Главное меню

Sehr guten Tag!!!

Автор Serena, августа 11, 2005, 19:29:31

« назад - далее »

Serena

Хай пипл! вот и обзавелась русскими буквами, могу по-понятному писать.
Вопрос такой, есть маза подзаработать. В сентебре, 5-7 дней, даты под вопросом, нужна точила и водила. Встретить в аэропорту, потом все дни по списку, потом в ажропорт отвезти, кому интересно? Пока не точно, процентов 90...
Чего вообще нового? говорят машины подешевели... это правда? здесь БУ стоит просто немеренных денег...
короче пишите!!!

Sinitsa

я б вот с удовольствием,если женщин берут :oops:
правда Москву не особо хорошо знаю,но это не проблема

Loki

Цитата: "Sinitsa"я б вот с удовольствием,если женщин берут :oops:

Москва - это лано, карту накройняк открыть мона=)

Jux

Здарова Серенка!!!  :grin:

Sergey

Привет Анюта!!! Как там говориш Герамния ? Процветает и пахнет?!  Рад тебя слышать !!!!
С машиной не помагу ибо в отпуск!сори!!

DoCEnT

фига  :shock:
а у меня машины ваще нет у меня МОТ  :arrow:

Evil Bro

Анют, привет! А ты с запчастями не можешь помочь?  :oops:

Behemoth

Привет Анька!!!!! Ты уже по немецки нормально бачишь?:

Serena

да все равно кто, главное машину приличную. я сама Москву хорошо знаю!!!

Serena

блин, хотела каждому с цитатой, но получается гемор.
короче:
2Джукс: хай! зря не приехали, пиво было хорошее...
2Сергей: в отпуск в сентябре? куда намылился? Германия не сказать, что процветает, но пахнет.... специфически. а вообще тут грязновато местами.
2Дося: МОТ не пойдет. не поймут. если только с прицепом... кстати, видела тут БЕМЕВЕ в Штуттгарте, с прицепом и багажником на крыше, новая машина... видно, боагтые тоже на дачу ездят.
2Эвил Бро: РАЗ И НАВСЕГДА! Я МОГУ ВСЕ! (это не крик, просто большими буквами). что нужно? только очень конкретно и списком.
2Бигги: jawohl! конечно бачу, они эе по-русски не говорят, в лучшем случае матом...

Sinitsa

Цитата: "Serena"

да все равно кто, главное машину приличную. я сама Москву хорошо знаю!!!

ну если представительского класса,то эт не ко мне

Evil Bro

Цитата: "Serena"2Эвил Бро: РАЗ И НАВСЕГДА! Я МОГУ ВСЕ! (это не крик, просто большими буквами). что нужно? только очень конкретно и списком.

Ты меня не помнишь? Я Азым!  :cry:

nAXAH-6yMEP

ну впринципе, я бы наверное смог, хотя пока не точно... 32-кузов... Вполне приличная внутри ;)
Да вобщем и снаружи ни такой уж и позор... только НОЗДРЕЙ НЕТУ!!! ДА, Sinitsa???!!! :):):):):):):):):):):):)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Sinitsa

ой,ну везде про ноздри вспомнит,ты меня теперь до конца дней подкалывать будешь?
не флудите,а то придет злой дядя Жукс и всех отправит во флудзону :lol:

Serena

Цитата: "Evil Bro"
Цитата: "Serena"2Эвил Бро: РАЗ И НАВСЕГДА! Я МОГУ ВСЕ! (это не крик, просто большими буквами). что нужно? только очень конкретно и списком.

Азым, я еще не сошла с ума! конечно помню, я всех помню... ты чего?

Evil Bro

Цитата: "Serena"
Цитата: "Evil Bro"

Азым, я еще не сошла с ума! конечно помню, я всех помню... ты чего?

Это ЗДОРОВО!  :arrow: Насчет запчастей точно скажу во вторник. Предположительно понадобится комплект поршней для 102 мерседесовского мотора :)