дружно все идем в кино!!!

Автор Sinitsa, августа 08, 2005, 19:30:07

« назад - далее »

Aleksa

я бы сходила на Чарли и шоколадную фабрику

Sinitsa

Aleksa

или на последнее
с Эваном Макгрегором

Аномалия

Во блин!!! Тока  утром Классику написала что надо бы народ в кино вытащить=))) Телепатия какая!!!

Я бы шоколадную фабрику посморела!
Последний фильм тож наверное ничего)) А второй меня вобще никак не впечатлил=))

А вобще очень хочу на днях посмореть "Переводчицу"! Во!

klaus

Предлагаю всем посмотреть "Земля мертвецов" сегодня поглядел, мне понравилось.

Аномалия

Цитата: "klaus"Предлагаю всем посмотреть "Земля мертвецов" сегодня поглядел, мне понравилось.
Это страшно!!! Я ужасы боюсь в кинотеатрах смотреть, потому что кричу всегда и пугаюсь!!! :roll:

Aleksa

Цитата: "Аномалия"Во блин!!! Тока  утром Классику написала что надо бы народ в кино вытащить=))) Телепатия какая!!!

Я бы шоколадную фабрику посморела!
Последний фильм тож наверное ничего)) А второй меня вобще никак не впечатлил=))

А вобще очень хочу на днях посмореть "Переводчицу"! Во!
я смотрела Переводчицу
сюжет хорошо закручен, тяжеловат фильм по моему мнению!

klaus

Это все фигня, вот "Дом восковых фигур" стоящий фильм, даже стало стремно.

Фокс

интересно а меня в спартивных штанах пустят ? :D  :grin:  :dance:

Аномалия

Цитата: "Фокс"интересно а меня в спартивных штанах пустят ? :D  :grin:  :dance:
А ты лосины одень, тада точна пустят! :D

Classic

Цитата: "klaus"Это все фигня, вот "Дом восковых фигур" стоящий фильм, даже стало стремно.

Да, фильмец ничего так, посмотреть можно, есть правда местами очень неприятные моменты, особенно когда девченке палец кусачками отрезают....  :suuuuck:

А концовка, когда дом целиком плавиться, и главные герой носяться по нему увязая в воске, интересно задумано...

Sinitsa

фу,зачем травмировать психику,
она и так расшатана нафих :evil:
и ваче,мы выбираем куда пойти...
я за комедию....
одно счастье осталось-это ПОРЖАТЬ и ПОЖРАТЬ!!! :D  :D  :D

Aleksa

Sinitsa

предлогаю на шоколадную фабрику
когда?
в пятницу после тусы на ночной сеанс
или
в субботу утром-днем,
потом,если погода не подведет,на речку

Aleksa

Aleksa

Синичкин, там премьера тока 25 августа, это тока через 2 недели пойдем
ты что-то рано начала народ готовить  :roll:

Аномалия

А мне все равно када)))главное шоб весело было=))) :D

Sinitsa

Цитата: "Aleksa"Синичкин, там премьера тока 25 августа, это тока через 2 недели пойдем
ты что-то рано начала народ готовить  :roll:

о-пс!
я попутала с другим фильмом.который в четверг начнет показ :oops:

Aleksa

это Фабрика начинается с 25 августа, а там я видела что-то раньше начинается, вроде Остров это :roll:

TARiK

Хочу на чарли мне так эта книжка в детстве нравилась )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sinitsa

тогда мона в эти выходные на Остров
следующие д/р клуба
через на Чарли
блин,три выходных подряд.
:shock:
срочно надо выходить на работу :shock:

Фокс

Aleksa

ага
кошмар
деньги нужны
мож банк ограбить?!  :roll:  :oops:

Sinitsa

нееее,пасодють и имени не спросють :cry:

Aleksa

ой жуть
а откуда тогда взять?
а еще ДО РУСЬ вроде как???

Sinitsa

да не,с д/о не получается,
денег ваще по нулям :cry:

Aleksa

ну лана
в след. раз
будем из проматывать их в кино  :arrow:

Фокс

значит кино отменяется  :?:  :idea:

Sinitsa

Фокс,я тя придушу при первой возможности :evil:  :D
будет кыно,будет

Aleksa

нет
в кино мы идем, а вот в ДО не едем

Jux

Фокс

Behemoth

Aleksa

Nata

на Остров??????

