Пральное проведение выходных на БМВ СТАЙЛ :)))

Автор Proof, августа 08, 2005, 12:22:15

« назад - далее »

Proof

День субботы.
Хонда против БМВ, БМВ против хонды, заманчиво но с консервными банками тяжело гоняцца. Все же принято решение поехать. Собираем особо жаждущих и тех кому хотя бы не лениво. Встречаемся с Джуксом, покупаем торт, едем к Яне. Пьем чай общаемся, курим. Пора за Аномалией ехать, пилим оп мкаду в дежурном режиме 120-140 из Медведкого на пересечение мкада и профсоюзной. Забираем Аномалию. Въезжаем в город, Джукс за мной едет, его тормозят. Я удивлен, он же прямо за мной ехал, в итоге превышение на 25 км.ч, но денег нет и суда нет, Джукс отмазался, все довольны.

Вечер субботы, 22:00.
Собираемся перед зданием МГУ, приезжает Доктор Мотор, Сетстер, Алекса, много народу с Бавара, БМВ Повер. Еще Фокс приехал :)
Вроде начинается регистрация, но у самой смотровой, долетаем туда. Я регистрируюсь. Время где то половина одиннадцатого. Долго все ходят, делать нечего, Скорпион выступает с речью, все хлопают фирме Алком, РТР и НТВ Плюс. Посылают зрителей строится в колонну. Участники типа позже. В итоге колонна выдвигается примерно в 00:30. Если это колонна, то я ничего не понимаю в них )) В общем около тысячи авто едут с аварийками периодически обгоняя друг друга и забивая все полосы в попутном направлении, некоторые особо отличившиеся, даже по встречке едут. Бардак полный.

Ночь субботы.
Ехали мы со скоростью сначала 20 км.ч. потом вроде до 40 разогнались, в общем быстро, через два часа вроде уже подобрались к съезду с Варшавского шоссе на эту трассу, и тут звонит Жукс и говорит поехали нафик - Турбоштейн сломался на гонки неохота. Я сначала ломался потмо плюнул и развернулся. Догоняем джукса, они уже в обратную сторону ехали с Лехой. В итоге тусуемся у МКАДа. Сплавляем Фокса Алексе, развозим девушек. Вуаля :)

Первый день закончен :)

Jux

да-да-да...все так и было =)))

А еще вчера покатались потусовались хорошо...  :arrow:  :D

Proof

Aleksa

ДА ДА ДА
таки было :!:
мне очень понравилось, водила - девушка развозит ребят по домам  :roll:  :lol:

Proof

Маринель

Вау, Proof, вот так ты нам рассказик поведал. Суппа! Молодечики, хорошо провели время. Рада за вас=)
И гости вы, оказывается, хорошие, как я погляжу, со соей провизией ездиете, а не опустошаете запасы хозяев=))