Белые ленточки!

Автор Tosha, апреля 29, 2004, 10:04:08

« назад - далее »

Tosha

Кто нибудь себе повесил?

Serena

Я!!! даже две, потому что двумя руками против!

Tosha

Цитата: "Serena"Я!!! даже две, потому что двумя руками против!
Против чего?
Насколько я знаю это протест  напровленный на снижение тарифов по ОСАГО и уменьшение автомобилей с спецсигналами и т.п.

DoCEnT

а я не вешал.. потому чт о это безполезно!!  :razz:

Serena

Цитата: "Tosha"
Цитата: "Serena"Я!!! даже две, потому что двумя руками против!
Против чего?
Насколько я знаю это протест  напровленный на снижение тарифов по ОСАГО и уменьшение автомобилей с спецсигналами и т.п.

и еще против введния налогов на шипы! читай внимательнее раздел автоновости!

Панкрат

ленточки..  ленточки.....  гонялся я тут за одной ленточкой....
думал порвать...  о....  как бы я бы ее порвал бы.....  :hool:

Serena

Цитата: "Панкрат"ленточки..  ленточки.....  гонялся я тут за одной ленточкой....
думал порвать...  о....  как бы я бы ее порвал бы.....  :hool:

Панкратик, а давай тебе на шейку ленточку тоже привяжем! Будешь с нами солидарен!

Proof

на самом деле это просто пиар акция серебрянного дождя которая, если посмотреть на количество авто с ленточками, весьма и весьма удалась.

Серебряный дождь в рейтинге нехило так поднялся.

DoCEnT

неужели от этого это дурацкое радио будут больше слушать..  блин....  :evil:  :evil:  :evil:

Tosha

Серебрянный дождь отстой!!! Фууууу!!!!
:D Маяк! это сила!

Панкрат

волчий вой да лай собак...  вот это сила!!  :anu_bla:

IRINA

НАблюдения по теме - из увиденного вчера на дорогах:
где-то 5% - наш автопром, без учета ТАЗов
Еще процентов 10-15 - ТАЗы.
Остальное - такой хороший мидл иномарочный, причем процентов 5-7 из них - вовсе и не мидл, не Майбах,конечно,  но такие.. тяжелые для кармана авто. Я думаю, что $ на ОСАГО и все такое у хозяев есть, то есть дело, видимо, не в статусе. (У шефа служебная 7-ка сейчас, LI сзади буковки, кузов вроде 38? - сказал водителю привязать ленточку. И на свою личную тоже привязал - на стоянке стоит. Президент еще не прибыл, но, если прибудет, посмотрю, что у него будет с ленточками).
Люди видели с ленточками -
машины ГИБДД (sic!)
ЭВАКУАТОРЫ!!!
Девочку на Фордике с 2-мы роскошными пушистыми белыми бантами на зеркалах.
Лично я видела в районе бывшего клуба Свалка на Черемушках какой-то огромный черный джип, С ПРИВЯЗАННЫМ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ПАКЕТОМ НА ЗАДН. СТЕКЛЕ. ПАКЕТ НАДУЛСЯ, КАК ШАРИК, И ГОРДО РЕЯЛ.

Еще замечания - девочки ленточки завязывают бантом (так красивше), а мальчики - на 2 узла (так надежнее).

Очень много народу высовываются из машин и переспрашивают тех, у кого есть ленточка - А ЧЁ ЭТА, ТИПА, ЗА ЛЕНТА? Видимо, поэтому и дали 3 дня - на раскачку.

Но вообще так... укрепляет командный дух.

Serena

вчера видела мерина с ленточкой на значке на морде... на свадьбу похоже.

DoCEnT

Наверное.. но мне вот кажется, что это все дурь.. хотя, корнечно, в этом что-то есть но дури больше...  Ничего не изменить таким путем!!!  :shock:

Мартин

Ленточки!?
Лучше бы:
1) белые тапочки нашему автопрому!
2) Людям, которые сочиняли пошлины на иномарки, путевки на Колыму (я бы сам подарил им парочку).
3) А Гайцам? Да гробы им не помешали бы!!!

Toxa

серебряный дождь - фиговатое радио, ето да..  ленточки со второй половины вчерашнего дня вообще перестали иметь отношение к этому радио..  у меня на работе все повесили, включая директора. при этом никто из нас это радио не слушает.

