Есть идея организовать любительское ралли в конце сентября

Автор Proof, августа 12, 2005, 11:58:31

« назад - далее »

Proof

В каждом авто будет водитель и штурман.
Обязательно пристегивание ремнями и наличие огнетушителя и аптечки.
Маршрут будет интересен всем, будут присутствовать спец участки, как скоростные так и на умение управлять авто (типа змеек).

Участие будет стоить примерно 500 рублей с носа плюс полный бак бензина. В конце ралли шашлык и по домам.

Проходить будет ориентировочно в субботу с утра и до вечера.

Jux

Bers

интересно ... а что за тарасса ?

ЗЫ Просто интересна.

Behemoth

Цитата: "Bers"интересно ... а что за тарасса ?

ЗЫ Просто интересна.

Ты можешь поучавствовать ведь в случае победы даже безин вернут

Proof

Если участники соберутся, хотя бы человек 10, то мы с Джуксом и Сетстером сделаем трассу, придумаем спецучастки. Постараемся искать дороги где будет хорошее покрытие.

Bers

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "Bers"интересно ... а что за тарасса ?

ЗЫ Просто интересна.

Ты можешь поучавствовать ведь в случае победы даже безин вернут
Биги я в бл два мес взносы то несмогу заплатить ;) А ты мне про участие мне щас просто интересна и ;) завидно тем кто будет ... я щас реально на бабах ;) так что я щас нивкаких мероприятиях не учасник ... хотя хочется но сори я пасс. хорошо что зебин мну с работы понемногу наливают ... кризес вопчем у меня настал.

TARiK

Я хочу, только давайте дорогу намальную, у меня тача заниженна )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аномалия

klaus

Dreamer

igosha

Для ралли надо и шлемы в обязательные требования записывать по-хорошему..

Iri$ka

Цитата: "klaus"Надо гонки по бездорожью устроить.
Я теперь только ЗА!!!

TARiK

Я , я хочуууууууу!!!!!!!

Я всегда мечтал так погонять )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

седлаем аккуратно, почти как учебно тренировочное ралли, во всем что можно упростим для опнимания окружающих.

Обязательным условием будет наличие в авто аптечки, огнетушителя, пристегнутых водителя, штурмана и пассажиров.

За исключением спецучастков все ралли будет проходить по ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.

BAVARETS

Paschok

Цитата: "Proof"Если участники соберутся, хотя бы человек 10, то мы с Джуксом и Сетстером сделаем трассу, придумаем спецучастки. Постараемся искать дороги где будет хорошее покрытие.

Последнее наиболее актуально..

rodster

Цитата: "Proof"Обязательным условием будет наличие в авто аптечки, огнетушителя, пристегнутых водителя, штурмана и пассажиров.

зачем такое обязательное наличие огнетушителя и аптечки? Чтоб морально больше представлять себя водителем? и штурман нафиг? Показывать дорогу что-ли?
Проф, дорогу  под трассу сам искать будешь?

Jux

Цитата: "TARiK"Я , я хочуууууууу!!!!!!!

Я всегда мечтал так погонять )))

Вчера по москве ниче т ак погоняли =))))  :D  :grin:

Proof

Цитата: "rodster"
Цитата: "Proof"Обязательным условием будет наличие в авто аптечки, огнетушителя, пристегнутых водителя, штурмана и пассажиров.

зачем такое обязательное наличие огнетушителя и аптечки? Чтоб морально больше представлять себя водителем? и штурман нафиг? Показывать дорогу что-ли?
Проф, дорогу  под трассу сам искать будешь?
Заогрится машина в подмосковье хрен кого найдешь.
Кто то улетит в кювет - опять же. фиг найдешь кого если травма будет.
А так штурман водитлею поможет, водитель штурману.
В общем это обязательное условие участия.

А штурман еще нужен дорогу водителю показывать по легенде.

Loki

это все конечно все увлекательно но боюсь мало кто согласится, если найти трассу и усторить между клубный раллидакар=)
к таким мероприятиям надо подходить не просто :old:  :old:

Кис)))

Цитата: "Аномалия"дорово как=))) хАчу штурманом быть=))) :razz:
это у тя хорошо получиЦЦа) на скока я знаю мы с тобой критинизмом на дорогах не страдаем)))

Фокс

есле я буду участвовать то меня на финише недождётись !!!!!
я заблужусь !

ivan711

Цитата: "Loki"это все конечно все увлекательно но боюсь мало кто согласится, если найти трассу и усторить между клубный раллидакар=)
Зафлудили тут мою тему про клубные соревнования... Все просто - есть наша трасса в Мытищах - суперровный асфальт, скоростная, безопасная (только недавно достроили до конца). Приезжаете клубом в любое воскресенье с 10-00 до 13-30 и участвуете.  Вообще, все вы попадаете в класс Монопривод-Стандарт (или Полный Привод - у кого есть), но при желании (и если от вас будет хотя бы 5 участников) - можем сделать отдельный зачет. В эту субботу таким образом поступил Шкода-Клуб
http://www.skoda-club.ru/fff/viewtopic.php?t=1126
Если желающих гоняться МНОГО - можем сделать отдельный спринт в другой день.

nAXAH-6yMEP

Цитата: "ivan711"
Цитата: "Loki"это все конечно все увлекательно но боюсь мало кто согласится, если найти трассу и усторить между клубный раллидакар=)
Зафлудили тут мою тему про клубные соревнования... Все просто - есть наша трасса в Мытищах - суперровный асфальт, скоростная, безопасная (только недавно достроили до конца). Приезжаете клубом в любое воскресенье с 10-00 до 13-30 и участвуете.  Вообще, все вы попадаете в класс Монопривод-Стандарт (или Полный Привод - у кого есть), но при желании (и если от вас будет хотя бы 5 участников) - можем сделать отдельный зачет. В эту субботу таким образом поступил Шкода-Клуб
Вот это куда интересней!!! :) А так, машину гробить... :) еще и пдд нарушать... Не, неохота...  :D
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Supermend

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
Цитата: "ivan711"
Вот это куда интересней!!! :) А так, машину гробить... :) еще и пдд нарушать... Не, неохота...  :D
Да по кочкам скакать не хотся  :arrow:

Jux

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Jux

Цитата: "Jux"Езжайте =))))
Разрешаешь? :)

угу  :arrow:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Jux"
Цитата: "Jux"Езжайте =))))
Разрешаешь? :)

угу  :arrow:
thx!!!  :D

ivan711

Чего-то не заметил я в воскресенье в Мытищах участников на БМВ... Фото с прошедшей гонки тут

http://photofile.ru/default/do.php?aid=609611&np=y&top=1#sm
http://photofile.ru/default/do.php?aid=609108&np=y

Ближайший этап 11-го сентября.
http://rallysprint.fromru.com

Jux

nAXAH-6yMEP

Влад 696

Цитата: "Proof"В каждом авто будет водитель и штурман.
Обязательно пристегивание ремнями и наличие огнетушителя и аптечки.
Маршрут будет интересен всем, будут присутствовать спец участки, как скоростные так и на умение управлять авто (типа змеек).

Участие будет стоить примерно 500 рублей с носа плюс полный бак бензина. В конце ралли шашлык и по домам.

Проходить будет ориентировочно в субботу с утра и до вечера.
я за про меня не забудьте а на каких мафнках мофно а? :naezd:

Фокс

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Фокс"кстати .. ! ...уже почти конец сентября ! :arrow:
Это, брат по флуду, не кстати... :)