Вопрос про М-30 клапана

Автор Dune, августа 13, 2005, 16:08:07

« назад - далее »

Dune

НА М-30 есть ли гидрокомпенсаторы ? Какие в этом движке бывают проблемы  с клапанами как он понадежности ? многоли хлопот доставляет

Dm_Rodnyh

Monster755

Гидриков нет. По надежности... не жалуюсь. Так получалось, что несколько раз был перегрев, пробило прокладку... как потом выяснилось, при снятии головы, она была не протянута! Откручивалась свободно. Поменял прокладку, колпачки, притер клапана, сейчас прошло уже 6-7 месяцев-все отлично! Клапана регулируются очень просто. В ГРМ стоит цепь, что тоже не плохо.
Незнаю, я доволен...

Dune

Прокатился на 735  :grin: супИр по трассе даже по калдоёбинам ровно идет я в шоке после жигулей решаю брать 735тую кстати по трассе действительно 9,5-12 кушает а разгон неуспел тронуться как уже 120  хотя думал максимум 80  :D кароче мне понравилось вот только не знаю что то там с подшипником выжимным в педаль отдает какаето вибрация мне сказали что это нормально  на всех семерках такая педаль как будто подвипник накернился.

Dune

Вот ещё вопрос наверное самый задаваемый  проблемы с ремонтом что и как часто ломается, дорого ли в обслуживании?

driver_swamp

точно дешевле таза 07 :grin:  :!:

Старый

Цитата: "Dune"Вот ещё вопрос наверное самый задаваемый  проблемы с ремонтом что и как часто ломается, дорого ли в обслуживании?
Смотря как убивать будешь :D

Dune

Народ ну серъезно там пелаль точно должна быть тугой при выжиме и немного шуметь или это так по конструкции задуанно

Dreamer

помоему ничего там шуметь не должно ... и педаль должна быть в меру мягкой (за исключением случая - когда стоит усиленное сцепление - тогда да выжим педали достаточно тугой)

Dune

Цитата: "Dreamer"помоему ничего там шуметь не должно ... и педаль должна быть в меру мягкой (за исключением случая - когда стоит усиленное сцепление - тогда да выжим педали достаточно тугой)

Не там шума нету просто небольшое биение по педали, как будто подшипник плахой. У меня так на жигулях было с новым купил новый подшипник руками крутил нормальный, а когда поставил на машину оказалось, что немного по педали вибрация идет.  Когда делал капиталку поставил старый вся вибрация прекратилась. На BMW 7 мне объяснили так, что там какае то платмасса где-то стоит что там так и должно быть вот. Правда или нет ненаю, но мне чтото это ненравится.