А я купил матацикл..

Автор DoCEnT, августа 11, 2005, 08:34:46

« назад - далее »

DoCEnT

Купил вчера матацикл....
Suzuki...  приколный, мне нравица.. вчера уже погонял по МКАД..  ну и по городу..  хех..  пока еще ездю не очень уверенно, но всетаки..  Из царицыно возвращался через запад.. (специально). Уже даже заправлялся, вот! Седня на работу на нем приехал... ух..
Матациклы рулят  :razz:

kesha

Класс, поздравляю.... Я тоже себе хочу мотоцикл... Хорошая штука :!:

Behemoth

Дело вкуса конечно эти мотоциклы....

Но тем не менее искренне поздравляю  :grin:

kesha

МОТОЦИКЛ это круто :!:  :!:  :!:  :!:
Сань а есть, фотки мотоцикла??? Сколько кубиков у него??

roots

защиту купил?
я себе тоже на днях сузу возьму
250кубовв 2такта рулят!!!!

DoCEnT

DOCH, 16 Valve, рядная черверка объемом 400, четырех тактный канечно.  36 лошадей...
Да увидите, в пятницу приеду на встречу!  :razz:
Класс - Super Bike. Черный

kesha

Цитата: "DoCEnT"DOCH, 16 Valve, рядная черверка объемом 400, четырех тактный канечно.  36 лошадей...
Да увидите, в пятницу приеду на встречу!  :razz:
Класс - Super Bike. Черный

Аааааааааааааа, хочуууууууууу  :razz:

Bers

Пряздравляю  :grin:  :grin:  :grin:

Sergey

Саня поздравляю!!! Я как давнишкий почитатель 2х колес рад за тебя! И если не сикрет - скока ласточка стоит?!

Bers

Такой вот хачу ;)

Или такой ;)

ЗЫ Хатеть то не вредна ;) ?

DoCEnT

Цитата: "Sergey"Саня поздравляю!!! Я как давнишкий почитатель 2х колес рад за тебя! И если не сикрет - скока ласточка стоит?!

ни секрет..  2500 .. но в апреле будит стоит 3200  :razz:

Sergey

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Sergey"Саня поздравляю!!! Я как давнишкий почитатель 2х колес рад за тебя! И если не сикрет - скока ласточка стоит?!

ни секрет..  2500 .. но в апреле будит стоит 3200  :razz:
:razz:
понимаю!!!

Behemoth

и как назло испортилась погода. Грязь летит машины едут. Нада теперь Досе кожанную экипировку покупать иначе осенью на работу будет приходить в непотребном виде

RSL

Sinitsa

Пазравляююююю!!!! :!:
Дось,а какже зимой? :shock:
а на работе ты его куда паркуешь? :roll:

Маринель

DoCEnT, принимай и мои поздравления.
Правда, я боюсь этот вид транспорта, опасный он какой-то. Ты давай осторожнее, хорошо.

RSL

А где ты его паркуешь на работе ?

DoCEnT

Цитата: "RSL"А где ты его паркуешь на работе ?

как где..  на стоянке.. у нас охраняемая стоянка!!!  :razz:

DoCEnT

Цитата: "Маринель"DoCEnT, принимай и мои поздравления.
Правда, я боюсь этот вид транспорта, опасный он какой-то. Ты давай осторожнее, хорошо.

Спасибо!
Буду стьараться, да и вышел я из того возраста, когда гоняют сломя голову!!!  :razz:

Маринель

Цитата: "DoCEnT"Спасибо!
Буду стьараться, да и вышел я из того возраста, когда гоняют сломя голову!!!  :razz:
Вышел, говоришь, из того возраста, когда гоняют? А кто это тогда в первом сообщении данной темы писал:
Цитата: "DoCEnT".. вчера уже погонял по МКАД..  ну и по городу..  хех..  

:arrow:  :razz:

DoCEnT

Цитата: "Маринель"
Цитата: "DoCEnT"Спасибо!
Вышел, говоришь, из того возраста, когда гоняют? А кто это тогда в первом сообщении данной темы писал:
Цитата: "DoCEnT".. вчера уже погонял по МКАД..  ну и по городу..  хех..  

:arrow:  :razz:

Ну для меня погонял.. для лихого 20 летнего сорвиголову скорость 120 по МКАДу это есть маза как чурепаха  :arrow:

Маринель

В общем, Дось, чтобы осторожно ездил, ничего не знаю=)))

DoCEnT

Цитата: "Маринель"В общем, Дось, чтобы осторожно ездил, ничего не знаю=)))

:solder:  :gods:

nAXAH-6yMEP

400-ка, это круто!!! И я поздравляю!!! Мотоцикл - это моторчик, который вырабатывает адреналин, так вот давай не заадреналинивайся!  :grin:
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

DoCEnT

Цитата: "nAXAH-6yMEP"400-ка, это круто!!! И я поздравляю!!! Мотоцикл - это моторчик, который вырабатывает адреналин, так вот давай не заадреналинивайся!  :grin:

Спасибо  :oops:

Jux

Еще раз поздравляю =)))

Моцик выбрали суперский =)))))

roots

36сил..... не сурьезно
у меня 250кубофф и ацкие, просто мега бешенные 60коней :grin:  :twisted:  :twisted:  :twisted:

кстати у тя права "А" есть?

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

нету у него ничего =)
Есть Шлем и перчатки =))))

Jux

А я вчера за рулем гонял в шлеме =) глумился =)))) Менты улыбались ...  :D

RSL

Цитата: "Jux"А я вчера за рулем гонял в шлеме =) глумился =)))) Менты улыбались ...  :D
Тогда Доцент пусть пристегивается  :lol:

DoCEnT

ага..  у меня только Шлем и перчатки  :razz:

RSL

Цитата: "DoCEnT"ага..  у меня только Шлем и перчатки  :razz:
зря машину с тросом продал)

klaus

DoCEnT, поздравляю с приоберетением, но по москве на мотике ездит не очень приятно, сужу по себе, зато мотик почти починил, осталось траверсы присондалить и поставить в гараж.

Adskiy525

а дождь идет идет......хи-хи-хи :pox_dozd:

driver_swamp

ВАЙ МАЛадца! поздравляю!

Дось тока после машины ты, по аккуратнеей, а то в этом году стока народу перебилось с непревычки, тфу, тфу, тфу.(с машин пересели)

roots

еще бы посоветовал купить куртку и наколенники
я када первый раз упал 2мес калено балело :cry:
а в выходные катался по треку в полной защите, пару раз некисло упал, байку дэф а у меня ни одного ушиба :grin:

а еще права надо намутить, но денек уже нет :evil:

DoCEnT

Дык куплю..  щас вот в субботу поеду дождевик куплю..  и накаленники!!!  :razz:

Спасибо всем за теплые слова!!!  :oops:

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"Дык куплю..  щас вот в субботу поеду дождевик куплю..  и накаленники!!!  :razz:

Да какой нах дождевик! Нада в кожанку облачится. Могу дать свои кожанные штаны погонять. У нас размер одинаковый. У меня штаны есть настоящие мотоциклетные из толстенной кожи, по заказу на меня шили. Хошь дам, померяешь. В них еслип упадешь не поцарапаешь

Фокс

Цитата: "DoCEnT"Дык куплю..  щас вот в субботу поеду дождевик куплю..  и накаленники!!!  :razz:

а вот мои тёплые слова толи непрошли толи их стёрли  :cry:

Duxa_BMWшкин

паздравляю...нада терь наклеечкую..стульную нацапить....на моцик..