Что да как?

Автор Bolton, августа 09, 2005, 18:14:53

« назад - далее »

Bolton

Имеются в наличии мидбасы Hertz HV200 8".. Куда и с чем( Усилком) лучше их запихнуть в мой агрегат?

Proof

Только в двери передние.
работа тяжелая.
серединки будет мало

дверь придется переделать сильно, что бы была жесткой.

Bolton

Блин!!! Но ведь тогда для ног места небудет нехрена :roll:

Behemoth

А тут уже нада искать компромисс между функциональностью машины и качеством звука... Поэтому тебе и пишут что работа сложная

Bolton

Proof  А ты уже вставлял туда 8".. И как это выглядит?

Proof

я извращениями не занимаюсь.
и не делю никогда звук по принципу "Я его слепила из того что было." А иначе получается  "хотели как лучше а получилось говнецо".

Bolton

Ну а на какой хрен такие колонки ваще существуют!!!??? :?:

Proof

маньякам самоучкам в заднюю полку вместо блинов вхреначить.

Тарас

Уважаемый PROOF Я не оспариваю твой проффезиолизм , но ты в корне не прав.

Фокс

Цитата: "Bolton"Ну а на какой хрен такие колонки ваще существуют!!!??? :?:
чтоб в машину ставить . :razz:

Proof

Цитата: "Тарас"Уважаемый PROOF Я не оспариваю твой проффезиолизм , но ты в корне не прав.
В каком конкретно месте?-)

Фокс

Proof  а как ты оценивал при установке возростные критерии.
ведь с возрастом у людей снижается восприятие высоких частот.

а вот японцы из-за своеобразного слуха непериваривают низкие частоты которые нравятся неграм. :roll:

Proof

Цитата: "Фокс"Proof  а как ты оценивал при установке возростные критерии.
ведь с возрастом у людей снижается восприятие высоких частот.
За то если человекслушает музыку а не унц унц, у него потерянны йслух заменяет чуство тела так сказать и не только, кстати высокие частоты, но и низкие тоже.

Цитата: "Фокс"а вот японцы из-за своеобразного слуха непериваривают низкие частоты которые нравятся неграм. :roll:
Фуфло, японцы первыми придумали нч барабаны, использовали их на флоте. В связи с особенностью усиления инфранизких частот над морем, у японского флота была хорошая организованность.

Фокс

по твоим словам фуфло то что академики в академиях изучают  :lol:

Proof

ты слышал звон, а откуда он тебе видимо не известно )

Фокс

Цитата: "Proof"ты слышал звон, а откуда он тебе видимо не известно )

а тебе известно ? :lol:

Диня_093

автофлудзвук  :D

Тарас

Я его слепила из того что было." А иначе получается "хотели как лучше а получилось говнецо".

Именно по этому .

Proof

а пока не напишешь концепцию авто в целом до каждого компонента на бумаге и не пропишешь что ты как будешь резать и чем вообще за установку не надо брацца.

а 8" середину не сыграют никогда.

Тарас

А ты слушал эти компоненты что бы так категорично утверждать ?

Proof

зачем слышать 8" компонент, что бы утверждать что он ужасно отыграет серединку. ?

Фокс

наверно он слушал .

Серж лучше скажи что воткнётся в обшивки двери в стандартные места. :roll:

Proof

Цитата: "Фокс"наверно он слушал .

Серж лучше скажи что воткнётся в обшивки двери в стандартные места. :roll:
в какой кузов то?-)

Фокс

в 36 на двери обшивка. там родные сгорели.

Proof

там смотри как сделано,
бывает два вида обивок в любом случае мидбасы всегда стоят в ногах(кикпанели)
а вот в двери если две сетки стоят что то типа 8см серединки и 3 см пищалки, а если одна сеточка стоит пиащлочка.

поставь алпайны spx 177R они хорошо в киках отыграют.

Тарас

Уважаемый не забывайся , здесь мало кто может себе позволить купить и установить сразу все что было задумано и нарисовано ,а тем более если задумки еще и стоят не кисло.По этому не надо громких слов и красивых жестов , каждый крутится как может . Мое мнение , твое дело не чмырить все и вся а пытаться помочь людям из того что есть что то прибавить и собрать достойное .

Фокс

у меня 1 пищалка.
ладно поехал на горбу .

Proof

Цитата: "Тарас"Уважаемый не забывайся , здесь мало кто может себе позволить купить и установить сразу все что было задумано и нарисовано ,а тем более если задумки еще и стоят не кисло.По этому не надо громких слов и красивых жестов , каждый крутится как может . Мое мнение , твое дело не чмырить все и вся а пытаться помочь людям из того что есть что то прибавить и собрать достойное .
Вот именно, что прежде чем что то покупать, и кричать я вот купил что мне с этим делать, я никому не откажу в консультации, пусть приезжают, узнаем что человек слушает, какой у него бюджет, на что готов пойти, что может сам сделать. Нарисуем предпологаемую схему инсталляции. И потмо ее можно разбить на большое количество этапов. И сделать все весьмя бюджетно.

PS а вопли о 8" это из разряда я купил сабвуфер кларион 32" а машина ока, подскажите как его туда уместить.

Я просто не понимаю, засем люди сначала покупают слушая продавцов, а потом начинают задавать вопросы, куда это ставить.

Тарас

А я помог бы установит саб 32 особенно в оку. Если только прибавить к нему еще не много денег .

Тарас

Мощные низкочастотные динамики c 8" диффузором из прессованной бумаги.
- Водостойкий диффузор из прессованной бумаги
- Прочная антирезонансная корзина диффузородержателя из штампованной стали
- Большой ферритовый магнит
- Широкий частотный диапазон (50 Гц - 6 кГц)
- Чувствительность 96 дБ
- Высокая мощность 300 Вт (макс)
- 38 мм звуковая катушка

Это по поводу 8го динамика . Если для вас эти писания ни чего не значат , тогда зачем завод изготовитель занимается такой ерундой как "придумывание технических характеристик".

Proof

у 8" чуствительность 96 дб?-) не смешите меня.
посмотри характеристики сабов 12" у них и то не всегда выше 92... А уже если 92 то это уже просто офигенно.

Bolton

Цитата: "Proof"
Цитата: "Тарас"Уважаемый не забывайся , здесь мало кто может себе позволить купить и установить сразу все что было задумано и нарисовано ,а тем более если задумки еще и стоят не кисло.По этому не надо громких слов и красивых жестов , каждый крутится как может . Мое мнение , твое дело не чмырить все и вся а пытаться помочь людям из того что есть что то прибавить и собрать достойное .
Вот именно, что прежде чем что то покупать, и кричать я вот купил что мне с этим делать, я никому не откажу в консультации, пусть приезжают, узнаем что человек слушает, какой у него бюджет, на что готов пойти, что может сам сделать. Нарисуем предпологаемую схему инсталляции. И потмо ее можно разбить на большое количество этапов. И сделать все весьмя бюджетно.

PS а вопли о 8" это из разряда я купил сабвуфер кларион 32" а машина ока, подскажите как его туда уместить.

Я просто не понимаю, засем люди сначала покупают слушая продавцов, а потом начинают задавать вопросы, куда это ставить.

Дело в том ,что эти колоночки появились у меня за долго до появления этой машины И я хотел услышать грамотный ответ специолиста!! А если ты неработаешь с такими вещами,то ненадо было ваще отвечать!!

Proof

В общем так, объясняю популярно. Все с точки зрения качественного звука. Ставить в двери 8" это сложная работа. Это недешего и я не вижу в этом смысла никакого.

Ставить мидбасы, просто мидбасы в заднюю полку это хорошо, но уж лучше поставить тогда сабы 8" фриэирные или сабы 10" фриэирные.