[СОСТОЯЛОСЬ] 19 августа(Дрэг) - BMW///Style -

Автор Jux, августа 15, 2005, 14:36:27

« назад - далее »

Jux

DoCEnT

хех..  а я моц завтра на ТО ставлю!!!  :razz:

Sinitsa

Дось,давай я на своем корыте,а ты на своих двоих? :roll:
мож и не справедливо,зато я выиграю :shock:
фору даме :!:  :D

и ваче,всем кто на своих двоих сделаем забег :shock:

DoCEnT

хех.. на своих двоих???..  ух у меня тонаж другой!!!  :roll:

Jux

МЕсто прикольное, я уже там гонял против Лехи =)))

Van555Helsing

klaus

Цитата: "Jux"МЕсто прикольное, я уже там гонял против Лехи =)))
Кто кого?

Jux

Цитата: "klaus"
Цитата: "Jux"МЕсто прикольное, я уже там гонял против Лехи =)))
Кто кого?

У него проблема с двиглом, я его... 520 vs 525  :roll:

xJon

Babar

ы :лол.

BAVARETS

БУДУ!!!!!!! ПРИЕДУ ЗНАКОМИТЬСЯ СВАМИ (ПРИМЕТЕ ИЛИ НЕТ )ЗАЕДУ С КЕМ НИБУТЬ НА Стандарте на своем :bmw:  :!:  :grin:  :razz:

Paschok

:grin:  :grin:  :beer:  :grin: Супер, господа и дамы!!!

К БАРЬЕРУ!!! :duel:

BAVARETS

Яна

местечко и вправду суперское! если кто-нить обратно подкинет домой, то с радостью поеду... :oops:  :roll:

Paschok

Цитата: "xJon"многообещающе... :shock:

Женя, ты редиска!!! :smile: Телефончик зажал :smile:

Paschok

Цитата: "Яна"местечко и вправду суперское! если кто-нить обратно подкинет домой, то с радостью поеду... :oops:  :roll:

Че за место? :razz:

klaus

Цитата: "Paschok"
Цитата: "Яна"местечко и вправду суперское! если кто-нить обратно подкинет домой, то с радостью поеду... :oops:  :roll:

Че за место? :razz:
Сказали же вам, что место покажут в пятницу.

Loki

Народ не торопите события, будет классно думаю всем понравится!!!!
Реально прдвинутая трасса=) место суперски.
Главное не бегайте где попала и слушайте организаторов.

Babar

и не бегайте по лесам....а то заблудитесь:)
ы :лол.

Pikabu

BAVARETS

Цитата: "Pikabu"Хехе, погоняемсиии!  :grin:
НУ попробуем,А там видно будет ОК!!!!!!!! :beer:  :!:  :!:  :!:  :D  :D  :D  :bmw:

luisovich

Я нАх всех порву, приеду на новой 2003г.в..(ДОСЯ МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Loki

Цитата: "luisovich"Я нАх всех порву, приеду на новой 2003г.в..(ДОСЯ МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

ДАВАЙ
МОЛОДЦА ТАК ДЕРЖАТЬ :!:  :!:  :!:

Paschok

Цитата: "luisovich"Я нАх всех порву, приеду на новой 2003г.в..(ДОСЯ МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

У, шайтан, посмотрим хто каго :duel:

Van555Helsing

Самое главное чтобы трасса помимо хорошего асфальта , ещё была и освещённой . Чтобы было что заснять ! :dozor:

Monster755

Яна! Конечно подкину, не вопрос...

Jux

Появился запасной вариант трассы!  :razz:

DoCEnT

ээээ...  а я и малчу... как рыба об лед..  :shock:

Jux

Аномалия

Aleksa

эхххх
красотищаааааааааааа
жаль меня не будет
я уже плачу :cry:

Jux

мы там вчера тусовались (Я, Сетстер, Классик) пели песни у ругались матом на весь лес (в микрофон)  :D  :D  :D

Aleksa

ага, всех зверей распугали там  :evil:

Jux

что то японцами завоняло  :D

DoCEnT

Цитата: "Jux"

что то японцами завоняло  :D

:hahaha:  :hul:

Setster

Ну что господа, давайте теперь обсудим...
Какие были минусы? восновном опрос касается зрителей и участников...

По моему мнению получилось всё достаточно здорово!
Ждём с нетерпением фото, ну и самое главное видео заезда BMW us Police  :D

Loki

Loki

только одно но
вели калонну очень бальшую а приехали очень маленькими, по первым минутом замешательство не реальное.
Потом стражи порядка вы смеясь сели в машинку, смеясь из нее вышли и заявили что мол кто то лешится ключей БМВ так все так побледнели что....
и опять у всех  шок, когда начали есче с ниме же гоняться поразило всех)) Ну тут реклама стайла мол где есче такое вы увидете как не у нас=) все респектно, есть конечно нююансы но все приходит со временем=)РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТОРАМ

Classic

Цитата: "Setster"Ну что господа, давайте теперь обсудим...

уже лежит в тусовке  :razz:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Classic"
Цитата: "Setster"Ну что господа, давайте теперь обсудим...

уже лежит в тусовке  :razz:
Только вот видео не лежит... К сожалению... :(
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Кис)))

да уж, встреча была прикольной!!!! такое количство машин и людей (а уж новых лиЦЦ та сколька!!!) на маём бмвэшном веку было впервые!!!!! тока колонна какая та странная была, одного в одну сторону мотает, другова в другую))) повеселили нас тыр-тыр-тыр-гольфик по дороге и не толька по дороге))) зато уж када съехали с МКАДа так красиво смарелась несущаяся в ночи колонна из окола 30ти мафынок!!!! класс!!! те кто ехал спереди наблюдали эту картину!!! потом... потом холод, ярмарка весчей, гонки с ментами!!!!!!!! это вообще явление века!!!!!! в обсчем гонки состоялись и думаю что удались)))

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Кис)))"да уж, встреча была прикольной!!!! тока колонна какая та странная была, одного в одну сторону мотает, другова в другую))) повеселили нас тыр-тыр-тыр-гольфик по дороге и не толька по дороге))) в обсчем гонки состоялись и думаю что удались)))
Вырезки из цитаты...
1. А гольфик фсегда фсех феселит!!! ;)
2. И мотался он же? :)
3. Гонки точно удались!!! Спасибо организаторам!!! :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

RSL

nAXAH-6yMEP

Цитата: "RSL"Только что-то холодно было.
Природа как ни как... :) Да, батарей не хватало... Эт тоже к организаторам... :) А че, любовь не греет? ;)

Кис)))

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
Природа как ни как... :) Да, батарей не хватало... Эт тоже к организаторам... :) А че, любовь не греет? ;)

да уж, природа, в след раз нада термос с горячим чаем брать и пить его гденьть в тихаря пока никто не видит, а то ведь на куски порвут))))

а РСЛ не тока любоф может греть, от сваей вредности он ваще кипеть должен)

RSL

А че, любовь не греет? ;)
греет конечно :razz:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Кис)))"

да уж, природа, в след раз нада термос с горячим чаем брать и пить его гденьть в тихаря пока никто не видит, а то ведь на куски порвут))))

Да нада... А чтоб не порвали, надо цистерну на прицеп... С чаем... :) Да лано, не такой уж и вредный... Просто очень серьезный... :) Да, Рус? :)

Кис)))

Да нада... А чтоб не порвали, надо цистерну на прицеп... С чаем... :) Да лано, не такой уж и вредный... Просто очень серьезный... :) Да, Рус? :)

ну что, организуем в след раз цистерну чая на прицепе? и к гольфику... что издалека было слышно где чай везут)))))

RSL

Да не, просто на некоторых зверьков внимания не обращаю(не о тебе),пусть "кричат там из ветвей" , что " мы уйдем на север.."
Давайте уже прекратим зафлуживать тему.

nAXAH-6yMEP

ну что, организуем в след раз цистерну чая на прицепе? и к гольфику... что издалека было слышно где чай везут)))))
А то, боюсь прийдется к 7-ке цеплять... Гульф не потянет... Монстр, поможешь??? :)

Кис)))

гы) как же я люблю этава молодова человека! который сурьёзный! самой чистной и нежной любофью! кто бы тока знал!

ладна, не о нём речь,  о таких не говорят...  речь о чае))) к чему скажете к таму и прицепем) глафнае что б было)

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Кис)))"гы) как же я люблю этава молодова человека! который сурьёзный! самой чистной и нежной любофью! кто бы тока знал!
теперь я знаю... :) А чай будет... 12 литров обеспечу!!!! :)))) Все время горячим будет... Градусов 90 устроит?

Кис)))

ой зафтра админы по башке настучат нам... и за чай и за 90  градусоф... лучше я исчо раз напомню что фстреча удалась, ток вот колонну бы подучить немножка, и слиняю отсюда потихаму))))

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Кис)))"ой зафтра админы по башке настучат нам... и за чай и за 90  градусоф... лучше я исчо раз напомню что фстреча удалась, ток вот колонну бы подучить немножка, и слиняю отсюда потихаму))))
Блин, точна, тема же "ГОНКИ"... :) :) :) :): ) :) :) :) :) :) :) :) :)
А пикабу уже тут... Ну лано, с гольфом гонялся, значит должен простить... ЗЫ 90 градусофф, т.к. хотел его вместо охлаждайки в бачок влить... :) Лано, не будем тут больше флудить... Чесна!!! :)

Monster755

А то, боюсь прийдется к 7-ке цеплять... Гульф не потянет... Монстр, поможешь??? :)
Без проблем! :):):)

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Monster755"
Без проблем! :):):)
Отлично!!! :)

klaus

Гонки удались на славу, особенно участие стражей порядка, который оказались честными и не испортили веселье. Место выбрано довольно удачно, правда машины периодически мешали, но это мелочь.
Надо повторить.

Loki

Повторим не то слово, мы есче их и будем проводить думаю дальше!!!
:!:

Аномалия

Отлично все было))) Просто замечательно)))
Погода конечно подвела, но  есть добрые люди которые деляЦЦа одеждой, за что им отдельная благодарность=)))
А ваще так прикольно было наблюдать такую колонну из бмвшек)))Супер!!!
Организаторам РЕСПЕКТ =))) :resp:

BAVARETS

Цитата: "klaus"Гонки удались на славу, особенно участие стражей порядка, который оказались честными и не испортили веселье. Место выбрано довольно удачно, правда машины периодически мешали, но это мелочь.
Надо повторить.
ДА ОНА широка но надо сменить или укаротить.Трасса с поворотом Это ОПАСНО И(ТОТ КТО ВНУТРИ ИМЕЕТ МЕНЬШИЙ РАДИУС ПОВОРОТА ,А значит хоть и небольшое но приимущество.ДА НЕХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ НО ТРАССА С ПОВОРОТОМ ЭТО УЖЕ НЕ ДРАГ ,А РАЛЛИ. Я когда уезжал проехался по трассе по мимо того что ты разгоняешся и так весь в напряге ты еще и думаешь как попасть в поворот не мешая сопернику да еще и промеж конусов(Вот по центру он там совсем не нужен)НО Это чисто мое мнение может я и не прав я проехал по ней 1ый раз (МОЖЕТ НАДО ПРИКАТАТСЯ К ПОВОРОТАМ)НО на Драге ездили по премой и если трасса опасна то Финишь урезали на 50-100метров ну и фиг с ним зато безопасно некоторые просто сливают из-за поворота.БЕЗ ОБИД(ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) :roll:  :roll:  :roll:  :razz:  :razz:  :razz:

Megavolt

А мне понравилось...трасса супер :grin:  и асфальт прикольный, тока вот ночи стали холодные  :evil:  И сотрудники ГИБДД приветливые... :D

Аномалия

Цитата: "Megavolt"А где фотки ???
А фотки позже=))) Как все вернуЦЦа)) В тусовке еще посмори, там Димка выкладывал))

BAVARETS

А где Видео  :shock:  :shock:  :shock:  :!:  :lol:  :razz:

Фокс

Аномалия

Цитата: "Фокс"видео давайте  :smile:  :D
Чего орешь, имей терпение=)))

Loki

Цитата: "Аномалия"
Цитата: "Фокс"видео давайте  :smile:  :D
Чего орешь, имей терпение=)))

а ты знаешь у кого?это видео :shock:

Фокс

klaus

Господа участники, сколько составлял, примерно, тормозной путь в заездах?

Sinitsa

ну,теперь мой черед.
все супер,но есть одно но.......
вопчем как всегда колонна шла ХРЕНОВО....
я чуть было не потерялась када со мкада съезжали...
всех мотало по всей дороге,кто обгоняет,кто под 200 удрал вапче,кто чего,то шахматы,то........кто на что горазд....
заучите правила движения колонной наизусть пожалуйста.
я вот например на светофоре сначала остановилась и получилось,что я ведущая :shock:
а первые свалили уже вперед,причем поворот крутой был и никого не видно,спасибо,что хоть подождали там...
и потом еще уже за мкадом я потерялась,када все втопили...
а за мной хвост был приличный,хорошо потом отыскала пару машин и все нашлись,а то бы увезла хвост незнамо куда :shock:
вопчем учите правила :arrow:

Monster755

Цитата: "Sinitsa"ну,теперь мой черед.
всех мотало по всей дороге,кто обгоняет,кто под 200 удрал вапче,кто чего,то шахматы,то........кто на что горазд....
я вот например на светофоре сначала остановилась и получилось,что я ведущая :shock:
а первые свалили уже вперед,причем поворот крутой был и никого не видно,спасибо,что хоть подождали там...
а за мной хвост был приличный,хорошо потом отыскала пару машин и все нашлись,а то бы увезла хвост незнамо куда :shock:
Согласен с тобой полностью... Вот правда говоря я на первом светофоре проскочил, почти на красный... так как подумал что если остановлюсь, то буду первым, а куда ехать, толком незнаю... поэтому было принято решение проскочить... :(
А этот, веселый Golf... мотался на МКАДе впереди меня из стороны в сторону... жуть... :):):) Да еще и стреляя...  типа круто... :grin:

Sinitsa

значит я за тобой ехала,я не рискнула на красный проскочить.

Paschok

Цитата: "Sinitsa"ну,теперь мой черед.

Оля, мы ехали огромной толпой, которая просто не  успеет за один раз проскочить светофор. поэтому будет лучше разбивать колонну на группы по 5-7 машин, которые автономно  будут хотя бы выбираться из города

Sinitsa

да речь не совсем о светофорах,просто когда начинают играть в шахматы и обгонять друг друга,теряется все из вида.
а я ночью ваче плохо ориентируюсь :oops:
а тем более когда дороги не знаешь,ваще ж%па :shock:
на каширке уже все так втопили и по всей дороге растерялись,
а за мной хвост шел,мне тоже пришлось втопить,чтоб отыскать кого-нить и догнать,а на скорости у меня ж%пу водит,не все ездят быстро.
надо это тоже учитывать.
понятно,что тащиться не хочется,но надо хотябы соблюдать порядок.

Фокс

Цитата: "klaus"Господа участники, сколько составлял, примерно, тормозной путь в заездах?
много ! можно даже накатом остановится !

Кис)))

полностью согласна с синичкой, ни колонны ни правил не видна было....мы тож пару раз чуть не потерялись а за нами тож были машинки...не хорошо получаеЦЦа.... проста из всех ошибок можна терь новые пункты в правила вставить!

Фокс

вот и я про это толдычу а сообщения удаляют.

колонна постоянно разваливается и приезжают те кто нивчом ненуждается ! ( поняли о чём я !!! )

Paschok

Люди! Человеки! Все колонны на наших дорогах сами по себе не жизнеспособны. Заметьте, что у большинства организованных колон есть машины сопровождения со спецсигналом, вот только наш флаг к ним пока не относится :D

nAXAH-6yMEP

Да ваще, в колонне никакого порядка не было!!! Еще гольф какой-то стрелял и матался из стороны в сторону!!! Такой подлец!!! :)

Jux

Цитата: "Sinitsa"значит я за тобой ехала,я не рискнула на красный проскочить.
Ехала замыкающая машина, с которой у нас была постоянная связь, не надо бояться  :razz:

Jux

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Да ваще, в колонне никакого порядка не было!!! Еще гольф какой-то стрелял и матался из стороны в сторону!!! Такой подлец!!! :)

не говори  :D