12 в пятницу очередная встреча Форумян Клуба...

Автор DoCEnT, августа 09, 2005, 10:10:58

« назад - далее »

DoCEnT

Как всегда, в 21-00 ВДНХ..  с права от главного входа...

kesha

Я так хочу так хочу приехать, но не могу :twisted:  Дача е-моё :cry:

Proof

NTL

Jux

Jux

въезд на гонки 100р. с машины для нас  :razz:

Нас ждут в гости =))))
 :arrow:

Jux

Цитата: "Sinitsa"Буду
Пика передал, что если че не так я тя укушу?  :D

Яна

ну что за день сегодня такой?!
наверное буду...если кто-нить захочет меня лицезреть.. :cry:

Фокс

Цитата: "Яна"ну что за день сегодня такой?!
приезжай .. :lol:

Aleksa

эээ, скорее всего поеду

Синичка, ты тоже собралась на гонки???????????

Van555Helsing

klaus

Цитата: "Van555Helsing"Буду с видеокамерой !
Это он для компромата. Типа учатие в не легальных гонках и т.д.

Van555Helsing

Klaus писал(а) :
Это он для компромата. Типа учатие в не легальных гонках и т.д.
А как же !  :D

steogin

Я приеду,с 10 августа отпуск начался :grin:

Monster755

Цитата: "Яна"ну что за день сегодня такой?!
Ну не расстраивайся ты так, ненадо!  :grin:

Anna

А я вообще вас всех давно не видела, постараюсь приехать, если конечно не забыли....

DoCEnT

Цитата: "steogin"Я приеду,с 10 августа отпуск начался :grin:

Стегин...  ты в клубе..  и ни**ет!!!! ПОНЯЛ!!!  :razz:

Матершиник! (Jux)

Jux

Цитата: "Anna"А я вообще вас всех давно не видела, постараюсь приехать, если конечно не забыли....

Нет конечно, что вы... =))))

roots

если выпуск сделают приеду похвастаюсь :grin:

Behemoth

Эээх а у мя отпуск кончился!!!
Теперь в след году

xJon

Sergey

Буду!! Тоесть приковыляю на разломухе!((( Поплачусь в жилетку и расстреляю как минимум 1 ТАЗ!! :D

Юляшка

Цитата: "Sergey"Буду!! Тоесть приковыляю на разломухе!((( Поплачусь в жилетку и расстреляю как минимум 1 ТАЗ!! :D

не Хныкай...глазки будут красные:))) :oops:

Aleksa

Цитата: "Sergey"Буду!! Тоесть приковыляю на разломухе!((( Поплачусь в жилетку и расстреляю как минимум 1 ТАЗ!! :D
не нать плакать  :roll:
мы и так расстроены, что у тебя так получилось
лучше тебя подбодрим и все будет хорошо

Юляшка

Sergey

Цитата: "Юляшка"

:oops:  :oops:  :oops: ОЙ!))

Диня_093

не поеду  :maaaa:

Sergey

Цитата: "Диня_093"
не поеду  :maaaa:
Ладно поправка - Касический ТАЗ!!  Тебя не трону!

Loki

DoCEnT

Шоня

Гхм..., если бы кто-то любезно предоставил пассажирское сидение... :oops:

RSL

хорошо,что я свою из ремонта забрал.....  :D

Babar

ы :лол.

Bers

Здается мне что если дела у мну сегодня так и пойдут то меня небудет :(

lamok

А если новичек приедет примите, омнимите и нежно поцелуете?

Behemoth

Sinitsa

нууууу мож и поцелую,
если Пика отвернется :D  :D  :D

klaus

Цитата: "Sinitsa"нууууу мож и поцелую,
Невольно вспоминаются слова Шекспира: "Молилась ли ты на ночь, Дэздемона"

lamok

Цитата: "Sinitsa"нууууу мож и поцелую,

Здорово!
Ради такого нужно заехать:)

Bers

RSL

Блин, я стартую с работы  в 19. ехать максимум полчаса, чо мне 2 часа далать там одному?  :cry: ?
На работе сидеть не хочется. Домой- тогда не вернусь.
Курить буду , но пить не брошу.Работа не волк,чем дальше в лес.
Сбейте меня палкой я приземлиться не могу.
ЗЧАз мозг взорвется! Где у дня конетс?

nAXAH-6yMEP

Цитата: "RSL"...Где у дня конетс?
Ты какие-то вопросы не приличные задаешь... :)
А ты присмотрись, мож найдешь... а мне весело на работе... туда сходи, сюда съездий... это принеси... Но я не секретарь... :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

xJon

Цитата: "Шоня"Гхм..., если бы кто-то любезно предоставил пассажирское сидение... :oops:

а где твоя маленькая машина?

RSL

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
А ты присмотрись, мож найдешь... а мне весело на работе... туда сходи, сюда съездий... это принеси... Но я не секретарь... :)
курьер?

nAXAH-6yMEP

Цитата: "RSL"
курьер?
И даже не экспедитор!!!
*шопотом* Мы с Маринель в одной конторе работем...  :!:
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

RSL

nAXAH-6yMEP

Цитата: "RSL"Дети шпионов.
Фильм такой есть
Ты знаешь, не смотрел, не увлекаюсь детскими мультиками... Ну на кино тоже товарища нет... Каждому свое...

RSL

Цитата: "RSL"Дети шпионов.
Фильм такой есть
Ты знаешь, не смотрел, не увлекаюсь детскими мультиками... Ну на кино тоже товарища нет... Каждому свое...
на кино товарищница нужна
(ух как звучит, как хищница)

Шоня

Цитата: "xJon"
Цитата: "Шоня"Гхм..., если бы кто-то любезно предоставил пассажирское сидение... :oops:
а где твоя маленькая машина?
ЗДРАААААстииииии! Я же уже почти месяц рассказываю, как она разбилась и ремонтируется..... и  вообще....

nAXAH-6yMEP

Не, я имею ввиду вкус в кинематографии... А так-то само собой с "хищницей" итттить нужно!!! :)

xJon

Цитата: "Шоня"
ЗДРАААААстииииии! Я же уже почти месяц рассказываю, как она разбилась и ремонтируется..... и  вообще....
странно... первый раз слышу... :roll:

Фокс

курьер?
И даже не экспедитор!!!
*шопотом* Мы с Маринель в одной конторе работем...  :!:

:shock:
я тогда ваще ничего непонимаю  :shock:

Jux

Потусовались супер =))))
вечер полон приключений...  :cry:

Аномалия

Нафиг нада такие приключения...
Я до утра заснуть не могла...

RSL

Цитата: "Аномалия"Нафиг нада такие приключения...
до какого утра? Если уже было 5

Аномалия

Цитата: "Аномалия"Нафиг нада такие приключения...
до какого утра? Если уже было 5
До самого утреннего утра, када солнце уже высоко..))

RSL

А я на море съездил....
И еще у меня вопрос к тем кто поехал за "Анамалией" на МКАД на юг (утром)
Какого нах :shock: ? Мыже куда ехали?
Я вапще думаю,Что это уже злой РОК. ЧТо в НК не судьба попасть было.Сначала одно....  потом другое..

