее....все фотки выложил, все до одной.....чессслово......  :oops:  :roll:  :arrow:

хех, надо идти укладываться спать, а то итак немного времени до подъема уже осталось, сегогдня ведь день рождения клуба уже!!!  И как всегда предстоит тяжелый день, с....  :beer:  :driving:  :drink:  :drunk:  :pacan:  :goodmeeting:  :kon:  :mus_band:  :inlove:  :metal:  :metal:  :planec:  :drug:  :flyy:  :uehal:  :style:
И эт тоже да... Нада будет матнуться с вами... блин, нужно расширительный бачок найти и поставить за один день... :(

Кис)))

Цитата: "Classic"

фсе фсе фсе??? чё эт с тобой?? ну ты герой))))

Monster755

прикольно! Даже моя машинка засветилась :):):)

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Monster755"прикольно! Даже моя машинка засветилась :):):)
Ну!!!! А вот маленькая зажигалочка не засветилась... Кстати, када мимо смотровой проезжал, там 3 парней шли, увидели, "горит", побежали за огнем... :) В итоге, я остановился, один умолял ему прикурить, а я боялся, что он "ноздри оплавит", нограмльно, прикурил... :)))) Так меня благодарил... :) И я рад, и он курит... :)))

Кис)))

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
Цитата: "Monster755"прикольно! Даже моя машинка засветилась :):):)
Ну!!!! А вот маленькая зажигалочка не засветилась... Кстати, када мимо смотровой проезжал, там 3 парней шли, увидели, "горит", побежали за огнем... :) В итоге, я остановился, один умолял ему прикурить, а я боялся, что он "ноздри оплавит", нограмльно, прикурил... :)))) Так меня благодарил... :) И я рад, и он курит... :)))

как не засветилась зажигалочка??? бегал же народ исчо на ВДНХа фоткал, проста значит это был не Димка, так что падаЖЖи, будут фотки)

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Кис)))"

как не засветилась зажигалочка??? бегал же народ исчо на ВДНХа фоткал, проста значит это был не Димка, так что падаЖЖи, будут фотки)
Надеюсь...
ЗЫ  загалкой я ее назвал 3 дня назад... Как глуш воткнул... :)

klaus

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
Цитата: "Кис)))"

Надеюсь...
ЗЫ  загалкой я ее назвал 3 дня назад... Как глуш воткнул... :)
Повеселил ты нас с Монстром, а все жаловался на ксенон.

Loki

Фотки отличные вышли=)
все получились просто суппер :!:

менты то выскакивали что их фоткали :D
а обдолбанные были в этот раз всэ=)
походу день гонок и день   :planec:  :plan:  :flyy: совпался :D

xJon

ПРИКОЛЬНО!!! асобенно када менты приехали :grin:  :grin:  :grin:

Аномалия

Прикольные фотки))) Тока мало что-та..)))

Monster755

Цитата: "Аномалия"Прикольные фотки))) Тока мало что-та..)))
Мало, зато какие!  :grin:  :lol:  :lol:  :lol:

Кис)))

Цитата: "Аномалия"Прикольные фотки))) Тока мало что-та..)))

да через пару дней все выложат сваи фотки, не боитесь!!!!

Аномалия

Дык никто и не боиЦЦа=)))) :razz:

Фокс

ждём фотки остальных  :razz:

Loki

а где их мы надыбаем? и кто знает где их ждать?

Фокс а ты что не на ДР клуба :shock:
как они там без тебя :beer:

Фокс

klaus

Цитата: "Фокс"я устал . :roll:
...флудить :dat:  :bee:

Аномалия

Цитата: "klaus"
Цитата: "Фокс"я устал . :roll:
...флудить :dat:  :bee:
:D  от этого он не устанет никада..

Babar

гы да денёк совпал......на редкость хароший.......и даже нас неугомонный Фокс...устал:)
ы :лол.

Megavolt

Да фотки прикольные.... Тока холодно ночью уже....Даёшь телогрейку... :grin:  :D

Кис)))

Цитата: "Megavolt"Да фотки прикольные.... Тока холодно ночью уже....Даёшь телогрейку... :grin:  :D

и цистерну горячева чаю))))))

smile98

я чуть не умер от холода  :holod:
а еще у ментов тачка говно  :horsec:

Sinitsa

на эту тяпницу запасайтесь телогрейками и термосами с горячим

Jux

А я включил музыку в гордом одиночестве и стоял колбасился =)))

BrambuS

народ, слушайте, а вы всегда в такие дали забираетесь? Просто мне от места прошлого проведения почти сто километров до дома было. А в целом мероприятие забавное. Первый раз буксовал на своей резине, т.к. до этого как-то не приходилось этого делать. С газа она полюбому буксовать не будет, потому что ширина колеса 235 мм, а с 6000 трогаться в повседневных поездках как-то нет особого желания.

Jux

Megavolt

Блин там поле было рядом прикольное и луна светила офигенно ярко...кто-то даже хотел повыть на луну.... :D

Аномалия

Цитата: "Megavolt"Блин там поле было рядом прикольное и луна светила офигенно ярко...кто-то даже хотел повыть на луну.... :D
Ага))) Я чуть не завыла от холода=))))

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Аномалия"
Цитата: "Megavolt"Блин там поле было рядом прикольное и луна светила офигенно ярко...кто-то даже хотел повыть на луну.... :D
Ага))) Я чуть не завыла от холода=))))
А ведь если б не куртка... :)

klaus

А чтобы мы с Монстром без Мегавольта и Бабара дела ли бы. Спасибо чуваки :arrow:

Megavolt

Цитата: "klaus"А чтобы мы с Монстром без Мегавольта и Бабара дела ли бы. Спасибо чуваки
После такой фискультурной программы у меня в ногах отложения солей пропало... :D

Фокс

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "klaus"А чтобы мы с Монстром без Мегавольта и Бабара дела ли бы. Спасибо чуваки
После такой фискультурной программы у меня в ногах отложения солей пропало... :D

фига ! :shock:

Jux

А я ваще в лесу под музыку колбасился =) в гордом одиночестве...  :lol:

TARiK

Эх, это меня не было, зажгли бы под транс
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Jux"А я ваще в лесу под музыку колбасился =) в гордом одиночестве...  :lol:
да-да-да... И я иногда его прерывал(твое одиночество)... :)  :grin:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "TARiK"Эх, это меня не было, зажгли бы под транс
А что же так???