Пральное проведение выходных на БМВ СТАЙЛ :))) часть 2.

Автор Proof, августа 08, 2005, 12:53:21

« назад - далее »

Proof

В воскресение днем меня забомбардировлаи СМСками с вопросами че делаем куда едем, Вроде все договорились поехать купаться. Яна молодец, она грамотно развела всех на отдохнуть, когда пишут, что все готовы отдохнуть ты с нами поедешь - все говорят что поеду )))

В итоге Джукс с Лехой и Катюшкой заехали в магаз купили всякой еды, а я с дачи как обычно поехал мкад топтать, сначала Аномальку забрать, потом за Яной и на ВДНХ. Как обычно минут 10 обсуждали куда ехать купаться. Решили, что поедем по Щелчку, недалеко там от МКАДа, Респект Катюшке, место приличное жить мона. вот только бы чурок убрать. Выехали на МКАД, немножко выезда правда с Ярославки проехали, за то задом покатались. Выехали на МКАД, а так как у Лешки катушки глючат и машина ниже 4,5 тысч оборотв не едет, он ее крутит, а раз он ее крутит то по итогам она едет очень неплохо, в итоге я за ним, с переменным успехом идем в районе 140-160-170, Джукись потерялся, моргаю дальним Лешке, он притормаживает, Аномалька кричит ему что Джукс потерялся. Вдруг появляется как бы из ни откуда, глаза испуганные ))) И с воплями что мы психические и что он не успевает мы продолжаем дорогу. Приключений больше не было. Все прошло просто замечательно, всех все развезли по домам. Недовольных незамечено 6)

Jux

Я на самом деле медленно разгоняюсь и медленно торможу... =)
Вы сорвались, я ж не знал что вы погоните, ну и что то никак пролазить в дырки между машин не хотел =))))

А так клево потусили =) хачу еще...  :beer:  :bmw:

Proof

Цитата: "Jux"
Вы сорвались, я ж не знал что вы погоните, ну и что то никак пролазить в дырки между машин не хотел =))))

У тебя просто машина раздулась :) тебе ее надо немного кувалдометром обработать )

TARiK

Гы... А мы так потусили в Золотово что меня теперь все менты тормозят, видать на лице написано что отдыхал неплохо )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Van555Helsing