Нашел фотоматериалы по подиумам на е34

Автор Behemoth, мая 03, 2004, 04:43:33

« назад - далее »

Behemoth

http://arni3.narod.ru/photos.html

Вот ссылочка. К сожалению без тутора по изготовлению. Но это не беда, так как думаю делаются все подиумы одинаково, что на ВАЗ что на БМВ. Главное тут показана идея, или решение! Решение как именно можно их сделать. А неплохой тутор по изготовлению читайте тута:
http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1391&via=doclist_photo

Это самая лучшая описаловка процесса создания которую я вообще видел. Очень подробно и толково написано. Вообщем я решил завтра занятся этим делом вплотную

Behemoth

Единственно для меня осталось загадкой где именно покупать винил и сколько он примерно стоит? То есть он в хозмагах, в строймагах, в текстиле... Где он может быть, как бы к чему вообще относится этот материал. Кто знает, отпишитесь. Мне нужен светло серый винил

Behemoth

Кто ищет - тот всегда найдет! Вот тут можно преобрести винил любой расцветки!

http://birik.ru/katalog2.htm

НИКОЛАЙ

Коже заменителя по этому сайту много но учитывай что тебе никто не продаст 1-2 кв.м, а в малом количестве лучше искать на рынке в Строгино, на Дмитровке выбор меньше, и можно купить и 0.5 и 1 п.м

Behemoth

А где на Дмитровке??? Можно поподробнее

Proof

Бегемот, не путай искуственную кожу и винил, это абсолютно разные материалы. Что бы работать с искуственной кожей, нужно будет делать лекало и по нему вырезать, а потом сшивать, ибо вытянутость ты не сделаешь...

А подиумы.. первый уродско играет, динамик слишком высоко..
всторой по дизайну ну пиздец.... аццтой.

я бу сделал на базе 3 но поприятнее.
ибо не нуны эти наплывы на крман... и опять же часть кармана осталась бы.

Behemoth

Я щас делаю как бы половину подиума. Я решил использовать штатный карман. Я просто пределаю к нему еще одну часть и получится неплохой подиум. Мне сложно объяснить на словах что я хочу сделать, я лучше выложу фотки. Сегодня уже собрал основную конструкцию

Proof

Чтобы раскачать Рената на создание подимов понадобилось три месяца.. :)

Behemoth

Лучше мне скажите где купить винил. Мне нужен материал которым попроще обтягивать... Потому что я не профи и боюсь со сложным материалом напортачить. Подскажите где купить какой нить кож зам типа резины чтолии... Вообщем незнаю, чтоб он тянулся хорошо во все стороны и хорошо принимал форму обтягиваемого объекта

Behemoth

Морель, при моей конструкции кармана штатного к сожалению не будет тоже. Он является у меня частью подиума. Но без кармана тоже очень плохо. И мне пришла в голову мысль привернуть карман от девятки, благо место ровное и прямо остается далее подиума в большом количестве. Ну и естественно его обтянуть винилом под цвет обивки или покрасить. Я не могу сказать будет ли это хорошо или плохо, потому как ни я ни вы этого не видели... В любом случае нада просто прикинуть как это будет смотрется... Но карман нужен по любому и я буду решать эту проблему. И в любом случае засчет пустого места, которого на двери предостаточно

НИКОЛАЙ

Съезди в Строгино походи по рядам,  и том обязательно найдешь, только бери не на хлопковой основе, он не тянется.

Behemoth

Цитата: "НИКОЛАЙ"Съезди в Строгино походи по рядам,  и том обязательно найдешь, только бери не на хлопковой основе, он не тянется.

Так как раз нада чтобы тянулось! Ты говорил на дмитровке? Это где тут?

Proof

смысл подиумов в том, что s, колона стояла как можно жестче это раз.
и как можно дальше от слушателя вперед это два.

поставив карман от девятки и колонки на уровне своей жопы ты получишь полное говно.

засунув еще дальше от двери в кикпанель - примерно тоже говно но с горбом большим (((

НИКОЛАЙ

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "НИКОЛАЙ"Съезди в Строгино походи по рядам,  и том обязательно найдешь, только бери не на хлопковой основе, он не тянется.

Так как раз нада чтобы тянулось! Ты говорил на дмитровке? Это где тут?

Напротив Юнита есть строй-рынок, но там винила мало

Behemoth

Цитата: "Morel"смысл подиумов в том, что s, колона стояла как можно жестче это раз.
и как можно дальше от слушателя вперед это два.

поставив карман от девятки и колонки на уровне своей жопы ты получишь полное говно.

засунув еще дальше от двери в кикпанель - примерно тоже говно но с горбом большим (((

Я сделал внизу. По всем правилам

Crestfallen

а вот подиумы в е30!

Morel, а такие подиумы целесообразно делать?

Behemoth

Честно говоря мне не нравятся эти подиумы. Выглядят как то убого. А про качество звука сказать немогу. Я не разбираюсь. Но чисто по внешнему виду мне не нравится

Proof

Цитата: "Crestfallen"а вот подиумы в е30!
Morel, а такие подиумы целесообразно делать?

не знаю.
но если делать двойной мидбас, надо сильно укреплять дверь, чтобы пердежа и гудежа не было...
тогда имеет смысл сделать такой фанерный большой лист...

но и его моно красивее оформить...