а  в какой кинотеатр?????

Яна

Фокс

всё я решил иду в кино сегодня  :razz:

Aleksa

Цитата: "Фокс"всё я решил иду в кино сегодня  :razz:
моолодец
так держать

Nata

ну так что на какой фильм идет народ и в какой кинотеатр????

Aleksa

скорее всего пойдем на Фабрику
26 августа
а ккуда еще не знаю   :roll:
а еще бы пойти на Остров

Nata

Цитата: "Aleksa"скорее всего пойдем на Фабрику
26 августа
а ккуда еще не знаю   :roll:
а еще бы пойти на Остров

может в Атриум сходим?

Aleksa

это далеко от ВДНХ
а все хотят после встречи

Nata

Цитата: "Aleksa"это далеко от ВДНХ
а все хотят после встречи
ну тогда "космос" там рядом

Aleksa

хорошо
надо будет предложить организатору похода в кино - Синичке  :arrow:
а она будет думать куда пойти  :roll:

Jux

ага, ффффсе в космос!  :arrow:

Aleksa

ну вот
туда и пойдем
Космос находится около моста???? где светофор?

Jux

:shock:  ага, там еще небо и звезды ночью появляються...

Aleksa

ваууууууууу, здорово
ИДЕМ ТУДА  :!:

Sinitsa

ааааааа,я тут еще нашла
кыно под открытым небом на Осташковском шоссе,
кто был?поделитесь!
там значит ща идет:
23:00  магадаскар
00:30 мисс контгениальность 2
до четверга,а потом хня типа
"Угадай кто?"
и какой-то боевик
200 рэ с машины :roll:
надо будет на потом иметь ввиду
можно после здыбанок ездить у кыно по пятницам
с рыла по 50 рэ получается
тока вот заднему плану не особо будет комфортно :roll:

Фокс

поехали в  IMAX  там 3D  :grin:
мне понравилось  :!:

Behemoth

Тоже все мечтаю сходить в имакс. ни разу не был

Sinitsa

Фокс

настоящая трёхмерная графика  :grin:
цена высокая но это того стоит  :!:
после просмотра любые  киношные спец эфекты каменный век  :twisted:

http://www.nescafe-imaxcinema.ru/imax_2d3d.asp

сечас ничего особого  :roll: надо на мультипликацию идти.  :grin:

Pikabu

Имхо так будет правильней и люди смогут попасть на все мероприятия!

Диня_093

Цитата: "Sinitsa"ааааааа,я тут еще нашла
кыно под открытым небом на Осташковском шоссе,
кто был?поделитесь!
там значит ща идет:
23:00  магадаскар
00:30 мисс контгениальность 2
до четверга,а потом хня типа
"Угадай кто?"
и какой-то боевик
200 рэ с машины :roll:
надо будет на потом иметь ввиду
можно после здыбанок ездить у кыно по пятницам
с рыла по 50 рэ получается
тока вот заднему плану не особо будет комфортно :roll:
фигня полная рядом сдорогой возле какго то автосервиса от дороги каким то полотном завешано звуч через динамики в машине в обчем на любителя

Sinitsa

Цитата: "Pikabu"Имхо так будет правильней и люди смогут попасть на все мероприятия!

ветку про кино я создала для тех кто не хочет на гонки.может я и не права конечно.и что же получается? я переманила всех в кино вместо гонок,так чтоли?у народа нет своего мнения?все идут на поводу?значит так хотят на гонки.бред полный.народ хочет и туда и сюда,это все понятно,вот пусть и решают куда больше хочется.
я никого никуда не тащу на аркане,оно мне не надо.
ты решил закрыть ветку?хорошо!у тебя есть такие полномочия,давайте будем пользоваться ими,я это так расцениваю.
В кино идем только мы с Алексой!
остальные в принудительном порядке на гонки.
так решила администрация клуба.
все,вопрос исчерпан. :razz:

зы только вот помнится,что когда собирались после тусы на ВДНХ ехать купаться,никто не орал и не закрывал темы.типа,какое нах купание,у нас гонки.все поехали туда,куда хотели.гонки у нас каждую пятницу и субботу,если это святые дни и нельзя никуда ходить кроме гонок,так напишите об этом,что бы все видели. :razz:

RSL

Лично мне еще вчера стало все равно кто и куда поедет...
Единственное, что хотелось бы узнать - это кто и куда всеже едет?

