Сегодня (15 авг): Поход в кино "Все или ничего"

Автор Classic, августа 15, 2005, 15:52:38

« назад - далее »

Classic

В ролях: Адам Сендлер, Крис Рок, Берт Рейнольдс, Джеймс Кромвель, Уолтер Уильямсон, Майкл Ирвин и др.   
Жанр: комедия, спорт   
Бюджет: $82 млн.   

Longest Yard – история профессионального игрока в американский футбол Пола Крю (Адама Сэндлера) и тренера Нейта Скарбаро (Берт Рейнольдс) оказавшихся за решеткой и мотающих срок в одной и той же тюрьме. Им предлагают сделать из своих сокамерников настоящую команду и выставить ее против команды охранников тюрьмы и теперь они должны приложить все силы, чтобы достойно ответить на брошенный им вызов.

Итак, для тех кому нечем занять себя после рабочего дня или просто у кого есть свбодное время и желание приятно его провести, сегодня идем в кино, кинотеатр "Под куполом" на Проспекте мира., начало сеанса в 21.00, встречаемся с 20.30 до 20.50 у главного входа в кинотеатр. Кинотеатр находится по адресу: Олимпийский просп., 18/1, гост. "Ренессанс Москва", м. Проспект Мира

Aleksa

RSL

Маринель

Скорее всего буду.
Давно хотела именно этот фильм посмотреть, да всё ноги не доходили. Надеюсь, сегодня дойдут.

DoCEnT

Sinitsa

Малыш

ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Jux

А я наверно не смогу, надо заниматься ДР клуба...

Маринель

Мне так неловко, но планы поменялись и "ветер перемен" несет меня в другом направлении.

Что-то никак кино не получается :roll:
Classic, потом будем ждать фотоотчета о походе, хоть так фильм посмотрим=)

Jux

Диман, возьми с собой видеокамеру  :razz:

Aleksa

Юляшка

Мы тоже пас..Серега в командировке...да и видели фильм..советую всем посмотреть...супер фильм.. :lol:

RSL

Цитата: "Юляшка"Мы тоже пас..Серега в командировке...да и видели фильм..советую всем посмотреть...супер фильм.. :lol:
ну уж супер.... ?

Фокс

я неуспеваю  :roll: тока сечас прочитал смс :roll:

smile98

я тоже уже смотрел прикольный фильм да и актер забавный  :!:

Фокс

Цитата: "Aleksa"куда не успеваешь?
на встречу .

Аномалия

Я тока с работы вернулась...устала, никуда не хочу..

Яна

Aleksa