братья!подскажите!

Автор doctormax, апреля 30, 2004, 09:34:33

« назад - далее »

doctormax

cтолкнулся с неожиданной проблемой-
на Е36 96г в передних фарах стоят пластиковые круглые рассеиватели света..(непонятно вообще зачем нужно было менять нормальную стеклянную оптику на какие-то пластмасски).Прежний владелец 100 ваттными лампами подплавил их.Эти фигулины вынимаются элементарно-стоят на пластмассовых защелках.Казалось бы-вынул,купил новые,поменял и полетел.Однако,ни один магазин,(включая bmw центр), не продает их отдельно,а только вместе с наружним стеклом(уже по соответствующей цене).
Люди!!!ГДЕЕЕЕ!!!!!!Подскажите!
Просто очень не хочется из-за такой ерунды покупать новые фары

Мартин

Попробуй на какой-нибудь разборке.

Tosha

Попробуй в Кунцево на рынке поискать, как правило там находится все. :eek:

DoCEnT

берешь газету из рук в руки...  часть cредства транспорта.. и во второй половине есть куча разборов по любым машинам.  По БМВ их там как собак..  и звонишь да спрашиваешь.. могу поспорить, что найдешь.. если с прилежанием подойдешь к этому вопросу!!

Andrey

Жаль что ты не живешь поблизости со мной.  без проблем бы достали. Только сегодня приобрёл оптику на разборке, два блока за 5тыс. руб. Оптика в отличном состоянии.

xJon

Цитата: "doctormax"cтолкнулся с неожиданной проблемой-
на Е36 96г в передних фарах стоят пластиковые круглые рассеиватели света..(непонятно вообще зачем нужно было менять нормальную стеклянную оптику на какие-то пластмасски).Прежний владелец 100 ваттными лампами подплавил их.Эти фигулины вынимаются элементарно-стоят на пластмассовых защелках.Казалось бы-вынул,купил новые,поменял и полетел.Однако,ни один магазин,(включая bmw центр), не продает их отдельно,а только вместе с наружним стеклом(уже по соответствующей цене).
Люди!!!ГДЕЕЕЕ!!!!!!Подскажите!
Просто очень не хочется из-за такой ерунды покупать новые фары
НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ.... твой предшественник просто мудила...  :evil:

Behemoth

Попробуй на www.bimer.ru там у них много всякой хери по отдельности. Я там стекла для е34 покупал отдельно. Зайди посмотри у них на сайте, а лучше позвони