Sinitsa

я же написала....
мы с Алексой идем в кино,а остальные едут на гонки.
мы хотели,мы пойдем,никого с собой не берем,дабы не злить администрацию клуба

RSL

а это третий вариант развития событий??  :lol:
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=8408

nAXAH-6yMEP

А мне кажется "Остров" с Макгрегором должен быть интереснее... я бы туда пошел... а вообще на ВДНХ тож не плохо...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

RSL

Цитата: "nAXAH-6yMEP"А мне кажется "Остров" с Макгрегором должен быть интереснее... я бы туда пошел... а вообще на ВДНХ тож не плохо...
И вот чего ты ща написал? :evil:
куда в итоге идешь?

Маринель

А я скажу, что вот это прекрасно, когда поступет много заманчивых предложений, но как-то немного неорганизованно.
Вроде как Street Challenge будет впервые проводится, ребята старались, продумывали всё, хотелось бы попасть туда.
С другой стороны, на гонки в Новокосино уже заранее собрались, ответственный составил списки желающих.
Потом еще агитация пойти в кинотеатр - тоже неплохой вариант.
Но не все же сразу! Лучше всем вместе сегодня в одно место податься, завтра во второе, а через день и третье мероприятие захватить.

Когда такой разброд, возникает желание сбежать вообще в другое место=))

Девчат, давайте в кино next time? Чтобы мы тоже могли к вам присоедениться, ведь мы хотим :arrow:  В кино и в будни можно после работы съездить ;)

nAXAH-6yMEP

А можно и туда и туда... Пока я вообще сижу на работе, и не мне решать, а моему начальнику, пойду я сегодня куда-нибудь или нет... Скажет работаем до поздна, значит буду рад, что на гонки успею, нет, может и в кино... Я не понял, куда народ идет... Все предложили свое...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

RSL

хм, а почему бы сегодня чонить не замутить? То же кино например?

Маринель

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Я не понял, куда народ идет...
Пути народа неисповедимы  :D
А на самом деле, чует мое сердце, что кина завтра не будет, про гонки скажут, что на них можно в любой другой день поехать а вот Street Challenge не хорошо пропускать, потому как это Клуб устраивает, приоритет вроде как :arrow:
Хотя можно в принципе после челленджа на гонки=))

В общем, для тех кто вообще придет в пятницу на ВДНХ все решится на месте=)

Aleksa

Да, кино отменяется до следующего раза  :razz:  :roll:

nAXAH-6yMEP

а вот насчет сегодня че-нить замутить, Я ЗА!!! Судя по всему, я часиков в 6-7 освобожусь... RSL, давай че-нить замутим? Можно и в кинцо...

RSL

Цитата: "nAXAH-6yMEP"а вот насчет сегодня че-нить замутить, Я ЗА!!! Судя по всему, я часиков в 6-7 освобожусь... RSL, давай че-нить замутим? Можно и в кинцо...
:D  :ahtung:  :D

nAXAH-6yMEP

не, Aleksa, кто сказал???!!! Почему это???

nAXAH-6yMEP

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Ты меня не так понял!!! Или я не так выразился...  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Я имею ввиду, что нужно обоюдное решение... Да, вот так...

RSL

Цитата: "nAXAH-6yMEP"
Я имею ввиду, что нужно обоюдное решение...
Еще круче  :maaaa:  :D

Pikabu

Цитата: "Sinitsa"
Цитата: "Pikabu"Имхо так будет правильней и люди смогут попасть на все мероприятия!