это не просто акция СР, это однозначная статистика видная невооруженным взглядом непосредственно на дороге о недовольствах автовладельцев тем или иным положением..  иначе просто никак не выразить свое отношение к ментам и вообще отношение к положению в части передвижения на дорогах и связаных с этим проблем типа ментовского вымогательства.

тем более оч радуют эти ленточки на дорогах, многие подмигивают, многие спрашивают, тоже вешают..

я повесил себе аж две ленточки, ибо считаю что меня достали больше чем среднестатистического автовладельца  :-D

вчера днем на рублевско-успенском видел газель с реальным белым флагом на кабине..  видно, парня оч достали  :D
там же газ волга с мигалкой черные номера. ехал в область, мигал.

на осташковском машина ппс с ленточкой..   правда, очень маленькой, но ленточкой..
там же МВ AMG 600 с ленточкой.. ехал навстречу, подмигнул.

в мытищах треть машин с ленточками (хотя акция столичная).

имхо все это показывает насколько на дороге все равны. будь то битая беха, шестерка бомбилы или бандитский MB.

DoCEnT

да ну... хрень какая-то.. что за бред!!  :evil:  :evil:  :evil:

Sergey

Бред не бред а вот маниторинг Соловьев хороший провет !
Заодно тему для разговоров подкинул! Молоток цуваК!

Spy^

всё хрень, ерунда, ничего не изменит, идиоты с флажочками, крики сервированной ветчины поданой к столу и т.д. помоему это высказывания людей, которые ничего не хотят делать, и сами похожи на ветчину которую уже съели.

И ежу понятно, что эта акция не изменит ничего. Но по краиней мере каждый кто повесил ленточку, или пакет, бинт, и т.д. высказал своё мнение, открыто!!, а не сидя тихо в углу и ворча: задолбали менты, цены на ОСАГО и т.д.

Лично замечено, машины с ленточками вежливы на дороге. сам тоже без нарушений стал ездить.
ЗЫ да и настроение улучшается когда видишь мелькающие везде белые ленточки.
Удачи Вам на дорогах

DoCEnT

Цитата: "Spy^"всё хрень, ерунда, ничего не изменит, идиоты с флажочками, крики сервированной ветчины поданой к столу и т.д. помоему это высказывания людей, которые ничего не хотят делать, и сами похожи на ветчину которую уже съели.

И ежу понятно, что эта акция не изменит ничего. Но по краиней мере каждый кто повесил ленточку, или пакет, бинт, и т.д. высказал своё мнение, открыто!!, а не сидя тихо в углу и ворча: задолбали менты, цены на ОСАГО и т.д.

Лично замечено, машины с ленточками вежливы на дороге. сам тоже без нарушений стал ездить.
ЗЫ да и настроение улучшается когда видишь мелькающие везде белые ленточки.
Удачи Вам на дорогах

Вот если бы сказали, что есть пункты сбора подписей..  в Москве ну к примепру штук пять.. и все могут приезать и оставить свою подпись!! А эти списки отнесут в гос. думу...  и будут решать вопрос.. я бы поехал!!!
А вот нацепить уебанство и ходить и годтиться это понт.. галимый причем понт.... Вы нацепили ленточки а руководство радио баблосы себе в карман положила...
Это акция бесполезна!!!! Нужно не орать а делать... это сто раз уже все говорили..  а ваши ленточки это просто ор!!!Вот вы и есть ведчина, так как вас пользуют все кому не лень!!!

Spy^

читай повнимательней
и отвечай по существу :evil:

DoCEnT

Цитата: "Spy^"читай повнимательней
и отвечай по существу :evil:

Дим..  ты свою агрессию немного поубавь....
ты реально уже дастал своей агрессией...
я веть тоже могу так...  поверь и получиться гораздо лучше!
это ты читай и думай что пишешь ...
твое мнение это не последняя инстанция!!!

Spy^

Интересно, где в моём посте ты нашёл агрессию, наверно со своими постами путаешь.
то что у тебя с агрессией и хамством лучше, да это факт.
И очень интересно, где это было сказано, что моё мнение - последняя инстанция.

DoCEnT

Цитата: "Spy^"Интересно, где в моём посте ты нашёл агрессию, наверно со своими постами путаешь.
то что у тебя с агрессией и хамством лучше, да это факт.
И очень интересно, где это было сказано, что моё мнение - последняя инстанция.