Iri$ka

Цитата: "RSL"А я на море съездил....
Я вапще думаю,Что это уже злой РОК. ЧТо в НК не судьба попасть было.Сначала одно....  потом другое..
Да уж!!! Лучше бы мы прямо с ВДНХ поехали на море! А теперь... На море ехать не на чем, проблем море , ГАИ, страховые, сервис..... Слава богу что мы еще не пострадали-Секундой раньше или позже....
Сегодня с утра посмотрела на машинку -ужаснулась! Вчера выглядело все не так страшно! Или просто был шок? А куда мы вчера потом поехали я вообще не поняла, просто ехали все.... Потом догнали что не туда, а я твой номер не знаю, так что позвонить даже было не куда.
Спасибо что был  с нами  и всем кто провел этот "замечательный вечер"
[/quote]

RSL

Сильно там не убивайтесь. Это железо. Да и на него не попали.
Я попал на 18 000. Смирился(
Я бы и с ВДНХ поехал ,еслиб до этого не договорился в НК.
Короче, вовсем виноват.......... ФОКС  :twisted: (надож крайнего найти)

Iri$ka

Цитата: "RSL"Сильно там не убивайтесь. Это железо. Да и на него не попали.
1.Стараемся
2.На 18000 -чего???
3.Да уж- договор дороже денег
4.ПолюбЭ!!! бебебе

RSL

Цитата: "Iri$ka"
Цитата: "RSL"Сильно там не убивайтесь. Это железо. Да и на него не попали.
1.Стараемся
2.На 18000 -чего???
3.Да уж- договор дороже денег
4.ПолюбЭ!!! бебебе

2) ДТП на ТТК. Виновник не пойман. Мой минус бютжет - 18000.
3) Все равно на нас обиделись, хотя я еще на ВДНХ говорил,что мо поедем на море.

Фокс

Paschok

Цитата: "Jux"Потусовались супер =))))
вечер полон приключений...  :cry:

А вы куда ездили?

Paschok

Цитата: "Iri$ka"
Цитата: "RSL"А я на море съездил....
Да уж!!! Лучше бы мы прямо с ВДНХ поехали на море! А теперь... На море ехать не на чем, проблем море , ГАИ, страховые, сервис..... Слава богу что мы еще не пострадали-Секундой раньше или позже....
Сегодня с утра посмотрела на машинку -ужаснулась! Вчера выглядело все не так страшно! Или просто был шок? А куда мы вчера потом поехали я вообще не поняла, просто ехали все.... Потом догнали что не туда, а я твой номер не знаю, так что позвонить даже было не куда.
Спасибо что был  с нами  и всем кто провел этот "замечательный вечер"
[/quote]

Так вы на море не поехали? :shock: Кого "поймали"? Лично я ночью таз на МКАДЕ чирканул бочиной чуть ниже молдинга? Ночью все было  вроде нормально, а с утра полоса черная от резинки...Днем под МАЗ чуть не влетел :velo: Отделался парой царапин на крыле, парой сколов на диске и балоне.(GOD SEI DANK!)

nAXAH-6yMEP

Да, тот вечер-ночь были очень насыщенными... :) На самом деле Рус прав, не стоит убиваться из-зи железа... Хорошо все целы... и если честно мне чем-то парня жалко, хотя сам виноват... На море мы и так, и так не поехали бы... я и не собирался... В Москве забот хватает.. А насчет Мкада я даже не понял, все че-то куда-то разъехались, RSL налево, Ирка направо, а я еду и думаю, за какой попой пристроиться...??? Решил, за той что ближе... RSL, а ты куда собирался ехать-то?? Мы в итоге по Мкаду 200 жарили, ощущения классные, и долетели быстро...

klaus

nAXAH-6yMEP

Короче, слушай, ща буду объяснять: Мы( большая часть тех, кто поехал на ВДНХ) поехали оттуда на гонки, там проторчав пару часов, решили, что нас не очень прикольнуло, решили уехать... Если честно, не очень помню, кто был с нами, но помню RSL'a, флудилу(Фокса), Iri$ky, Аномалия, ну и еще пара десятка человек! :) шутка... короче, едем мы с гонок по узкой 2-х полосной дороге ( по 1-й в каждую сторону), дорога петляет, а мы едем :), тут RSL проходит глухой поворот, я ехал за ним, а за мной Ирка на Волжане и выходя из поворота ( замечу, что мы ехали очень спокойно) на втречу летит дикий пятландос!!!  :driving: летел он не по-пятландосовски, начал оттормаживаться, мимо меня пролетает на тормозах, жопу начинает заносить, и он улетает бочиной в бочину Волжану...
У пятифона нах весь бок, крыло переднее гармошкой, стекла переднего левого нету, У волжана тож вся бочина от передней водит. двери, до зад. бампера, + мост перекосаебило... Мусора, Дтп, Страховка, водила трезв, все целы...

Ну как народ проснется, тебе еще дополнят мою картину...

Evil Bro

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Короче, слушай, ща буду объяснять: Мы( большая часть тех, кто поехал на ВДНХ) поехали оттуда на гонки, там проторчав пару часов, решили, что нас не очень прикольнуло, решили уехать... Если честно, не очень помню, кто был с нами, но помню RSL'a, флудилу(Фокса), Iri$ky, Аномалия, ну и еще пара десятка человек! :) шутка... короче, едем мы с гонок по узкой 2-х полосной дороге ( по 1-й в каждую сторону), дорога петляет, а мы едем :), тут RSL проходит глухой поворот, я ехал за ним, а за мной Ирка на Волжане и выходя из поворота ( замечу, что мы ехали очень спокойно) на втречу летит дикий пятландос!!!  :driving: летел он не по-пятландосовски, начал оттормаживаться, мимо меня пролетает на тормозах, жопу начинает заносить, и он улетает бочиной в бочину Волжану...
У пятифона нах весь бок, крыло переднее гармошкой, стекла переднего левого нету, У волжана тож вся бочина от передней водит. двери, до зад. бампера, + мост перекосаебило... Мусора, Дтп, Страховка, водила трезв, все целы...

Ну как народ проснется, тебе еще дополнят мою картину...

Мда.. ужас.. поэтому и не езжу на всякие встречи-гонки

nAXAH-6yMEP

Да как сказать ужас... Не так уж все и плохо... железо и есть железо... Главное все целы...

Evil Bro

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Да как сказать ужас... Не так уж все и плохо... железо и есть железо... Главное все целы...

Если б не ездили, ничего бы и не было.. я вон, на самом первом слете, попал на кузовной ремонт.. совсем не хило. Левочй бочины не было СОВСЕМ.. даже стойка завалилась

nAXAH-6yMEP

Нужно выбирать другой режим езды... я это уже давно понял...

Evil Bro

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Нужно выбирать другой режим езды... я это уже давно понял...

Эт точно.. и держаться в стороне от всяких таких вот активных

Monster755

Да уж, сильно покатались...
Хорошо все так обошлось...
Не расстраивайтесь сильно, жалко конечно машинку, понимаю, но главное что все целы, а могло быть хуже. Все будет хорошо! Не надо грустить! Все лучшее впереди!!!!!!!!!! :!:

Фокс

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Нужно выбирать другой режим езды... я это уже давно понял...
у тебя тоже машину по дороге хорошо болтает. :lol:
мож даже из-за того что в одном оз задних калёс камера стоит. :arrow:  у меня так было я тоже немог понять а потом когда резину поменял всё стало супер устойчиво. воть. бебебе

Маринель

Так-так-так, пытаюсь восстановить события уикенда, но понимаю, что все впечатления и ощущения сплелись в единый клубок, который распутать не так-то легко=))
Но скажу вам, в пятницу на ВДНХ собралось приличное кол-во народа, приятно было распознать в некоторых лицах давно знакомый ник. Фишка была, когда Фокс подбивал всех поехать на море прямо тотчас. И ведь стоит отметить, его усилия увенчались успехом, собрал-таки народ. Хоть вы и не доехали до морского побережья, все равно – обезбашенные  :arrow:
nAXAH-6yMEP, хотела с тобой немного пообщаться, но ты словно видение испарился в неизвестность=))
Iri$ka, ваше "попадалово" на трассе, это, конечно, не из приятных событий, но благо, все обошлось так. Правильно ребята говорят, железо хоть и жаль, но это всего лишь железо. Хотя когда ехали на пост, мы прямо за вами были, наблюдали как ваша Волга боком едет. А сзади этот покалеченный тазик, аж страшно стало, что в нас еще впишется=)
В общем, за пятничный вечер всем, кто был, большое спасибо.
Jux, тебе вообще цены нет, весь гарем по домам развозить пришлось=) Спасибо, правда.

Paschok

Цитата: "Маринель"Так-так-так, пытаюсь восстановить события уикенда, но понимаю, что все впечатления и ощущения сплелись в единый клубок, который распутать не так-то легко=))
Но скажу вам, в пятницу на ВДНХ собралось приличное кол-во народа, приятно было распознать в некоторых лицах давно знакомый ник. Фишка была, когда Фокс подбивал всех поехать на море прямо тотчас. И ведь стоит отметить, его усилия увенчались успехом, собрал-таки народ. Хоть вы и не доехали до морского побережья, все равно – обезбашенные  :arrow:
nAXAH-6yMEP, хотела с тобой немного пообщаться, но ты словно видение испарился в неизвестность=))
Iri$ka, ваше "попадалово" на трассе, это, конечно, не из приятных событий, но благо, все обошлось так. Правильно ребята говорят, железо хоть и жаль, но это всего лишь железо. Хотя когда ехали на пост, мы прямо за вами были, наблюдали как ваша Волга боком едет. А сзади этот покалеченный тазик, аж страшно стало, что в нас еще впишется=)
Jux, тебе вообще цены нет, весь гарем по домам развозить пришлось=) Спасибо, правда.

Вот так Jux! :D Шалунишка, больше всех повезло :D

NTL

блин.., я тут этого гайца вспомнил, которому ножным насосом качать впадлу было, типа буду на спущенном ездить, но качать впадлу...

кстати RSL, вы его в субботу 13 видели?
мы с Диня_093 и Мегавольтом проезжали, он там стоял машины все тормозил походу все насос стрелял, нас не тормазнул.. а я бы посмеялся у нас какраз ножной насос был..

Jux

ну я даже не знаю  :oops:  

Всем спасибо за приятную компанию! Я вас всех люблю  :D  :oops:

RSL

Цитата: "NTL"блин.., я тут этого гайца вспомнил, которому ножным насосом качать впадлу было, типа буду на спущенном ездить, но качать впадлу...

кстати RSL, вы его в субботу 13 видели?
мы с Диня_093 и Мегавольтом проезжали, он там стоял машины все тормозил походу все насос стрелял, нас не тормазнул.. а я бы посмеялся у нас какраз ножной насос был..

Субботу 13 я помню не отчетливо...

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Маринель"...Фишка была, когда Фокс подбивал всех поехать на море прямо тотчас. И ведь стоит отметить, его усилия увенчались успехом, собрал-таки народ. Хоть вы и не доехали до морского побережья, все равно – обезбашенные  :arrow:

1. по поводу Фокса, интересно, кого же он собрал, и кто поехал... Я лично практиковал ГИТИС, Иришке на самом деле нужно было на море, вот она и хотела, а кто еще готов был??? RSL? Мне кажется, это как всегда, только слова, т.к. в итоге я понял, что все готовы были ехать, но почему-то не на своих машинах, а на моей... Ну ладно, это к пункту 1...

2.Мож просто темно стало и ты меня не заметила?  :D
Я вроде никуда не испарялся... все время меня можно было лицезреть вместе с Флудером...

3.о волге я и так уже много коментариев оставил, а вот Jux-то наверное только рад был...:)  :grin:

RSL

Цитата: "Маринель"...Фишка была, когда Фокс подбивал всех поехать на море прямо тотчас. И ведь стоит отметить, его усилия увенчались успехом, собрал-таки народ. Хоть вы и не доехали до морского побережья, все равно – обезбашенные  :arrow:

1. , а кто еще готов был??? RSL? Мне кажется, это как всегда, только слова,   :grin:

Так! Я не понял! Это чо за предъява? Я тебе хоть раз когда либо сказал что-то и не выполнил? Или кому либо еще!?? :smile:
Я за свои слова отвечаю! Да,я долго думал... но принял решение ехать!И  я бы поехал!  Не на своей машине это ОДНОЗНАЧНО, о чем я еще неделю назад говорил, что она не "готова" Фоксу!
Еслиб ты не поехал(о чем было понятно еще на ВДНХ), мы бы поехали на ВОЛГЕ!

Iri$ka

Так! Я не понял! Это чо за предъява? Я тебе хоть раз когда либо сказал что-то и не выполнил? Или кому либо еще!?? :smile:
Я за свои слова отвечаю! Да,я долго думал... но принял решение ехать!И  я бы поехал!  Не на своей машине это ОДНОЗНАЧНО, о чем я еще неделю назад говорил, что она не "готова" Фоксу!
Да-это точно! RSL один из всех реально собрался ехать и если бы не эта аврия мы бы с ним поле НК уехалибы на море на моей!

Маринель

Цитата: "nAXAH-6yMEP"2.Мож просто темно стало и ты меня не заметила?  :D
Блондина в темноте сложно не заметить, а тебя не было видно ;)
В следующий раз надеюсь разглядеть получше=) Позволишь?

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Маринель"
Цитата: "nAXAH-6yMEP"2.Мож просто темно стало и ты меня не заметила?  :D
Блондина в темноте сложно не заметить, а тебя не было видно ;)
В следующий раз надеюсь разглядеть получше=) Позволишь?
А почему бы и нет?!  :razz:

nAXAH-6yMEP

Понял, понял... Не будем злиться... Ну во всяком случае никто кроме вас ехать не собирался, а если и собирался, то так, для красного словца... Короче мой вывод таков, во всем виноват Фокс!!!  :D  :D  :D

RSL

Понял, понял... Не будем злиться... Ну во всяком случае никто кроме вас ехать не собирался, а если и собирался, то так, для красного словца... Короче мой вывод таков, во всем виноват Фокс!!!  :D  :D  :D

Ты не собирался. Остальные собирались. И еслиб нас было 2 или 3 мы бы поехали. И красные словца я на ветер не бросаю.
А вот ты ,как раз давал понять что готов ехать на своей. И что в итоге?
а ты бы сам поехал еслиб не авария? Да даже не на своей?
Короче, я не вижу смысла продолжать спорить. Ты реально ехать не  хотел, а терь стрелы переводишь.

nAXAH-6yMEP

Ты не собирался. Остальные собирались. И еслиб нас было 2 или 3 мы бы поехали. И красные словца я на ветер не бросаю.
А вот ты ,как раз давал понять что готов ехать на своей. И что в итоге?
а ты бы сам поехал еслиб не авария? Да даже не на своей?
Короче, я не вижу смысла продолжать спорить. Ты реально ехать не  хотел, а терь стрелы переводишь.
Ты для себя открытие сделал??? Прочитай 13 сообщение сверху, 6 страница, 4 абзац!!!  :smile:  Мож че поймешь... Начиная со слов "... Я лично..." Нет, ничего такого не замечаешь? Там и написано, что я давал, а что не давал... понять и не понять...

RSL

Бесполезно спорить. Кто хотел - те знают.
Надеюсь в другой раз будет иначе.

------отписываюсь от темы---------

nAXAH-6yMEP

Цитата: "RSL"Бесполезно спорить. Кто хотел - те знают.
Надеюсь в другой раз будет иначе.

------отписываюсь от темы---------

Это уже не спор, а полемика...
Лано, забей...