ветку про кино я создала для тех кто не хочет на гонки.
Ты уже не права! Давайте ка разберёмся и вспомним, как называется эта тема!? "дружно все идем в кино!!!" Понимаешь к чему я!?
Во-первых - далеко не все,
во-вторых - уже ясно что нифига не дружно!
может я и не права конечно.и что же получается? я переманила всех в кино вместо гонок,так чтоли?
Нет, во всяком случае не совсем так.
у народа нет своего мнения?все идут на поводу?
Если ты неможешь просто вещи, да ещё и после объяснения, то я уже не знаю что и делать! Мнение у народа есть и на поводу никто не идёт, не льсти себе.
значит так хотят на гонки.бред полный.народ хочет и туда и сюда,это все понятно,вот пусть и решают куда больше хочется.
Бред полный, то что ты так принципиально упёрлась в этот день и в это время и заставляешь народ делать практически равноправный выбор. Это вобще нечестно.
И что с того что ты не тащишь и не уговариваешь!? От этого легче не становится и ситуация не меняется.
ты решил закрыть ветку?хорошо!у тебя есть такие полномочия,давайте будем пользоваться ими,я это так расцениваю.
Расценивай как хочешь. Я (пытаюсь) улаживаю и  сглаживаю конфликты и непонятные ситуации типа этой и сподвигаю к принятию решения наиболее удовлетворяющих большинство, при том что кроме личного "хочу" ничто не ущемляется!
Давай продолжу твою мысль:
вы создаёте свой клуб, свой форум и никого туда не тянете насильно!  :D
Администрация никого никуда не принуждает.
Это ещё неясно.
зы только вот помнится,что когда собирались после тусы на ВДНХ ехать купаться,никто не орал и не закрывал темы.типа,какое нах купание,у нас гонки.все поехали туда,куда хотели.гонки у нас каждую пятницу и субботу,если это святые дни и нельзя никуда ходить кроме гонок,так напишите об этом,что бы все видели. :razz:
Короче, делаю вывод. Тебе принципиально охота пойти именно в названное время! Если бы ты хотела сходить нормально в кино с клубом, то так бы не сопративлялась рьяна, а просто предложила другое время! Всё просто, но ты не хочешь, что б всё решилось взаимным компромисом. Если так хочешь в кино, взяла бы и пошла хоть одна, а не баламутила кучу народа. Делай как хочешь, иди хоть одна, я вобще ни на гонки ни в кино не пойду, тем более при таком раскладе!

nAXAH-6yMEP

То ли меня не прет, то ли я не выспался, то ли я   :planec:   . Но что-то со мной совсем не так... блин, короче я молчу, а вы как решите, так и скажите...  :oops:

Маринель

Цитата: "nAXAH-6yMEP"То ли меня не прет, то ли я не выспался, то ли я   :planec:   . Но что-то со мной совсем не так... блин, короче я молчу, а вы как решите, так и скажите...  :oops:
Сегодня мы с тобой идем на романтический ужин, уже решено  :arrow:

Шучу=))))) Вы сегодня с RSL  уже идете в кино... эх... xm  =)

RSL

Цитата: "Маринель"
Цитата: "nAXAH-6yMEP"То ли меня не прет, то ли я не выспался, то ли я   :planec:   . Но что-то со мной совсем не так... блин, короче я молчу, а вы как решите, так и скажите...  :oops:
Сегодня мы с тобой идем на романтический ужин, уже решено  :arrow:

Шучу=))))) Вы сегодня с RSL  уже идете в кино... эх... xm  =)
нет нет, ради вашего ужина я пропущу эту картину сегодня.

nAXAH-6yMEP

:oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  А я даже теряюсь в догадкх, куда и с кем...   Теперь я шучу!!!  :D  вообще ужин это хорошо, а обед лучше... пойду поем и вернусь. а вы тут пока не ругайтесь!  гы  гы  гы

Sinitsa

Цитата: "Pikabu"

ветку про кино я создала для тех кто не хочет на гонки.
Ты уже не права! Давайте ка разберёмся и вспомним, как называется эта тема!? "дружно все идем в кино!!!" Понимаешь к чему я!?
Во-первых - далеко не все,
во-вторых - уже ясно что нифига не дружно!
может я и не права конечно.и что же получается? я переманила всех в кино вместо гонок,так чтоли?
Нет, во всяком случае не совсем так.
у народа нет своего мнения?все идут на поводу?
Если ты неможешь просто вещи, да ещё и после объяснения, то я уже не знаю что и делать! Мнение у народа есть и на поводу никто не идёт, не льсти себе.
значит так хотят на гонки.бред полный.народ хочет и туда и сюда,это все понятно,вот пусть и решают куда больше хочется.
Бред полный, то что ты так принципиально упёрлась в этот день и в это время и заставляешь народ делать практически равноправный выбор. Это вобще нечестно.
И что с того что ты не тащишь и не уговариваешь!? От этого легче не становится и ситуация не меняется.
Расценивай как хочешь. Я (пытаюсь) улаживаю и  сглаживаю конфликты и непонятные ситуации типа этой и сподвигаю к принятию решения наиболее удовлетворяющих большинство, при том что кроме личного "хочу" ничто не ущемляется!
Давай продолжу твою мысль:
вы создаёте свой клуб, свой форум и никого туда не тянете насильно!  :D
Администрация никого никуда не принуждает.
Это ещё неясно.
Короче, делаю вывод. Тебе принципиально охота пойти именно в названное время! Если бы ты хотела сходить нормально в кино с клубом, то так бы не сопративлялась рьяна, а просто предложила другое время! Всё просто, но ты не хочешь, что б всё решилось взаимным компромисом. Если так хочешь в кино, взяла бы и пошла хоть одна, а не баламутила кучу народа. Делай как хочешь, иди хоть одна, я вобще ни на гонки ни в кино не пойду, тем более при таком раскладе!

да иди ты в ЖОПУ!!!!
можешь меня забанить мне пох!
про официальные гонки я узнала только сегодня.

да,я хочу в кино и я пойду одна.
я просто предложила народу,кто не испытывает желания ехать на гонки(речь ваще была про Новокосино,про официальные я и не в курсе была)и кому нечем заняться после клуба,составить компанию в кино.и не надо придираться к моим словам.это вовсе не клубный поход.
а что ж вы админы не перенесли ветку во флуд?с самого начала?
если уж она так мозолит глаза и сбивает людей с толку в тусовке?
надо четче следить за форумом.
не хочу ничего ваще больше говорить,а то че не скажешь,все не то и получается,что я ХОЧУ.
вот еще одна мысль,а человек создан не для того чтобы хотеть?
я хочу спать,хочу есть,хочу в туалет,хочу на работу,хочу в кино,на гонки,побухать,веселиться и все такое.у каждого есть свое ХОЧУ.
и ты меня уже достал этими придирками к моим словам.
буду молчать как рыба,ничего больше хотеть не буду.
буду только делать все то,чтоб жить.спать,есть,работать,все!

nAXAH-6yMEP

Так, вы не даете мне уйти поесть!!!!! Страсти накаляются... Синичка, спокойней, а Пикабу - не доставай девушку!!! Ребята не ссорьтесь!!!! Лучше пойти вместе  :beer:  или :planec: , а вот этого  :zaeballll: не надо!!!  :razz:

Aleksa

это уже поход в кино, а съемки кина, триллер прям  :shock:

RSL

Цитата: "Aleksa"это уже поход в кино, а съемки кина, триллер прям  :shock:
триллер про трейлер , в котором киллер

Sinitsa

да надоело уже,че не предложу,все,это означает МОЕ ХОЧУ почему-то?
ну раз сам ничего не хочешь,а если хочешь,но молчишь,то это личные проблемы,я так считаю :razz:
все,хватит,ухожу за кадр бебебе

Маринель

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Так, вы не даете мне уйти поесть!!!!! Страсти накаляются... Синичка, спокойней, а Пикабу - не доставай девушку!!! Ребята не ссорьтесь!!!! Лучше пойти вместе  :beer:  или :planec: , а вот этого  :zaeballll: не надо!!!  :razz:
nAXAH-6yMEP, ты мне определенно нравишься :romash:   :razz:  
Правильно говоришь, ребят, не придирайтесь к словам друг друга, не тратьте те моменты, которые можно провести полюбовно вместе, на выяснение отношений;)

Синичка, давай сходим в кино в будни? Я оч-оч хочу :arrow:

Aleksa

я тоже с вами :arrow:
мож на следующей неделе?! как раз будет идти Остров и на него заглянем? :roll:  :arrow:

RSL

знаете почему на красной площади не занимаются сексом?
Ответ: советами замучают...