хоть один хамский напрасный пост !!!!!  мой пост !!!!
дай ссылку.......
агрессивный пост...  дай сслылочку

вот, вот и читай по внимательнее....

Spy^

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=801&start=15
это первое, что в глаза попалось
а так, да весь форум усыпан! фразами: о как, аназначна и т.д. Причем ладно если они хоть как нибудь в тему бы были. :)

DoCEnT

слова аназначна это агрессия и хамство ???????????  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

в этом топике, если ты, как ты любишь говорить "внимательнее почитаешь", то мозг ебал Морель..... я только ответил...
так, что нет у вас против нас ни каких доказательств...  :twisted:  :twisted:  :twisted:
потому, что я не хамлю и не проявляю агрессию (еслтественно я имею ввиду только первым)  :grin:

Spy^

В чужом глазу соринку видит, а в свом бревна не замечает - это про тебя. :-D

DoCEnT

а вот на счет соринки это веть опять ты просто так.. сотрясаешь воздух... нет ничего здесь такого что бы подтвердило хоть одно твое слово!!  Это опять просто СПАМ....
хех..  сказл бы про тебя...  да все это знают!!
Может я и флужу... наврное ..  не спорю...   :oops:  а вот  ты просто спамишь.. как сейчас выдвигая напрасные обвинения....
или подменяя панятия...  флуд и хамство это разные вещи..  хотя...
ай все не буду я больше с тобой спорить.. это без смысленно!!  :roll:

Spy^

ну ты прекрасно знаешь, что не я один так думаю.
ОБА НА!!!!!!!!
Доцент признал, что он флудит.
нонсенс,
когда тебе об этом морелем было сказано, ты аж взбесился

Панкрат

гав..  гав...  гав...  гав...  гав...

DoCEnT

хех...  точно собака лаит!!!!

Ну кто не один..  ты да Морель..  ну еще кто-то из твоей банды..  которую ты вокруг себя создаешь.. да и то она уже вся по швам трещит...
Ладно Димон...  давай закончим ни каму не нужный треп или уйдем в личку!!
Я за мир во всем мире, и не хочу продолжать эту без смысленную беседу!!!
Мир!!! ок ???

Jux

Уже давно пора, а то всех распугали... :-D

Crestfallen

Парни, может мы не будем ругаться на форуме :oops: ? Пусть все приходят и видят, как у нас дружно!  :goodmeeting:

TARiK

Ленточки ничего не изменят мне кажется.... а мне их даже вешать не куда...
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Spy^

ок мир
а так, очень интересно, какую такую БАНДУ :D    я вокруг себя собираю :shock:

Behemoth

Мое личное мнение, может и стадное - не ленточки прикольно. Я просто не повесил на 9-ку из-за природной лени. Не было под рукой тряпки белой, да и антены у меня нету, а придумывать что то было в лом. А вообще это просто прикольно все ездят с белыми ленточками :))) На БМВ я б наверное повесил. Я все таки не согласен что это совсем уж бесполезно. Это своеобразный метод выражения недовольства. Ведь в меру занятости не все могут стоять с транспарантами в пикетах. А так типа тоже отметился, показал даже не жлобскому правительству, а просто показал таким же людям как и ты солидарность с ними. Это очень символичная акция, и не стоит в ней угадывать намеки на действительно серьезные изменения.

Мартин

Цитата: "DoCEnT"
Вот если бы сказали, что есть пункты сбора подписей..  в Москве ну к примепру штук пять.. и все могут приезать и оставить свою подпись!! А эти списки отнесут в гос. думу...  и будут решать вопрос.. я бы поехал!!!
А вот нацепить уебанство и ходить и годтиться это понт.. галимый причем понт.... Вы нацепили ленточки а руководство радио баблосы себе в карман положила...
Это акция бесполезна!!!! Нужно не орать а делать... это сто раз уже все говорили..  а ваши ленточки это просто ор!!!Вот вы и есть ведчина, так как вас пользуют все кому не лень!!!

И я бы съездил, поставил закорючьку!
А акция очень смахивает на рекламу "Серебряного дождя" (Вот какие мы крутые, какая у нас "огромная" аудитория и т. д. и т. п. Все спонсоры идите к нам на "Серебряный дождь"! Мы с вас денюшку поимеем!).
И это мое мнение.

И по поводу, скажем так, "конфликтных ситуаций" на форуме.
Господа повторю чью-то фразу (помоему ее сказал DoCEnT): "Форум - место общения"!!! И каждый может писать что хочет. Я лично в словах DoCEnTa не нахожу ничего плохого, как, в принципе, и в словах других участников форума.

