Динамик 100ГДН1-8

Автор Evil Bro, августа 18, 2005, 23:39:02

« назад - далее »

Evil Bro

Вот ссылка http://www.chipdip.ru/shop/article_mysql.xtml?id=1786&topid=4&ggid=31800&gid=31802

Слушал я пару таких в ауди 100 (44 кузов). Врезаны в заднюю полку, играют на объем багажника. Мне понравилось! Спецы, что думаете?

Фокс

динамики хорошие мощные. НО они бумажные и в машине с экстремальными условиями дифузор быстро испортится.

у него настоящая номинальная мощность 100 Вт.пиковая порядка 300.

чувствительность точно непомню вроде 86 Дб

для них нужен усилок с номиналом 100 Вт ( с номиналом а не с какой нибудь пиковой мощью ! )

эти динамики ставились в колонки Корвет. или 100 Ас 001

Evil Bro

Цитата: "Фокс"динамики хорошие мощные. НО они бумажные и в машине с экстремальными условиями дифузор быстро испортится.

у него настоящая номинальная мощность 100 Вт.пиковая порядка 300.

чувствительность точно непомню вроде 86 Дб

для них нужен усилок с номиналом 100 Вт ( с номиналом а не с какой нибудь пиковой мощью ! )

эти динамики ставились в колонки Корвет. или 100 Ас 001

Значит, думаешь что в машине быстро подохнут?

Фокс

ну бумага сам понимаеш портится от сильного изменения влажности и темпиратуры. :arrow:
вот будет влажный дифузор ( конденсат ) и начнёш слушать музыку а он  ну сам понимаеш .
поэтому авто динамики из пласмасы сделаны и её производной.

и ещё ! есле незатруднит посмотри какая проволока намотана на катушку обрати внимание что это проволока для динамика мощностью 100Вт.  :razz: и когда будеш покупать какие-нибудь сабы ( импортные ) более высокой мощности посмотри соответствует ли диаметр проволоки на катушке этой заявленной мощности.
отговорки продавцов о том что типа катушка вентилируется непринимай в серьёз. она везде вентилируется.

Evil Bro

Цитата: "Фокс"ну бумага сам понимаеш портится от сильного изменения влажности и темпиратуры. :arrow:
вот будет влажный дифузор ( конденсат ) и начнёш слушать музыку а он  ну сам понимаеш .
поэтому авто динамики из пласмасы сделаны и её производной.

и ещё ! есле незатруднит посмотри какая проволока намотана на катушку обрати внимание что это проволока для динамика мощностью 100Вт.  :razz: и когда будеш покупать какие-нибудь сабы ( импортные ) более высокой мощности посмотри соответствует ли диаметр проволоки на катушке этой заявленной мощности.
отговорки продавцов о том что типа катушка вентилируется непринимай в серьёз. она везде вентилируется.

Понимаешь, я б взял.. они стоят п0 1500 руб. Как играют-очень понравилось. Нет такого гудящего баса, как от сабов (именно так я и хочу). НО! В мою заднюю полку они хренова влезут. У меня же там стоят электрические подголовкники.. распилить ничего не получится

Proof

Азым, не заморачиввайся ерундой это раз.
Гудящий саб плохой саб это два.
За три тысячи можно купить тебе ХОРОШИЙ саб.
Лучше бумаги инструментал ничто не отыграет.

колос

Цитата: "Proof"Азым, не заморачиввайся ерундой это раз.
Гудящий саб плохой саб это два.
За три тысячи можно купить тебе ХОРОШИЙ саб.
Лучше бумаги инструментал ничто не отыграет.
по поводу бумаги соглаен :!: , но в автомобиле ищите саб из целилёзы или Кевлара - для людей кто ДЭНГЫ не считает а вообще мне больше всех нравиться саб ITON - сендвич :!:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)