URAL рулит

Автор klaus, августа 09, 2005, 18:22:13

« назад - далее »

madSerg

Цитата: "klaus"не хило за это хотят http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/3358

что радует?? вот и меня тоже поскольку я такого комплекта не видел ващще  :D

Proof

madSerg

Цитата: "Proof"фуфлонах :)

ты его слушал??? что-бы такое говорить это вще первая дека на арм процессоре воспроизводить должно очень сильно

Proof

Чего чего? дека на чем простите? на циррус логике?
с обычной дельтой сигмой и кучей процов задержек и всего прочего что гадит звук прост ов хлам. и что она должна и кому?

madSerg

Цитата: "Proof"Чего чего? дека на чем простите? на циррус логике?
с обычной дельтой сигмой и кучей процов задержек и всего прочего что гадит звук прост ов хлам. и что она должна и кому?

на цирозе так-же как и на самсунге HP делает свои КПК и на них никто не жаловался а про звук я ваще молчать буду поскольку любой CD звучит как консервная банка, но венил в машину пока никто не ставил

Proof

Если винил с сиди сравнивать, то можно вообще ходить и никогда ничего не, а за бабки этого урала есть куда более достойные аппараты. Лучше хорошо играющий б.у. девайс, чем дорогущая новая неиграющая.

madSerg

Цитата: "Proof"Если винил с сиди сравнивать, то можно вообще ходить и никогда ничего не, а за бабки этого урала есть куда более достойные аппараты. Лучше хорошо играющий б.у. девайс, чем дорогущая новая неиграющая.

ты же его не слушал и в живую не юзал так какой может быть разговор

Bers

ХЗ я тоже его не слушал ...
НО Чтото ненравится мне его панель.
+ Если честно перестал доверять нашим поделкам давно ;)

Фокс

Цитата: "Proof"фуфлонах :)
подъдерживаю. :D
ремонтировал Урал .
нерентабельно. :D

Proof

Цитата: "madSerg"
Цитата: "Proof"Если винил с сиди сравнивать, то можно вообще ходить и никогда ничего не, а за бабки этого урала есть куда более достойные аппараты. Лучше хорошо играющий б.у. девайс, чем дорогущая новая неиграющая.

ты же его не слушал и в живую не юзал так какой может быть разговор

Я слушал его еще когда он тестировался и видел его схемы и знал на каком чипе он сделан и знаю какие там перационники стоят. Мертвый по звуку аппарат.