МЫ ВЕДЬ ЗДЕСЬ ОБЩАЕМСЯ!!!

DoCEnT

Ганс.... уважаю....  :comrades:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"Ганс.... уважаю....  :comrades:

DoCEnT. Я - это тот который справа на смайлке!!! :D

DoCEnT

ну ттипа это без разницы..  нужно как нить собраться и побухать...  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"ну ттипа это без разницы..  нужно как нить собраться и побухать...  :razz:

Это точно.

DoCEnT

:beer:  :drunk:  :drink:  :pacan:  :comrades:  :beer:  :pacan:  :drink:  :drunk:

давайте выберем день!!

Tosha

Давайте, я двумя руками за большууую пьянку!!! :comrades:  :drunk:

DoCEnT

ну..  так этого мало. нужно решить где и когда !!  :razz:

Tosha

Блин, Саш я сегодня последний день на форуме (отдыхаем до 11), так что как чего решите, ты мне позвони скажи Ок?  :roll: Но постараюсь все таки заглядывать!  :)

DoCEnT

ок...... нет проблем!!  :razz:

Ser.Geodor

Цитата: "DoCEnT"ну ттипа это без разницы..  нужно как нить собраться и побухать...  :razz:

ТОчно точно! Двже поводесть 9Мая!!

Shadow

А если дело идёт к соре =)
давайте соберёмся и пойдём кому-нить ебало бить =)...

на первое место предлагаю поставить водителей Опелей - Вектр =)...

Что интересно в этой замухрышке оказыавется 170 лошадок - о как =)..
а ленточки я видел на На Хаммере2! который летел по встречке! и мигал как ёлка.
я чуть со смеху не упал

DoCEnT

Ленточки на многши автомобилях не взирая на положени и статус водителя!!  :eek:

Щадовский ..  готов преобрести твой пепелац  :razz:

Shadow

Доцент =) не в обиду =) давай закроем тему о моей ласточке =)..
цена 3500. не интересная.

Чтобы она ушла через два дня надо дать 4500, но я не тороплюсь и ставлю 5000.

а что касаемо белых ленточек!
НАРОД Я ВАМ ПО СЕКРЕТУ СКАЖУ =)

это все в знак траура по моей машине натянули!..
а то вы тут чушь пишете о проблесковых маячках и там пошлинах.

DoCEnT

Эх..  Шадовский. скажу тебе ласково.. я много лет занимался куплей продажей машин..  за 4500 ты ее будешь продавать очень много месяцев...
Все, разговор закрыт.. попомни мое слово....
Как надоест продавать обращайся!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Behemoth

Кстати это верно. Я свою машину старался продать, при том что она была не битая за 5500. Так вообщем то и не купили. Учитывая что у меня кузов просто в идеальном состоянии. Супер окрас - вкрапления зеленого металлика. На всем говне кроме кондея. Все электро. Двигатель после кап ремонта... Ну вообщем идеальная машинка. Конечно есть в ней недочеты, так как она далеко не новая. И за 5500 мне даже не звонили и не предлагали торговатся. Это я уже потом передумал продавать. Так что гонора "Я продам за 2 дня" много, а вот толку будет мало. В любом случае говорить тут нечего, так как лучший судья в данном случае время.

Ток шоу "Продай машину"
- Я продам машину за 6 дней
- а я за 4!
- А Я за 2!
- А я за 0,5
- Продавайте!

DoCEnT

Да...  можно и так сказать.. Но да ладно, я понимаю чувста Шадовского... всегда считаешь, что у тебя пепелац всем пепелацем пепелац!!  :razz:

Shadow

да нет, я реально смотрю на вещи.
Бегемот когда ты продавал за 5500 =)

мне пришли 3 человека и назначили цены от 5700 до 5800 вместо обьявленных мной 6200.

Но опускаться ниже 6 я не стал.

Дело не в окраске, а в таких вещах как двиган!, а все нормальные и здравомыслящие люди ищут именно М50 и именно автомат.
Вот и вся сказка. =)
Время покажет.
С её ударом торговать за 5 - намано.
за 4900 отдам. =) я особо не тороплюсь.

DoCEnT

хех...  вот и отдавай...а мы, обезьянки, посмотрим....  :twisted:  :twisted:  :twisted: