Кто-нить менял цвет съемной панели???

Автор Anjey, августа 18, 2005, 02:43:17

« назад - далее »

Anjey

Да простят меня ценители звука, ибо вопрос не совсем о нем!
Панель голубого цвета, подсветка в салоне - розовая. Согласитесь режет. Разобрал съемную панель, а там манехонькие такие светодиодики. Т.Е. цвет уже в них заложен. :( Может кто-нить пробовал их красить, или подкладывать цветную пленку...

Proof

попробуй обратиться к Михаилу по телефону 782-4538, думаю он поможет.

Anjey

Михаил, думаю по телефону не поможет, а география довольно разная. Если это с перепайкой, такой вопрос решаем и у нас. Просто хотелось своими силами.
Спасибо

Proof

Упс, не посмотрел откуда вы, вот эти маленькие SMD эсэмдэшные светодиоды надо поменять на нужные. Прошу аккуратнее, не повреди плату.

Фокс

светодиоды неперекрасить . только менять .

это не лампочка на светодиоде имеется полярность. неперепутай.!

Anonymous

Красить и не думал..хотя :)) Пленкой или стеклом перекрыть думал, только вот голубой цвет только фиолетовым можно сделать :((
С диодами знаком не перепутаю, а вот при пайке плату перегреть - легко :)) Обращусь к спецам.

Спасибо всем. Может еще чего скажите?

Фокс

есле плату перегрееш дорожки отслоятся . но это надо быть таким неучем чтоб перегреть .
обычно на диодах если выводы перегрееш то они отваливаются. а есле ещё и дорожки отскакивать начнут то тогда уже диоду настаёт полный якорь.

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Фокс"есле плату перегрееш дорожки отслоятся . но это надо быть таким неучем чтоб перегреть .
обычно на диодах если выводы перегрееш то они отваливаются. а есле ещё и дорожки отскакивать начнут то тогда уже диоду настаёт полный якорь.
А фокс-то не только по флуду, он еще и в светодиодах разбирается... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

klaus

xJon

Цитата: "Proof"попробуй обратиться к Михаилу по телефону 782-4538, думаю он поможет.
Серег, а сколько примерно энтот Михаил возьмет за замену светодиодов? :shock:

Proof

FuriousAngel

Цитата: "Proof"понятия не имею :)
ыыы, а вопрос то становится актуальнее=)) я вот тож собрался мп3 магнитолу брать так нимагу найти с янтарной подсветкой, все как на подбор синие, или "цветные" аж сматреть противно! :cry:  куда делись нормальные мафоны с монохромными дисплеями и несколькими вариантами подсветки :?:

Proof

Rush_318

А у меня можно менять цвет подсветку  :oops:

FuriousAngel

Цитата: "Rush_318"А у меня можно менять цвет подсветку  :oops:
а че за аппарат? а то билн чет седня посмотрел блау по виду не очень, а так хочется чтоб было гармонично в интерьере...

Supermend

Цитата: "FuriousAngel"
а че за аппарат? а то билн чет седня посмотрел блау по виду не очень, а так хочется чтоб было гармонично в интерьере...
Бери Pioneer у них четко цвета подходять  :grin:

kesha

alpine 9847-r 4 вида подстветки!!!

FuriousAngel

Цитата: "kesha"

alpine 9847-r 4 вида подстветки!!!
:roll: дорага :cry:
у меня к сожалению бюджет на магнитолу 150$

xJon

тут на днях разобрал свою панель - стоят обычные светодиоды - голубого цвета, 4шт... правда с какими-то рассеивающими колпачками... перепаять без проблем! так что в ближайшее время планирую поездку в Митино за оранжевыми!
магнитола Clarion 838. :idea:

Фокс

мож это просто лампочки с резиновыми колпочками  :razz:
колпочки поменять и всё.

xJon

Цитата: "Фокс"мож это просто лампочки с резиновыми колпочками  :razz:
колпочки поменять и всё.
млин тебе лишь бы написать че-нить... я говорю голубые светодиоды!!! :evil: