Главное меню

Хорощо вам...

Автор TARiK, мая 02, 2004, 19:08:16

« назад - далее »

TARiK

Отдыхаете ,а я блин все праздники работаю.....
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

DoCEnT

т.е. ты ходишь на стройку...  мешаешь бетон..  таскаешь кирпичи ..  бегаешь с огромными сваями и балками ???  :shock:

TARiK

Типа того тока в Максе ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

тыкс....  а що таке за МАКС ??  :shock:

Proof

Объемный такой максимка :)
3DMax

DoCEnT

А..  ну так так ии нужно говорить....  :razz:
а то я думал завод какой  :shock:

Jux

А я все выходные с картошкой провозился в деревне =(  :?

НИКОЛАЙ

Цитата: "Jux"А я все выходные с картошкой провозился в деревне =(  :?

Романтика  :-D

Ser.Geodor

А я даже и не помню! Что делал!

2Ренат Восколько мы разошлись!

Crestfallen

А праздники, доложу я вам, вышли на редкость галимые! :?

Jux

Цитата: "Crestfallen"А праздники, доложу я вам, вышли на редкость галимые! :?

А подробнее??? =)

Crestfallen

Цитата: "Jux"

А подробнее??? =)

На даче был, парник делал  :evil:, перебирал мотор трактора, выпил мало, постоянно голодный ходил.. в край машину испачкал.. проехал 560 км. Единственное развлечение было 1 мая (у нас на даче огромная гора, метров 200 высотой, а внизу речка протекает).. я с горы катался на капоте от запорожца, да скатывал с неё огромные катушки  (в мой рост, ну на которых перевозят высоковольтные провода). ВСЁ! Других развлечений не было!  :evil: На след праздники буду в Москве, с девушкой лучше буду любиться! ВОТ!

Jux

Цитата: "Crestfallen"
Цитата: "Jux"

А подробнее??? =)

На даче был, парник делал  :evil:, перебирал мотор трактора, выпил мало, постоянно голодный ходил.. в край машину испачкал.. проехал 560 км. Единственное развлечение было 1 мая (у нас на даче огромная гора, метров 200 высотой, а внизу речка протекает).. я с горы катался на капоте от запорожца, да скатывал с неё огромные катушки  (в мой рост, ну на которых перевозят высоковольтные провода). ВСЁ! Других развлечений не было!  :evil: На след праздники буду в Москве, с девушкой лучше буду любиться! ВОТ!

Наверно весело на капоте от запора гонять... :D  :D  :D

560км это куды ты гонял??? :shock:
я 520км проехал в Брянскую область почти всю дорогу 160 по ямам гнал чтобы картофан посадить =)

DoCEnT

нет худа без добра!!
Надеюсь, что наступающие выходные мы проведем как надо!!  :razz:

Crestfallen

Ага! на капоте весело лететь под горку.. как раз травка мокрая была  :D А 560 км.. это 200 туда (Луховицы, ну не совсем. от этого города еще километров 30) + еще пару раз в город ездил (60 км).. 200 обратно.. + по москве 120 км.. Чччерт! ноги даже болят!

Dm_Rodnyh

Клево капот от запора, большие катушки с горы - романтика, ты где в москве так порезвишься?!!

А я вот в ямку влетел правым передним - результат две огромным вмятины по внутреннему радиусу и соответственно восьмерка колесо спустило в пару сек. Еле дополз до шиномонтажа мне там герметиком загадили и подсказали где прокатка. Итог минус 1000р.

Proof

:cry:
не печалься, все пройдет....

IRINA

Майские пикники - это ужас.
В жизни больше не съем ни одного куска шашлыка. Ни куска мяса вообще.
бе.

DoCEnT

выходные это - вкусно... эротично и романтично...  :roll:

TARiK

А у нас все веселье сводилось к заказу пиццы в оффис...
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Вообще конечно мои слова во многом могут прозвучать как наивность, но жизнь она прикольна и ей просто нужно уметь пользоваться!!  :razz:
И нужно уметь ловить эти прикольные моменты в жизни, и тогда все будет хорошо!!  :razz:

Sergey

Но самое главное, чтоб настроение было отличное - тогда и из негативных моментов можно получить удовольствие! - Мы тут баню открывали - хорошо! Отсутствие басейна - плохо! Нашли по распарке бочку- и вней ныряли! В других обстоятельствах низачто бы до этого не додумался! Вот так!
А потом на ПОЛНОПРИВОДНОЙ аудюхе мудрили восьмерки на поле рисовать!!! иИтог перевертыш ауди! УРАААА!

DoCEnT

прикольно...  ура....  а хозяин ауди что на это сказал ???  :shock:

Sergey

Он сказал- ...................это поле! ....................... эту баню! .................... эту водку ! а потом крикнул типо - а никто  больше нихочет покрутица за стакан водочки!

DoCEnT

да уж..  бывает!!  :evil:  :evil:  :evil:

Sergey

Да там не очень сильно! левый бок, крыша не очень сильно ( удивительно ) и голова водителя! ( пристегиватся надо)
Как он так сам досих пор не пойму! Хотя после водочки и не такое можно учудить !

DoCEnT

Дело в том, что теперь мало кто захочит купить эту машину за нормальные деньги.... так как, крышу будит видно что она переворачивалась...  и хрен кому докажешь, что там не было ни чего страшного!!!

Sergey

По моему его это волновало меньше всего !

DoCEnT

да это и понятно..  сам факт обиден!!  :shock:

Ser.Geodor

У меня был случай Когда AMG Разбил меня это волновало больше чем хозяйку! Теперь я вообще за руль чужих авто не сажусь, даже когда уговаривают! Только за руль одной машины сожусь Моего самого лучшего друга! И то в это время он на моей ездит! Чтоб не обидно было!  :(

DoCEnT

да уж..  это точно.. я сам не люблю ездить на чужих машинах....  :roll:

Shadow

Чужие машины это - неходошо =)...

DoCEnT

ходошо не ходошо..  а практика показывет, что ничего хорошего нет когда отдаешь свою машину...
так, как чел которому ты ее дал просто ее не жалеет..

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"ходошо не ходошо..  а практика показывет, что ничего хорошего нет когда отдаешь свою машину...
так, как чел которому ты ее дал просто ее не жалеет..

Полностью согласен с этим утверждением! Я очень редко кому даю свою машину!

DoCEnT

и тут дело не в обидах и не в доверии..  
просто во избежании падобных случаев  :?

Shadow

Друзьям низя доверять своб девушку и свою машину.

Behemoth

Да как практика показывает машины бьют в основном друзья

DoCEnT

да вот именно...  :?