Ужас, Вот до чего доводят гонки!!!

Автор kesha, августа 12, 2005, 15:25:17

« назад - далее »

kesha

Ради удовольствия по гонять, смотрите сколько погибло народа.
Стоит ради удовольствия, делать это :razz:
http://www.filecabi.net/host/file/1120744037/wmv

Наталия

Loki

да ваще труба, страх какой, народ Кешка антигонщик!!!!
:D  :D  :D

Duxa_BMWшкин

kesha

Жизнь дана один раз, жизнь стоит что бы жить, и умирать ради 5 минутного наслаждения, не очень то кому  хочеться!!! Гонки это хорошо, ну не всегда же они будут успешно проходить. Всё когда нибуть заканчиваеться :oops:

Loki

Цитата: "kesha"Жизнь дана один раз, жизнь стоит что бы жить, и умирать ради 5 минутного наслаждения, не очень то кому  хочеться!!! Гонки это хорошо, ну не всегда же они будут успешно проходить. Всё когда нибуть заканчиваеться :oops:

Заметти не я это написал....

"Гонки это хорошо"
Значит Кешка не антиГонщик а тока временами=)
:D  :D

Фокс

надо соблюдать технику безопасности  :razz:

RSL

может он в секту попал?
Или это трава?
Или может он первый из нас ,кто включил мозг?

"...мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума..."(С) КИНО

kesha

Цитата: "RSL"может он в секту попал?
Или это трава?

не куда я не поподал...
Мозги появились, которых раньше не было!!!

kesha

Цитата: "Фокс"надо соблюдать технику безопасности  :razz:

Вот этим вопросом ты какрас и займешься :!:

RSL

Цитата: "kesha"
Или это трава?

не куда я не поподал...
я начал мозги включать, когда машины сильно бить стал(под списание)
но этот режим не долго делжится. Тупость побеждает чаще.

kesha

Цитата: "RSL"
Или это трава?

не куда я не поподал...
я начал мозги включать, когда машины сильно бить стал(под списание)
но этот режим не долго делжится. Тупость побеждает чаще.

я уже 2 месяца как не гоняю, и не тянет даже :razz:

RSL

а я план не курю с нового года  :D  :D  :D  :D
(ну и что ,что не в тему.Но тоже герой)

Фокс

Цитата: "Фокс"надо соблюдать технику безопасности  :razz:

Вот этим вопросом ты какрас и займешься :!:
Фсем смотреть гонки  только по телеку  :grin:

БАРС

Sinitsa

Hil

BAVARETS

Цитата: "kesha"Ради удовольствия по гонять, смотрите сколько погибло народа.
Я работал механником в ралийной команде ну вроде (Успенского не у него паролельно, за все спортивные мероприятия типо ралли,или кольцо,и.т.д ОТВЕЧАЮТ ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже сбивали народ.Они лезут на трассу сами. :cry:  :!:  :dance:  :razz:

Фокс

если бы знала, то бы не стала смотреть  :cry:
ужас.
когда я вижу как сбивают людей у меня прям все тело содрогается, это невозможно, эта боль разрывающая все тело отдается во мне тоже //сестра

driver_swamp

Цитата: "kesha"Ради удовольствия по гонять, смотрите сколько погибло народа.

чтото я не понял причем здесь гонки, если зрители тупарылые? кто их заставляет на выходе из поварота стоять?

Jux

simon

Да вообще страх. Вина на организаторах, неужели они не знали об опасных участках, а народ - он и есть народ, всем хочется посмотреть!

nAXAH-6yMEP

Мля, ужас какой-то... прям даже жалко их, адреналиньщиков... все пытаются поближе к машине, поближе к дороге... а получается только хуже... =(
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Van555Helsing

Setster

Да блин, на большенстве кадров, люди гибнут изза своей тупости, какого хера бегать через дорогу или прятаться в закрытых поворотах на ралли... это бред... вы попробуйте перебежать МКАД будет тотже результат, но никто же не говорит что пиз~ец, по мкаду ездить опасно.... бред какойто... всем давно известно (умным людям), что нехера стоять рядом с трассой!!!!!

Jux

Цитата: "Setster"Да блин, на большенстве кадров, люди гибнут изза своей тупости, какого хера бегать через дорогу или прятаться в закрытых поворотах на ралли... это бред... вы попробуйте перебежать МКАД будет тотже результат, но никто же не говорит что пиз~ец, по мкаду ездить опасно.... бред какойто... всем давно известно (умным людям), что нехера стоять рядом с трассой!!!!!

ага, согласен, как сумашедшие бросаються под колеса...  :cry:

driver_swamp

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Мля, ужас какой-то... прям даже жалко их, адреналиньщиков... все пытаются поближе к машине, поближе к дороге... а получается только хуже... =(

че их желеь то!! сами идиоты виноваты, даже если забор поставить всеравно дырку найдут, дураков желеть ненадо, жалко хороших людей окозавшихся не втом месте не в то время случаино а не по собственной глупости

smile98

Babar

а я курил план ток што(геройййй) но фильм канешн не из пиатных....ых
ы :лол.

Proof

При мне на мкаде ВЧЕРА чела сбили насмерть, дебил дорогу перебегал в 10 часов вечера ну в него десятина на 130 гдето и впендирюлась в левом ряду.

Фокс

simon

Цитата: "Фокс":shock: этож мой велик .

А на велике значит ты  :lol:

Фокс

да неееее ! просто у меня такой в детстве украли  :D

simon

Наверное это тело и украло, а теперь квасит безпробудно, совесть замучила :arrow:

Loki

driver_swamp

Цитата: "Proof"При мне на мкаде ВЧЕРА чела сбили насмерть, дебил дорогу перебегал в 10 часов вечера ну в него десятина на 130 гдето и впендирюлась в левом ряду.

ну и че жалко :shock: ? мне нет- сам дурак, а вот водилу жалко он на ремонт попал и менты заеб...

Setster

Цитата: "driver_swamp"
Цитата: "Proof"При мне на мкаде ВЧЕРА чела сбили насмерть, дебил дорогу перебегал в 10 часов вечера ну в него десятина на 130 гдето и впендирюлась в левом ряду.

ну и че жалко :shock: ? мне нет- сам дурак, а вот водилу жалко он на ремонт попал и менты заеб...

Согласен полностью! нехер бегать там где ненадо! а водилу теперь изза дебила затоскают!  :smile:

BAVARETS

Цитата: "RSL"
ЕПТИ ДА ЭТОЖ Я (ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!!!!) :D  :D  :D  :!:  :!:  :!: (Отличное ФОТО) :D  :D  :D  :resp:  :resp:  :resp:  :!:  :!:  :!:  :!:А ЭТО ОН ЕЩЕ И ОБОССАЛСЯ ОТ СКОРОСТИ!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :bmw:  :beer:  бебебе  :!:

BAVARETS

Цитата: "driver_swamp"

НА Гонка оффициального типа нет (зае....т Оргонизаторов Ганцов особо не трогают ) :arrow:  :arrow:  :arrow:  :bmw:  :razz:  :razz:

luisovich

Ustes

МЛЯ,ЖЁСТКО,ТАКОЕ ЧУВСТВО КАК БУДТО КУКОЛ СБИВАЮТ,УЖАСНАХ.............ПОЙДУ ПОЕМ, ЧТО ТО РАЗЫГРАЛСЯ АПЕТИТ после просмотра..........

Турбо

Цитата: "Фокс"да неееее ! просто у меня такой в детстве украли  :D

Надо было ставить Клифорд :grin:

TARiK

О чем думаю люди которые стоят на поворотах, пипец ваще.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

vive

Вот ещё ссылочка на эту тему.........
Правда тут помоему красный свет.........
http://media.ebaumsworld.com/carcrash.wmv

vive

Вот ещё ссылочка на эту тему.........
Правда тут помоему красный свет.........
http://media.ebaumsworld.com/carcrash.wmv