Вчера затонировался (Jonson 15)забавные ощущения ночью!

Автор Dm_Rodnyh, апреля 28, 2004, 17:30:02

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

Вот! И осознал на сколько покоцаны- поцарапаны боковые стекла (снаружи видно).

DoCEnT

Я полностью согласен.. я когда тонирнулся..  чуть в обмором не упал...  :shock:

xJon

собираюсь тонироваться... в чем подвох? :shock:

Behemoth

В том, что когда стекла не тонированные изъянов их особо не видно. А как затонируешь сразу проявиться все царапинки скопившиеся на стекле за года существования твоего пепелаца

DoCEnT

Demon-S

А в нашем регионе некоторые чайники, причем в фирмах, тонируют снаружи...  :shock: зато царапин не видно...

Proof

Demon-S

DoCEnT

Цитата: "Дмитрий"А в нашем регионе некоторые чайники, причем в фирмах, тонируют снаружи...  :shock: зато царапин не видно...

да ладно....  хорошь... что правда ???  :shock:  :shock:  :shock:

Spy^

DoCEnT

Цитата: "Spy^"сколько денег, и где тонировался?

ой...  какой любознательный молодой человек!  :lol:

TARiK

У меня друг хочет е30 седан тонирнуть подкиньте телефончиков где не дорого и хорошо.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Demon-S

Сам видел... :grin: заднее стекло сверху тонировали :shock:

Dm_Rodnyh

Все удовольствие 3000р - знаю что можно дешевле, но здесь сразу и без гимора. Высоковольтый проезд д1 тел. 726-15-53. Сказать что приезжал такой сумашедший чувак на Е-30 и типа порекомендовал.

Proof

Цитата: "Дмитрий"Сам видел... :grin: заднее стекло сверху тонировали :shock:
так всегда делают когда пленку обрезают, только не приклеивают...

ViruZ

Цитата: "Dm_Rodnyh"Все удовольствие 3000р - знаю что можно дешевле, но здесь сразу и без гимора. Высоковольтый проезд д1 тел. 726-15-53. Сказать что приезжал такой сумашедший чувак на Е-30 и типа порекомендовал.

Фишка не в том, дёшево или дорого. Фишка в том, что здесь это сделают КАЧЕСТВЕННО. IMHO лучше Jonson's плёнки никто ещё не придумал, весьма приятно смотреть и ВИДЕТЬ всё изнутри прекрасно понимая, что снаружи вообще ничего не видно. Буквально вчера я просто катался по машине от смеха: на улице ясный день и светит солнце, сижу в машине с девушкой около подъезда, открыт только люк в крыше. По двору идёт какая-то бабка. Проходя мимо меня она останавливается, и начинает пристально смотреть как бы на меня. Я сначала думал, может у меня с лицом чего не так, но через секунду понял, что она просто решила воспользоваться стеклом в качестве зеркала и поправить платок на голове, а того, что в машине кто-то сидит она просто не увидела. Улепётывала она под наше дружное ржание... Тонировка Jonson's 5% самая глухая, которую делают. Езжу давно, не обламываясь ни на секунду ни днём ни ночью. Делали именно здесь. Причём Димон сначала посмотрел со всех сторон на мою тонировку, потом сразу же стал интересоваться, где так грамотно это сделали. И получив телефон, буквально на следующий день, с довольной ухмылкой на лице, полетел тонировать свой пепелац...

Ser.Geodor

Цитата: "ViruZ"
Цитата: "Dm_Rodnyh"Все удовольствие 3000р - знаю что можно дешевле, но здесь сразу и без гимора. Высоковольтый проезд д1 тел. 726-15-53. Сказать что приезжал такой сумашедший чувак на Е-30 и типа порекомендовал.

Фишка не в том, дёшево или дорого. Фишка в том, что здесь это сделают КАЧЕСТВЕННО. IMHO лучше Jonson's плёнки никто ещё не придумал, весьма приятно смотреть и ВИДЕТЬ всё изнутри прекрасно понимая, что снаружи вообще ничего не видно. Буквально вчера я просто катался по машине от смеха: на улице ясный день и светит солнце, сижу в машине с девушкой около подъезда, открыт только люк в крыше. По двору идёт какая-то бабка. Проходя мимо меня она останавливается, и начинает пристально смотреть как бы на меня. Я сначала думал, может у меня с лицом чего не так, но через секунду понял, что она просто решила воспользоваться стеклом в качестве зеркала и поправить платок на голове, а того, что в машине кто-то сидит она просто не увидела. Улепётывала она под наше дружное ржание... Тонировка Jonson's 5% самая глухая, которую делают. Езжу давно, не обламываясь ни на секунду ни днём ни ночью. Делали именно здесь. Причём Димон сначала посмотрел со всех сторон на мою тонировку, потом сразу же стал интересоваться, где так грамотно это сделали. И получив телефон, буквально на следующий день, с довольной ухмылкой на лице, полетел тонировать свой пепелац...

Нада тоже с ездить затонироваться! :twisted:

Мартин

Es ist gut!!!

3000 рэ. - это за любую машину или только за твою?
Я слышал, что цена зависит от площади остекления и сложности поверхности тонировки.

DoCEnT

да вот именно..  я делал в АВТО АССе...  там мне удалили старую пленку и затонировали метализированной..  на моем бывшем бумере.. мне это обошлось 6200. гарантия 2 года...  я считаю это не дорого!!  :roll:

ViruZ

Цитата: "Gans"

Es ist gut!!!

3000 рэ. - это за любую машину или только за твою?
Я слышал, что цена зависит от площади остекления и сложности поверхности тонировки.

Зависит, но не сильно. Например у меня дружбан тонировал 115 своей жены, с него взяли 2700. С меня взяли 120 грин за то, чтобы снять старую с четырёх стёкол и затонировать 5 стёкол. Но это было только для меня, такой халявы всем не сделают. Насколько я знаю, Dm_Rodnyh вроде как договорился, что для членов клуба (граждан с наклейкой BMW Style) ценник не изменят. Насколько это будет работать останется тайной, пока кто-нибудь не попробует...

P.S.: Если Димон всё-таки не договорился, меня не бить! Спрашивайте у него сами....

Behemoth

Я наверное потом подъеду. Мне всеравно все перетонировать нада. Двери все разные ставили, на одной вообще нет тонировки, на другой вся сиплая

ViruZ

Сижу, никого не трогаю, изучаю сайт BMW Style (я тут недавно - интересно всё-таки, да и вообще я любознательный), случайно натыкаюсь на адрес сервиса, где резина БУ продаётся со скидками для членов клуба. Смотрю на схему проезда и начинаю долго и безудержно смеяться... Неее, я не сумасшедший, просто сервис, о котором идёт речь в данной теме, находится с другой стороны Альтуфьевки, на Высоковольтном проезде! Тут в голову закрадывается мысль: случайно ли это совпадение? :shock:

Shadow

Морель какой нафиг обрезание плёнки =)..
Во всех нормальных салонах уже давно есть трафоретка, а уж на бехи так точно есть..

Посоветуйте мне контору по тонировки плиз*? что бы за 100 не вылезать и чтобы качество было хорошее. точнее нет, ОФИГЕННОЕ.

Dm_Rodnyh

Шадовский позвони по указаному телефону и спроси сколько будет стоить, сказав что ты из клуба и некоторые уже торнировались! Все просто!

P.S. трафаретки там нет - но и цена не салонная!

Lnick

Долго улыбался....
тонировать сверху...

Кто-нить помнит курс оптики по физике ?
У меня единственная тройка была в аттестате.

Вобщем если тонировать сверху то тогда изнутри ты видеть ничего не будешь, а снаружи все наоборот. типа эффект преломления. в природе встречается на любом водоеме. Сверху разглядеть можно все как через стекло, а из под воды ...

зеркало вроде на том же принципе работает...

KaM1KaDzE

:eek: Кто будет тонировать машину сам тому помогу! :)

Lnick

По поводу непосредственно тонировки.

Я очень долго думал, а надо ли оно мне? (Классика 21053) Но... все изменилось с установкой аккустики по цене как некоторые невыдающиеся е30. Вобщем пришлось. Затонировал 15 зеленой в АКВТОБАМе, 2700 рэ, сделали не фонтан (рядом очень грамотно тонировали А8, мб500сель...). Хотя пара 1мм пузырьков на заднем стекле не так уж и плохо...

Ощущения - стало хуже видно, теперь не так лихо ночью сдаю задом по дворам...

Все же 15 - достаточно сильно, надо 5 =) Хотя днем машину можно просмотреть всю насквозь (но не так четко как обычную, как раз незаметно черных подиумов...)

Царапины.... Моей машинке 21000 снаружи если вытереть все стекла идеальны... Но вот внутри.... Надо что-то делать с уплотнителями. На
ТАЗе они вообще нафиг пластмассовые.  :evil: Долбоебы... пленку на передних стеклах поцарапала в момент.

Shadow

От самопальной тонировки надо избавляться - я пасс =)..

Дим, а ты сказал позвонить,а телефона не оставил ВОТ!

Dm_Rodnyh

Все удовольствие 3000р - знаю что можно дешевле, но здесь сразу и без гимора. Высоковольтый проезд д1 тел. 726-15-53.

Был топик выше  :D  не обломает повторить для хороших людей!

Shadow

Лана мы впишем эти траты сразу за тратами на матюгальник =)
мне предложили бу =)) 200 ват бля! =))
ААААААААААААААААААААА!
фак..
п.....ц
хочу =).
блин
я буду по нему с ментами на постах Гибдд общаться =).
мне скажут у вас бля тех осмотр просрочен
а я буду говорить НЕХУЯ БЛЯ! =))
прям ему в ухо, прям 200 ват =)

Мартин

Шадов. Если в ближайшее время поедешь тонироваться, отпиши здесь, плиз, где, как, чего, сколько...
Буду очень благодарен.

Shadow

В ближайшее вермя я буду делать подвеску, покупать 200 ватный матюгальник =) а
тонироваться после этого =)
как сделаю опишу.

Shadow

Сегодня еду туда, ориентировочно к 6 - 7,
в 3 мне будет саленблоки менять, если за 2 сделают как сказали, поеду тонировку делать, если всё гладко будет к 21 приеду и посмотрите что получиться... надеюсь.. всё получиться..

С матюгальником обломался, - сука сгорел =(..
с музыкой обломался - сука- дорого
с обвесом хз, деньги есть но 800 грина отдавать жалко

Shadow

Утром звякну..
Народ если успеете переубедите меня пожалуйста.

вопрос вот какой..
У меня в салоне, салон, точнее пластик весь  синего оттенка, тоесть салон кожа чёрная, а вставки синии..

машина серебрянная,

Я видел такую тонировку. она какбы синяя  или лазурная, такакя с какими-то элементами серебра.
если кто понял, тот понял.
насколько верно или интересно было бы обыграть машину этой плёнкой? или забить на салон и ставить чёрную тонировку7

Shadow

Сегодня затонировался
Позвонил с утра. спросил стоимость назвали 4.500.
Я сказал то сё от бешенной 3 и тд =)..
мне назвали 3000.
Воо , дело сказал я и поехал.
содрали старую, начали лепить новую

Кстати разговр шёл о Джонсоне, но тут им подогнали новую плёнку.
её очень расхваливали, начиная от всего и всем.
нывазется Infinity
Зеркальная плёнка с очём высоким уровнем видимости из салона.

Подумали мы подумали, и сделали мне её за 4000. сторговался до 3800.

ПОставили
Серебрянная машина, зеркальная плёнка, чёрныев тонированные фары. Смотриться, кто видел, скажет как.

Ну попросили ещё в воскресенье подъехёть, им показалось, что одно стекло плохо вышло, хотя я ничего не видел =))
приеду, доделают.

Качество работы посмотрите на встрече.

Кстати Встретил там Viruzzzza =))))
Забавно мы с ним минут 20 пиздили, прежде чем познакомились =)..
потом он догадался кто я =)) и стало всё веселее =)....

ViruZ

А я стоял и почти плакал.... У Shadowвского даже магнитола почти как мой была! Цвет такой же, фары - тонированные, звучит так же, вот тока катки 16 (у мя 15 стояли), автомат и в салоне чуть-чуть попроще, но не сильно.... Жалко ласточку свою.... Пока придётся потихоньку передвигаться на Mitsubishi... Да ещё Lancer'`е... Универсале... Мля... Как я тоскую по тем незабываемым ощущениям, которые возникале после прохождения стрелки тахометра 4 000!!! BMW - это песня, это для души!!! А всё остальное - это просто жопу свою передвигать с места на место..... Аминь...

Dm_Rodnyh

Вирус не ной - заработаешь бабла продаш гребаный Лансер и снова вернешься к бимкам и все будет ок!

DoCEnT

а я вот..  а мне.....   а вот у меня......
а я вот тоже......   :roll:

Dm_Rodnyh

Demon-S

Господа! :grin:
А фары тонируются изнутри? А свет не теряется? А можно все четыре тонировать?

Shadow

Но знакомство было приятное =)...
ВОобще редко можно встретить знакомых, ну чтобы как в не то что семье, ну как в близкой компании так факт =)..
Хоть Дося на меня постоянно пиздит =).. я всего всеравно люблю =)..
особенно когда представлю, как его можно в Фею нарядить... =)..

ТАк Теперь Самое Важное о ТОНИРОВКЕ! =)..

Приезжал, и мне переделывали одно стекло, как и обещали, вобщем контора оставила толькоп оложительные эмоции, сказали. если чего случиться, в любое время дня и ночи.

Там же сегодня буду ставить сингалку. Решил остановиться на Аллигаторе с пейджером за 200.
если мысли лучше?

Мартин

Шадовский, а там как приехал тонироваться и тебя сразу обслуживают? Не говорят там "подождите" или "давайте через денек"? Записываться на прием нада или не нада?

Shadow

Я позвонил, сказал что хочу, меня спросили коглда удобно, я сказал в 6!
они работают до 7!
сказали, мы будем ждать вас в 6!
я приехал, начали делать, делали до 10!
вот и ответ
Лучше позвони туда и скажи хочу приехать. и всё. =)
если будешь делать как моя
вплане Инфинити то около 4000!
но ты глянь на мою тонировку, я думаю она тебе больше черёно понравиться
если ешишься джонсон то 3000

NitrogeN

Здравствуйте!
Господа,у меня один вопрос по поводу тонировок:не докапываються ми мусора?(и имеют ли право докопаться?)
зарвнее спасибо.

Мартин

Цитата: "NitrogeN"Здравствуйте!
Господа,у меня один вопрос по поводу тонировок:не докапываються ми мусора?(и имеют ли право докопаться?)
зарвнее спасибо.

Докапываются. И имеют право. :cry:

Dm_Rodnyh

зарвнее спасибо.

ко мне ниразу, даже не спрашивают !

докапываются наверно до тех у кого в ноль

Ser.Geodor

Цитата: "Dm_Rodnyh"
зарвнее спасибо.

Да еще и лобовой то же вноль! Не не вноль а оставлена прорезь как в танке! Чтоб хоть что то видеть!

NitrogeN

а что нужно оформить(или купить)(хотя как правило первое без второго не получаеться) чтоб они не имели права ничё предьявить за тонировку?(ну кроме правительственных номеров)

НИКОЛАЙ

Цитата: "NitrogeN"ну кроме правительственных номеров)

Вот кроме них все остальное не поможет.  :D  :eek:

Ser.Geodor

Shadow

Цитата: "Ser.Geodor"
Цитата: "Dm_Rodnyh"
зарвнее спасибо.

Да еще и лобовой то же вноль! Не не вноль а оставлена прорезь как в танке! Чтоб хоть что то видеть!

Нетт ты не прав! полоска, это только у лузерни!
у настоящего! чела долнео всё в нуля!!!!!!!!!!! но сбоку на переднем стекле обязательно должно быть оторвано немного!.

Раньше задавался вопросом почему люди с дальним светом днём ездят =)..