Sinitsa

я уперлась рогами и пойду в кино одна,из принципа теперь уже :D
шучу!!!!
да никуда я не пойду конечно.
я лучше домой поеду,спать,в теплую кроватку :!:

:shock:  ой,не читайте мой пост,а то меня ща обвинят еще в одной агетации :shock:
скажут,Синица всех спать агетирует,по домам. :shock:
ладно,это я уртрирую и подкалываю :twisted:

nAXAH-6yMEP

Правильно говоришь, ребят, не придирайтесь к словам друг друга, не тратьте те моменты, которые можно провести полюбовно вместе, на выяснение отношений;)

а со мной не хочешь???
Я очень хочу!!! В кино...

Sinitsa

а со мной не хочешь???

ты сначала своей тачиле ноздри вставь,а потом девушек в кино приглашай :twisted:

Фокс

ночью неполучилось в кино  :roll:

Behemoth

nAXAH-6yMEP

а со мной не хочешь???

ты сначала своей тачиле ноздри вставь,а потом девушек в кино приглашай :twisted:
А че без ноздрей машина теперь не машина???
Че-то я не понял?! для тебя главное какая машина или каков человек?
Ну ладно, у меня есть другая, в которой урчит глушитель и нет штатных мест для ноздрей!!  :D
Вот так меня девушки и разочаровывают!!
ЗЫ куплю себе как нибудь 63 кузов вытащу ноздри, и специально тебя в кино приглашу... =)    :dance:  :dance:  :dance:

Monster755

Прикольно! Вот читаю все это и... помалкиваю :):):) боюсь слово вставить :):):)

Monster755

Может тоже в кино собраться?  :roll:

Аномалия

Цитата: "Monster755"Прикольно! Вот читаю все это и... помалкиваю :):):) боюсь слово вставить :):):)
Чего боиССя????

Monster755

ну... тема вроде про кино... :))))))))) А тут развели... про ноздри :):):) (без обид)...
Вот сижу сейчас дома и думаю... чем бы таким заняться? Время седьмой час... делать особо нечего...

Аномалия

Цитата: "Monster755"ну... тема вроде про кино... :))))))))) А тут развели... про ноздри :):):) (без обид)...
Вот сижу сейчас дома и думаю... чем бы таким заняться? Время седьмой час... делать особо нечего...
А что, софсем-софсем заняЦЦа нечем???
А на фстречу поедешь???

Sinitsa

а со мной не хочешь???

А че без ноздрей машина теперь не машина???
Че-то я не понял?! для тебя главное какая машина или каков человек?
Ну ладно, у меня есть другая, в которой урчит глушитель и нет штатных мест для ноздрей!!  :D
Вот так меня девушки и разочаровывают!!
ЗЫ куплю себе как нибудь 63 кузов вытащу ноздри, и специально тебя в кино приглашу... =)    :dance:  :dance:  :dance:

гииииии,а я на своей поеду,у меня они хоть и покоцанны,но есть бебебе  бебебе

Monster755

Наверно преду... вот резко встану, кнопочку нажму, в машинку сяду и приеду... :) А заняться... правда особо нечем...
А еще... радует то, что если народ поедет в Новокосино, то не скучно одному ехать... Живу я в том районе... :):):)

Маринель

Про кино: пока все ля-ля-ля, я сходила в кино на фильм "Остров"=)) Ну, что я могу сказать, правильно сделали, что не пошли=)
Фильм не плох, но и хорошим его едва назовешь. Съемки местами просто шикарные, но на этом весь шик и заканчивается.
Так что давайте выбирать другой сеанс и впере-е-е-д=)) Я всегда в кино только "ЗА" :arrow:

Sinitsa

пошли утром :shock:
50 рэ стоит :shock:  :oops: