вопрос по стойке

Автор Sinitsa, августа 09, 2005, 22:41:44

« назад - далее »

Sinitsa

ребят,а что будет,если ездить с поломанной задней стойкой?
трындычит очень громко,а менять денег пока нет.
это опасно или не очень? :roll:

klaus

Если ездить медленно, и ловить люки и ямы. Можно поездить.

Evil Bro

Да ездий.. не отвалится же она в конце-концов.. не гоняй особо. Стучит скорей всего опора стойки, мне кажется

Bers

Стойкой ? точно стойкой ;) ? а вообще просто сильно не ездий ;) саблюдай правила ездий 60 км ;) и все будет ок ;) я как то долго ездил с пробитыми передними аммо (пружины в 4х местах лопнули ;) ... нечего так поездил потом поменял ...

Sinitsa

мне главное шоб колесо не отвалилось по дороге :shock:
и ничего не потянуло от стойки за собой по цепочке

Bers

Цитата: "Sinitsa"мне главное шоб колесо не отвалилось по дороге :shock:

Ну это ;) типа не ТАЗ ;) у которого шрусы вырывает ;) я с реально убитыми аммо ездил ;) и с хреновой стойкой щас ездию ;) ... а что делать денех нема ... а еще долги итд ... вот она потихонечку юдет замены ;)

Rush_318

я после поездки в РБ убил все 4 аммо, так что если 60-70кмч ехать и ям не ловить то все нормально......
гремит или опора или мертвый аммо=))

Sinitsa

задние амморы кончились :oops:
а звук будто несмазанная дверь скрипит :shock:
ну или что-то типа того,как-то грубовато,но не звонко

Кирилл

у меня только недавно оторвало стойку, так впринципе норм,только главное на поворотах поаккуратней,а то переставляет зад не хило :arrow:
АЗС-мой дом родной!

Valeriy

Цитата: "Sinitsa"мне главное шоб колесо не отвалилось по дороге :shock:
Впринцепи не чего страшного но если окончательно стойка разрушиться и вытечет масло то будет бить по подвеске и можешь попасть и на саленблоки и т.д.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    эл.  [email]varelik@bk.ru[/email]
    моб.8-917-590-84-87

nAXAH-6yMEP

И у меня как-то на 7-ке задние умерли, вот уж они гремели!!! Был на 3-х сервисах, сказали, что я попал на заднюю часть подвески полностью, думаю, ну надо с чего-то начинать, купил аммо Bilstein приехал к своим парням, они их перекинули и звуков не стало никаких... У Всех глаза на лоб повылезали... Оказалось 2 амора звучат к 2 комплекта профи музыки... :)  :D
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Sinitsa

а седня мне показалось,что у меня по днищу бревнами колотят :shock:
звук такой не детский :shock:
вобщем аморы менять буду,а там посмотрим,мож и стойку тож

nAXAH-6yMEP

:D  :D  :D  :D  :D
Это очень может быть что-то связанно с карданом... У меня была такая хрень... начинаешь разгон и по днищу кто-то долбит бревнами... это было: подвесной подшипник, резиновая муфта(не помню как называется)... поменял все норамльно стало....
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Sinitsa

неееее,
я уже у двоих мастеров-профи была.
один грит стойка,амморы
другой грит амморы,пружины и сайленблоки вроде :roll:

ну амморы полюбому это факт

nAXAH-6yMEP

аморы, так аморы!!!  :D  :D  значит тебе больше повезло... я думал стучит под днищем, а это кардан... :) Скажу тебе так, когда ты поменяешь аморы, тебе покажется, что машина новая!!!  :dance:  :dance: