РЕШАЕМ НАСЧЕТ САЙТА ...SPEEDSTYLE.RU...

Автор фрист, августа 11, 2005, 18:11:42

« назад - далее »

фрист

Всем привет, теперь я новый пользователь этого сайта, и как то общаться-писать-отвечать, не зная кто есть кто не интересно!Давай те познакомимся=)

Jосновной темой стал сайт спидстайл.ру...

Behemoth

Привет уважаемый! Всегда рады новым друзьям! Добро пожаловать на наш форум, надеюсь вы найдете здесь общие интересы и новых друзей!

фрист

Большое спасибо=)Вот у меня есть мысль сделать форум типа AUDI-STYLE.=)

TARiK

Давай, а ты кто такой откуда и на чем, чем занимаешься? кстаьти я тоже с Южного округа )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

фрист

воо, круто.  я новенький,=) езжу порой на Audi a6 4.2Q , а так работаю учусь и все такое=)Дружбан привел- Пахан-Бумер=)

Аномалия

Приветствую))))
А конкретно ты с какого района???

фрист

Ну если конкретно, а то и Чисто Конкретно то с Юго-Западного=)

nAXAH-6yMEP

Да я сам-то тут не так давно, кстати, фрист, а давай с моей мобилы тебе аватару сделаем, у меня там есть твоя ауди... Мы вместе, живем у МГУ!!!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

фрист

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Да я сам-то тут не так давно, кстати, фрист, а давай с моей мобилы тебе аватару сделаем, у меня там есть твоя ауди... Мы вместе, живем у МГУ!!!

Давай=)Тащи телефон=)

nAXAH-6yMEP

Вот я опять х**ню написал!!! НЕ вместе, мы друзья, но пока я часто остаюсь у него, чтоб в крыло не ездить...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Аномалия

Цитата: "фрист"Ну если конкретно, а то и Чисто Конкретно то с Юго-Западного=)
Недалеко от меня))))

nAXAH-6yMEP

А кард ридер у тебя с собой есть??? :)

фрист

Цитата: "Аномалия"
Недалеко от меня))))
о да=)может как-нить погуляем на троллебусе?=))

фрист

Цитата: "nAXAH-6yMEP"А кард ридер у тебя с собой есть??? :)
есть инфра на компе на нотбуке

nAXAH-6yMEP

Недалеко от меня))))
Ну кстати, это не кукуево!!!! А очень даже классный район!!! А где ты именно живешь??? Бешенный вишневый бумер не видела??? Мож пролетел как, не заметил... :)

Аномалия

Цитата: "фрист"
Недалеко от меня))))
о да=)может как-нить погуляем на троллебусе?=))
Заманчивое предложение))
А чего тебя так на общественный транспорт тянет..метро, троллейбус..???
Странно это как-то...)))

nAXAH-6yMEP

есть инфра на компе на нотбуке
Не, через ИК не получится, нужно софт на комп ставить... Или я не прав?

nAXAH-6yMEP

Заманчивое предложение))
А чего тебя так на общественный транспорт тянет..метро, троллейбус..???
Странно это как-то...)))
Да он гонит!!! Мы с ним пожизняк на Е-32 вжигаем вместе...  :grin:  :grin:  :grin:

фрист

АНОМАЛИЯ ЕСТЬ АНОМАЛИЯ! вот и хочу тебя катать на ОБЩ ТРАНС!

aqualife

Цитата: "фрист"Всем привет, теперь я новый пользователь этого сайта, и как то общаться-писать-отвечать, не зная кто есть кто не интересно!Давай те познакомимся=)

привет!! рады....проходи присаживайся к нам в круг! :dance:

фрист

Цитироватьпроходи присаживайся к нам в круг!
о чем болтаем мы в кругу?=))

nAXAH-6yMEP

Да это как бы твоя тема... :) вроде как тема знакомства... =)

Маринель

Цитата: "фрист"АНОМАЛИЯ ЕСТЬ АНОМАЛИЯ!
Немного оффтопа: на МУЗтв просто уже закрутили песню "Аномалия" Мика Ньютон  :arrow:  Ла-ла-ла-ла, Ано-ма-лияяяя =)

