Турция....есть желающие?

Автор Прохожий, августа 08, 2005, 12:12:16

« назад - далее »

Прохожий

На следующей неделе беру путевки в Турцию, в этот отель http://media.tury.ru/hotels.php?id=23230
Улетаю 6 сентября, возвращаюсь 16 сентября
На 2-х на 11 дней All inc - 1227$...вомзожно еще подешевеет....турагенство у меня  свое
Если кто-нить тоже едет в это время - давайте скооперируемся

Sergey

Цитата: "Прохожий"На следующей неделе беру путевки в Турцию, в этот отель http://media.tury.ru/hotels.php?id=23230
На 2-х на 11 дней All inc - 1227$...вомзожно еще подешевеет....турагенство у меня  свое

Стоп машин!!))))) У меня отпуск начинается с 29августа и по 12 сентября ! На 2 недели переместить его не удастся а вот нанеделю если посторатся то можно !!  И я какраз хотел состряпать темку Про турцию! Очень интересная идея! Можно скооперироватся! И отдыхать будет веселее!

Прохожий

Цитата: "Sergey"
Цитата: "Прохожий"На следующей неделе беру путевки в Турцию, в этот отель http://media.tury.ru/hotels.php?id=23230

Стоп машин!!))))) У меня отпуск начинается с 29августа и по 12 сентября ! На 2 недели переместить его не удастся а вот нанеделю если посторатся то можно !!  И я какраз хотел состряпать темку Про турцию! Очень интересная идея! Можно скооперироватся! И отдыхать будет веселее!

клево
у тебя аська есть? или тут бум обсуждать? если есть - стучись 110764581
просто варинат того что тебе можем взять туда раньше чем мне, а я соответственно прилечу 6-го июля.....токо скорее всего если улетать 29 августа - то отель подороже будет

Sinitsa

ааааа,не могу  :D
замаскировались типа?

Прохожий

это маска омолаживающая.....мы в турецкую баню ходили, а там целый комплекс процедур, несколько разных парилок, души, джакузи, пилинг, массаж, и вот эти самые маски делали

Sinitsa

а ту че этот к тебе пристАеееет?а?

Sinitsa

ггггггг
рульные бэхи  :D
надо было флаг брать с собой

Прохожий

если бы не этот приставала, то я бы наверное не выжил....парашют мне цыпляет и страховки там разные делает

Sinitsa

а тут че эт у тя сзаду там фонтанит? :shock:

Прохожий

на мотиках зачотно покатались....Сереге несколько раз в зад въехал....медленно он как то полз  :D

Прохожий

это вода вылевается када едешь

Sinitsa

Sinitsa

блиииииииииииииииииин,классные фоты.
МалаЦы!!! :!:
тока вот мужуков в масках тем более омолаживающих впервые вижу :shock:

Sergey

ААААА !!!! Пропалили!!! Маски раскрыты!!!! )))))))
Блин я никак не отойду от отдыха!!!  Супер повесилились! И ваще  обратно хочу!

Sinitsa

обратно тока с нами поедешь  :!:
мы тебя одного боше не отпустим  :lol:

Sergey

А чёэта?!  Я кстати и не адин был ! Нас много было ! А когда подвипьиш то все сразу удваивались !Огромная тусня получалась!))))

Прохожий

ты давай лучше про бильярд расскажи и про кучу сломанных столов на дискотеке  :D  :D  :D  :D
Sinitsa там не порево, а пенная дискотека на корабле в открытом море....здорово было.....жалко токо ничего не помню...спасибо Сереге - чето рассказал жа фотки показал.....грит я там жжог....черт, все самое интересное как всегда я пропустил  :D

Sergey

Да уж !!! А еслиб я в пене не нашол своего телефона то и фоток бы небыло!!!! УУУУх не забуду как там со стороны в сторону матало !
А вот про бильярд - эта я ЖЖЖОООГ!!! Правда перед немцами неудобно ! От звука моего падабщего тельца они помоему заикатся начали !))))))))))))))))

Прохожий

заикаться начали даже мы с Коляном....про немцев аще молчу  :D  :D  :D  :D

Sinitsa

ггггггггггггггг :D  :D  :D
мне больше всего понра рассказ как Серега на нашем русском объяснял немцу,что в 8 утра шуметь бессовестно  :D  :D
на что тот ему ответил кажися по англицки  :D  :shock:  :D