...Все кому не чем заняться...13 августа.

Автор Jux, августа 13, 2005, 14:33:13

« назад - далее »

Фокс

я буду! нож вазьму.
итак 18-00 на коломенской ок кино. :razz:

Babar

если што каму можно отзваниться ...если вдруг апоздаю?
ы :лол.

Фокс

Babar

а телефончик то ..ент куда званить дай?

Аномалия

Я к 19 подъеду, раньше не успею..(
Отзвонюсь кому-нить+)))

Фокс

klaus

а у меня свет в доме отрубили, так что тусуюсь дома, а в инете через телефон с ноутбука сижу.

Paschok

Цитата: "Jux"в гараже пылится =) просто хачу что б меня катали =)))

Да ты расслабился, Женек :D

xJon

Цитата: "Jux"в гараже пылится =) просто хачу что б меня катали =)))
какой ты хитрый Жукс...  :!:

я ездил на ТАНЦЫ в Эрмитаж.... было круто! :grin:  :grin:  :grin:

RSL

Цитата: "Фокс"я буду! нож вазьму.
итак 18-00 на коломенской ок кино. :razz:

Ты чо падонАк с нажом был? ХУЛИган!
Нас 2 раза мус... менты тормозили из за тебя!

Фокс

Аномалия

klaus

А что такого, если человек ходит с ножом. Я в универ ходил со Смерш 5 и ничего.

Paschok

Цитата: "klaus"А что такого, если человек ходит с ножом. Я в универ ходил со Смерш 5 и ничего.

Да..В универ -с ножем, на работу с автоматом, на соват директоров на танке. Чудна ты Россия-мать ...

Аномалия

Цитата: "Paschok"
Цитата: "klaus"А что такого, если человек ходит с ножом. Я в универ ходил со Смерш 5 и ничего.

Да..В универ -с ножем, на работу с автоматом, на соват директоров на танке. Чудна ты Россия-мать ...

Аха))) Весела живеЦЦа в России..)))))

Маринель

Этой темы вовремя не увидела, но в Коломенское все равно попала=) И стоит сказать, очень этому рада 8-)
Правда, парк не посмотрела, т.к. всё действо происходило на травке под березками. А бмв///стайл, оказывается, такой культурный контингент, всю гору бутылок, бумажек и прочего мусора убрали за собой=)
А потом после многочасового обсуждения дальнейшего продолжения вечера и рассмотрения массы вариантов, некоторым все-таки удалось забрести на Белое озеро. Спасибо RSL за организацию данной поездки. Всё здорово и оперативно устроил, и мангальчик, и шампуры, и пена...как его там...пенаполи... блин, пенаполиуретан, не выговорю, чОрт :D  Костер, музыка, не яркий свет... красота... и громкий, неугомонный Megavolt, который веселили всех :arrow:
В целом и общем, это поездка оказалась насколько непредвиденной и неожиданной, настолько же и приятной и душевной... и на одном дыхании...
Еще раз спасибо RSL... и всем, кто был.

Аномалия

Да уж... посидели душевно... но я была так рада когда все таки домой попала)) Особая благодарность людям, которые меня привезли=)) Вроде небольшой компанией сидели, но так все замечательно было...)))) хАчу исчо!!!  :lol:

Фокс

Мегавольт жжог непадецки  :grin:  :D

Paschok

Цитата: "Аномалия"Да уж... посидели душевно... но я была так рада когда все таки домой попала)) Особая благодарность людям, которые меня привезли=)) Вроде небольшой компанией сидели, но так все замечательно было...)))) хАчу исчо!!!  :lol:

Блин, а я зеванул такую тусу :cry:

Фокс

дааа ты многое пропустил  :grin: было оч прикольно  :D

Paschok

Цитата: "Фокс"дааа ты многое пропустил  :grin: было оч прикольно  :D

а-а-а-а-а--а-а :cry: Я в печали.... :plakau:

Аномалия

Блин, а я зеванул такую тусу :cry:
Ой, да ладно!!! Можно  подумать последний раз тусили)))  :razz: Будет исчо и будет исчо лучше!!!! Так что у тя фсе фпереди=)) :arrow:

Фокс

непечалься будет ещё такое-же  :grin:

Аномалия

Цитата: "Фокс"

непечалься будет ещё такое-же  :grin:
Правильно))) Нех расстраиваЦЦа!!!! :dance:

Маринель

Фокс, ты тоже веселый, пару раз я думала, у меня истерика будет=)) А как ты сокрушался по пути домой, уууу :arrow:
Аномалия, ты и правда обитаешь в таких закоулках, что даже был задан резонный вопрос: "И что здесь даже интернет есть?!"  :shock:  :D
Paschok, будь на связи, будешь в теме;)) Next time обязательно  :arrow:

Paschok

Цитата: "Маринель"Фокс, ты тоже веселый, пару раз я думала, у меня истерика будет=)) А как ты сокрушался по пути домой, уууу :arrow:
Аномалия, ты и правда обитаешь в таких закоулках, что даже был задан резонный вопрос: "И что здесь даже интернет есть?!"  :shock:  :D
Paschok, будь на связи, будешь в теме;)) Next time обязательно  :arrow:

JA WOHL !!! FRAU MARINEL!!! :beer:

Аномалия

Цитата: "Маринель"
Аномалия, ты и правда обитаешь в таких закоулках, что даже был задан резонный вопрос: "И что здесь даже интернет есть?!"  :shock:  :D:

На самом деле от моего дома до ближайшего метро всего лишь две остановки на автобусе))) Не такие уж и закоулки))) Зато лес рядом и в домике приятней жить чем в квартире=)) :arrow:
И тут не тока интернет есть, но еще мнооого чего интересного :razz:

Paschok

Цитата: "Аномалия"
Аномалия, ты и правда обитаешь в таких закоулках, что даже был задан резонный вопрос: "И что здесь даже интернет есть?!"  :shock:  :D:

На самом деле от моего дома до ближайшего метро всего лишь две остановки на автобусе))) Не такие уж и закоулки))) Зато лес рядом и в домике приятней жить чем в квартире=)) :arrow:

А чего там интересного? :shock:

Аномалия

Цитата: "Аномалия"

А чего там интересного? :shock:
Ха!!! Так я и рассказала=)))) :bebebe:

klaus

Там же еще автобусы ездят, это вообще круто, этож цивилизация, да и канализация, водопровод, а самое главное ЭЛЕКТРИЧЕСТВО :D  :lol:  :D

NTL

Цитата: "Фокс"Мегавольт жжог непадецки  :grin:  :D

Ты еще с ним и с его друзьями в одной машине не ездил.., я думал что у Дини_093 ваще истерика будет... :twisted:
Фокс, а ты че так рано спать залег? :shock:

Loki

Цитата: "NTL"

Ты еще с ним и с его друзьями в одной машине не ездил.., я думал что у Дини_093 ваще истерика будет... :twisted:

NTL фотками делись!!!!

NTL

Завтра постараюсь фотки Коломенского выложить, их там немного правда...
А с Белого озера их ваще нетуть.. :cry: Получилось так, что Iri$ka с моим фотиком уехала из Коломенского и обещала подъехать на озеро, но там у нее не срослось.., это уж она сама если захочет объяснит..

PS Jux, твои попытки фоткать проходящих мимо дэушек, я удалил.. :twisted:  там кач-во ваще никакое было..

Paschok

Фотки прикольные?

NTL

Цитата: "Paschok"Фотки прикольные?

с RSLом ваще угарная есть... :!:  :!:  :!:

релиз: решил я RSLа с его флакончиками сфотать.., короче он типа позировать пытается.. я сфоткал, но чет мне снимок получше захотелось сделать, а сидел он на муравейнике.. короче второй снимок получился какраз в тот момент когда его муравьи кусать стали..

Paschok

Цитата: "Paschok"Фотки прикольные?

с RSLом ваще угарная есть... :!:  :!:  :!:

релиз: решил я RSLа с его флакончиками сфотать.., короче он типа позировать пытается.. я сфоткал, но чет мне снимок получше захотелось сделать, а сидел он на муравейнике.. короче второй снимок получился какраз в тот момент когда его муравьи кусать стали..

:D Не сильно его насекомые объели?

NTL

Цитата: "Paschok":D Не сильно его насекомые объели?

вскрытие показало..
99.999% мяса осталось при нем..

Paschok

Цитата: "Paschok":D Не сильно его насекомые объели?

вскрытие показало..
99.999% мяса осталось при нем..

Значит и он цел, и живность накормлена :D

Babar

а по подробнее мона шо там мегавольт вытварял....а тож был в каломенском.....а на озеро не паехал не смог:)

Iri$ka

Цитата: "NTL"Завтра постараюсь фотки Коломенского выложить, их там немного правда...
А с Белого озера их ваще нетуть.. :cry: Получилось так, что Iri$ka с моим фотиком уехала из Коломенского и обещала подъехать на озеро, но там у нее не срослось.., это уж она сама если захочет объяснит..

PS Jux, твои попытки фоткать проходящих мимо дэушек, я удалил.. :twisted:  там кач-во ваще никакое было..
Фотик я уже отдала, а не получилась так как моя ненаглядная свекровь опять концерт устроила до 3-х часов ночи. А утихомирить её только Димка может, но он в Лазаревском. :cry:

Фокс

да я думал посплю полчасика и нормуль .
а вы казлы пользуесь случаем съе*ались  :evil:

Jux