А по теме: велкам, итс грейт ту си ю хиэ=)

фрист

Цитата: "Маринель"
Немного оффтопа: на МУЗтв просто уже закрутили песню "Аномалия" Мика Ньютон  :arrow:  Ла-ла-ла-ла, Ано-ма-лияяяя =)

О май гад, айм глэд ту хиа ит!!!

aqualife

Цитироватьпроходи присаживайся к нам в круг!
о чем болтаем мы в кругу?=))

да обо всём! :razz:

фрист

nAXAH-6yMEP

А че за их такой либидихь начался??? =) Да вы шутники!!!! Да, А уж как я рад видеть на этом форуме ФРИСТ'А!!!  :dance:  :dance:  :dance:

Маринель

Цитата: "фрист"О май гад, айм глэд ту хиа ит!!!
ОК, летс ток тумороу, коз айм гоуин аут нау=))
В общем, приятного тебе внедрения в структуру форума  :arrow:

фрист

имя ФРИСТ склоняеться и без апострафов=)))))

nAXAH-6yMEP

Аномалия

Цитата: "Маринель"

Снова офтоп : Прикольная такая песенка))) мне нравиЦЦа)))

Ля-ля-ля-ля-ля..
*напевает*

nAXAH-6yMEP

Да не ля-ля-ля, а ЛАЙ_ЛАЙ_ЛАЙ_ЛАЙЙЙЙЙ, ТАРАМ_ПАМ_ПАМ!!!!!!
да, такая она ничего!!! :D

RSL

фрист

Цитата: "RSL"кто пришел? Что принес?

ты это о чем???ты то что принес господин снабженец, мне тут Пахан-Бумер сказал чтоб я у тебя ящик ВЗБИТНЯ закал=)))

nAXAH-6yMEP

Цитата: "RSL"кто пришел? Что принес?
Корешь мой, на бешанной А6 4.2 Ку отжигает, кстати, седня подъедем к МГУ... к 20:00

Яна

привет, знакомиться говоришь? ну давай попробуем...

Jux

Я тот  кто давал вам наклейку  :razz:

RSL

Цитата: "Jux"Я тот  кто давал вам наклейку  :razz:
Джукс, ты это к чему?

Jux

Цитата: "RSL"
Джукс, ты это к чему?

Мы уже знакомы, типа напомнить кто я и чего я  :razz:

А что не так...?

RSL

Цитата: "Jux"
Цитата: "RSL"
Джукс, ты это к чему?

Мы уже знакомы, типа напомнить кто я и чего я  :razz:

А что не так...?

да, не. Все так )) прсто спросил.

klaus

Здарово Пахан-бумер и фрист, бэха зачотная.

Behemoth

Цитата: "фрист"Большое спасибо=)Вот у меня есть мысль сделать форум типа AUDI-STYLE.=)

Бери лучше себе раскрученный уже немного проект SPEEDSTYLE. Уже и домен есть и наклейки и визитки. Нет только идеологии и никто им не занимается серьезно. Можешь под этой игидой сделать ауди клуб. Мы с удовольствием посодействуем. Название ни как не привязано к БМВ так что его спокойно можно использовать под клуба Ауди. Если серьезно займешся и сможешь поднять все это дело, то переделаем на форуме шапку, добавим с другой стороны рядок ауди и значки. Было бы желания, мы поможем. Чем больше народу тем веселее. Да и название отличное для клуба хороших машин "Стиль скорости". Так что решай. Если есть желание то мы, еще раз повторяю с удовольствием поощрим и поможем. У нас нет каких то непрязней к другим маркам немецких авто, поэтому с радостью

фрист

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "фрист"Большое спасибо=)Вот у меня есть мысль сделать форум типа AUDI-STYLE.=)

Бери лучше себе раскрученный уже немного проект SPEEDSTYLE. Уже и домен есть и наклейки и визитки. Нет только идеологии и никто им не занимается серьезно. Можешь под этой игидой сделать ауди клуб. Мы с удовольствием посодействуем. Название ни как не привязано к БМВ так что его спокойно можно использовать под клуба Ауди. Если серьезно займешся и сможешь поднять все это дело, то переделаем на форуме шапку, добавим с другой стороны рядок ауди и значки. Было бы желания, мы поможем. Чем больше народу тем веселее. Да и название отличное для клуба хороших машин "Стиль скорости". Так что решай. Если есть желание то мы, еще раз повторяю с удовольствием поощрим и поможем. У нас нет каких то непрязней к другим маркам немецких авто, поэтому с радостью

да, вот я тоже подумал, и думаю что смогу взять и развить спидстайл=)))займусь ка этим

фрист

а с кем, к кому и чего чтобы скооперироваться-связаться и т.п?

фрист

Цитата: "Яна"привет, знакомиться говоришь? ну давай попробуем...
Зовут меня Александр- Саша, узреть меня можно на моем аватаре=)Живу в ЮЗАО г Москвы=))

Behemoth

Скооперироваться лучше при лично встрече сегодня в пятницу на ВДНХ около главного входа. Со мной лично. Обрисуем вместе концепцию твоего видения этого проекта и решим с чего начать и что тебе для этого нужно. Ок?

фрист

извини, но сегодня я точно не смогу приехать, я вчера еле то смог к мгу подкатить...кстати скажи адресс спидстайла-посмотреть...
а вот мое творение http://dabt.msk.ru - пока не оплатил и http://www.maxgroup.ru/oldsite/ - типа под заказ

Behemoth

Цитата: "фрист"извини, но сегодня я точно не смогу приехать, я вчера еле то смог к мгу подкатить...кстати скажи адресс спидстайла-посмотреть...
а вот мое творение http://dabt.msk.ru - пока не оплатил и http://www.maxgroup.ru/oldsite/ - типа под заказ

Сайта Speedstyle.ru нет. Есть только домен который при вводе в барузере этого адресса переадресовывает на этот форум. В том то и беда. А вот займешся данным проектом и все будет :)

Behemoth

ЦитироватьК сожалению, запрашиваемый вами сайт недоступен.

Пожалуйста, обратитесь в Службу технической поддержки за дополнительной информацией.

Это насчет сайта :(

Behemoth

Вот второй сайт весьма достойный, респект!
Да еслиб ты хороший спидстайл сделал было бы здорово

RSL

Цитата: "Behemoth"...
ТЫ ЧЕГО НА ЛИЧКУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ!?

Behemoth

Ща... У меня окошки не выпадают

фрист

первый сайт не оплачен-сегодня зарплата=)dabt.msk....-это музыкальный портал=))

так понимаю что speedstyle мне нужно будет купить -оплатить хостинг-ну это не так  уж и сложно =)

фрист

а что вы форум phpbb-шный поставили??вам ipb не нравиться?кстати для спидстайла я не стал бы делать форум-ссылку на ваш бы кинул, просто раскрутил бы немного, и дизайн подобрал бы к шлавной странице, возможно было бы замутить во флэш=)))

RSL

Цитата: "фрист"а что вы форум phpbb-шный поставили??
ну, понимаешь, мы не модные

фрист

вплане не модные? у меня воляеться дома ipb 2.0.3 зарегиный-)))

Behemoth

Мы не будем менять этот форум. 1) Потому что он нормально работает уже несколько лет. 2) Пропадет вся наша база по сообщениям и юзерам, а это начинать все с чистого листа, нам это не нужно. 3) Смысл? Логика? Какие причины есть чтобы менять этот форум. Что кроме того что ПХПБ бесплатный и не новомодный можно сказать плохого в его адресс. Ничего. Глюяат в основном форумы из-за базы, а так как они все работают с ней, они все одинаковы. Но главная причина это пункт 2

Тебе не нужно будет лично платить за сайт, домен и т.д.
Мы все скинемся и заплатим. Не такая большая цена вопроса. Главное не деньги, а человек который готов серьезно этим занятся.

По дизайну сайта SPEEDSTYLE  и его идеологии (принадлежность к какой либо марке авто) мы предоставляем тебе полную свободу. Как сделаешь так и будет.

Единственное условие, как я считаю вполне рациональное - форум должен быть 1 этот. Незачем создавать два разных форума и две разные тусовки. Весь предложенный тебе проект, так же как и BMWSTYLE созданы для того чтобы собрать максимальное количество людей, а не создать разные тусовки. Поэтому форум будет 1. Т.е. с того сайта кнопка форум будет отправлять сюда. Естественно со своей стороны мы изменим его вид так, чтобы он относился к БМВ в равной степени так же как к тематике SPEEDSTYLE. (например он будет посвящен марке AUDI соответственно как я уже писал будет переделана шапка, с одной стороны будут БМВ с другой АУДИ), а так же убраный с тем и званий значки БМВ и разработаны нейтральные для обоих марок.

nAXAH-6yMEP

это фрист: да я и не собирался создавать второй форум, я так и хотел оставить только этот=)ну тогда я полностью согласен=)))и с твоей логикой и идеалогией спидстайла полностью согласен.=)

RSL

Биги, ну ты то про "не модность" уж должен был понять....

фрист

Единственное условие, как я считаю вполне рациональное - форум должен быть 1 этот. Незачем создавать два разных форума и две разные тусовки. Весь предложенный тебе проект, так же как и BMWSTYLE созданы для того чтобы собрать максимальное количество людей, а не создать разные тусовки. Поэтому форум будет 1. Т.е. с того сайта кнопка форум будет отправлять сюда. Естественно со своей стороны мы изменим его вид так, чтобы он относился к БМВ в равной степени так же как к тематике SPEEDSTYLE. (например он будет посвящен марке AUDI соответственно как я уже писал будет переделана шапка, с одной стороны будут БМВ с другой АУДИ), а так же убраный с тем и званий значки БМВ и разработаны нейтральные для обоих марок.

я со всем согласен=)

фрист

так я не понял...мы будем делать этот спидстайл или нет???!!!

фрист

DoCEnT

Вливайся!!! Велкам.. всегда рады новым людям!!!  :!:

Jux

Во блин, появился, а где Пахана потерял???  :razz:

фрист

мужики, были траблы большие, но сейчас я так сказать на ногах и усе могу....JUX (респкт)..

Меня интересует , ДЕЛАТЬ SPEEDSTYLE.RU ИЛИ НЕТ!!!я готов даже за него проплатить хоть за 2 года...Просто рвение есть и время...

фрист

Docent Cпасибо...влился еще летом=))

Jux

Цитата: "фрист"мужики, были траблы большие, но сейчас я так сказать на ногах и усе могу....JUX (респкт)..

Меня интересует , ДЕЛАТЬ SPEEDSTYLE.RU ИЛИ НЕТ!!!я готов даже за него проплатить хоть за 2 года...Просто рвение есть и время...

Ты еще спрашиваешь!!! У нас по большому счету вообще им не заинмаются  :razz:

А какие у тебя есть предложения?

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Цитата: "фрист"Docent Cпасибо...влился еще летом=))

стар я стал  уже многих и не знаю...
Что касается Спидстайла...  давай пагаварим..
в эту птяницу.. если ты серьезно ТО Я ТОЛЬКО ЗА!!!

фрист

Значит понимаю что нужен+))Это хорошо...Вот перечень вопросов...
1 Кто будет туда набирать админов
2 Кто будет следить за новостями
3 Роль моя (создание основного сайта без форума), какая еще?

вот израннее решенное

По дизайну сайта SPEEDSTYLE  и его идеологии (принадлежность к какой либо марке авто) мы предоставляем тебе полную свободу. Как сделаешь так и будет.

[/b]

фрист

Цитата: "DoCEnT"

Давай, только где...плюс я не на колесах=(

TARiK

Форум думаю этот надо оставить. Просто когда потребуется вынести спидстайл в отдельную тему.

Кстати кто у пики может узнать пароль и логин на админство его сайта?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

фрист

Я СЕЙЧАС УХОЖУ...Просто на работе сейчас...Вопросы и пожелания тут оставьте...появлюсь часов в 10 вечера...Тогда договоримся все точно, а еще было бы лучше встретиться...

Посторайтесь решить насчет паролей к сайту и вообще сказать мне кто предоставляет хостинг+)))

Цитата: "TARiK"Форум думаю этот надо оставить. Просто когда потребуется вынести спидстайл в отдельную тему.

Кстати кто у пики может узнать пароль и логин на админство его сайта?
форум оставим этот же..просто прочитай что думал насчет форума БЕГЕМОТ (немного выше)

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Давай, только где...плюс я не на колесах=(

Я сам пишком.. на мотоцикле уже холодно  :razz:
и как это где??? в пятницу на встрече на ВДНХ..  :shock:

фрист

Цитата: "TARiK"приезжай на ВДНХ
давай, когда и восколько...?! icq 6084468 моб 89015125290 (завтра можем созвониться)сегодня никак...=(((

TARiK

к 21 00 завтра на ВДНХ справа от главного входа увидешь много БМВ
либо звони на 8 926 581 3429
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

давай, когда и восколько...?! icq 6084468 моб 89015125290 (завтра можем созвониться)сегодня никак...=(((

ты ж говоришь что ты тут с лета..
какждую ПЯТНИЦУ в 21-00 на ВДНХ встречи форумян клуба    :skripka:

фрист

на встрече был летом у МГУ ... зарегился летом и со многими познакомился =)))

Jux

Цитата: "TARiK"к 21 00 завтра на ВДНХ справа от главного входа увидешь много БМВ
либо звони на 8 926 581 3429

Завтра четверг  :razz:

TARiK

Тьфу, в пятницу. короче. Я просто думал сеня четверг )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

хех..  сколько событий идет мимо..   :shock:
стареем... скоро прийдешь на встречу а там скажет... мужчина.. а вам что нада  :roll:

TARiK

хех..  сколько событий идет мимо..   :shock:
стареем... скоро прийдешь на встречу а там скажет... мужчина.. а вам что нада  :roll:

Дось ты че? )))))

Видимо это осеннее обострение чета народ себя странно ведет ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

да нет.. просто хачу мафыну..  кто бы 1000$ одолжил бы  :roll:

TARiK

Гм. я ваще без копейки )
жена сюрприз устроила )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

тык денех и у меня нет... ни работы ни деньгаф  :shock:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

фрист

короче в пятницу подъеду, но не на долго...потом по работе поеду...+)))

Фокс

DoCEnT

Цитата: "TARiK"Ты че еще не работаешь? ((((((((

да..  представь себе  :cry:

Кис)))

Цитата: "фрист"короче в пятницу подъеду, но не на долго...потом по работе поеду...+)))

приезжай приезжай, обещают что будет весело!!!!!

Jux

Кис будет исполнять Ламбаду  :razz:

Sergey

Цитата: "Jux"Кис будет исполнять Ламбаду  :razz:
:shock:

фрист

Ламбада?!--- Ла-Ла-Ла

а что?!прикольно

у меня потом ламбада еще в ZONE будет...типа vip вечеринка

страшно только мобильники с собой брать...придеться кому-нить из клуба на хранение сдать=))

TARiK

Я приеду на таче устроим трансм сессию прям на вднх )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

фрист

да, я с собой мото телефон как в рекламе притащу..будем музон

TARiK

недотащишь, тебя отпустит на свежем воздухе )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

фрист

Цитата: "TARiK"недотащишь, тебя отпустит на свежем воздухе )
да, еще унесет меня..
а вот если к вам повернусь, то блин тусовка метров на сто перенесется=))

Кис)))

Цитата: "Jux"Кис будет исполнять Ламбаду  :razz:

только если в паре с тобой =))))

Jux

:D  объявилась, думал не заметит  :lol: