Автомир вокруг нас и женщины за рулём

Автор klaus, августа 06, 2005, 14:15:49

« назад - далее »

klaus

Было приятно познакомится с обитателями форума, надо было с вами поехать купаться, а ьл поперся за мотиком приятеля и чуть не разжнес его в хлам. Козел на шестерке подрезал :smile: Скоро объявлю войну тазикам и надо пересаживаться на ГАЗ 66 или КамАЗ.

Яна

Цитата: "klaus"Было приятно познакомится с обитателями форума, надо было с вами поехать купаться, а ьл поперся за мотиком приятеля и чуть не разжнес его в хлам. Козел на шестерке подрезал :smile: Скоро объявлю войну тазикам и надо пересаживаться на ГАЗ 66 или КамАЗ.
оч интересно, а со мной не познакомился:(

klaus

Цитата: "Яна"
Цитата: "klaus"Было приятно познакомится с обитателями форума, надо было с вами поехать купаться, а ьл поперся за мотиком приятеля и чуть не разжнес его в хлам. Козел на шестерке подрезал :smile: Скоро объявлю войну тазикам и надо пересаживаться на ГАЗ 66 или КамАЗ.
оч интересно, а со мной не познакомился:(
Я стиснялся :oops: А мы почти соседи ты в Медведкого живешь, а я на Бабушкинской :oops:

Яна

ой, какие мы стеснительные гыгы :oops:

Диня_093

все пойду свой таз продам срочно

klaus

Цитата: "Диня_093"
Кстати 2108, 09, 099 почти никогда не подраезают, это любят делать водители классики.

Sinitsa

Цитата: "klaus"
Кстати 2108, 09, 099 почти никогда не подраезают, это любят делать водители классики.

это любят делать лица неопределенной нации :evil:
или тупые "блондинки"

зы никому не в обиду :oops:

Фокс

гыыыы сегодня блонд на варшавке видел  :D стоит для поворота налево не в крайнем левом а в соседнем ряду и её все объезжают карячатся а потом она прямо поехала  :D так и ехала с включенным левым поворотником  :D

Jux

Вааааааааааа!!!! потусили супер!!!!

Ездили в мещерское, по дороге хулиганили  :D  потом на гонки, потом менты =)))) потом в Бутово жгли резину с Лехой  :grin:  :grin:  :grin:  ееееееееееее.....  :dance:  :bmw:  :!:

Sinitsa

Цитата: "Фокс"гыыыы сегодня блонд на варшавке видел  :D стоит для поворота налево не в крайнем левом а в соседнем ряду и её все объезжают карячатся а потом она прямо поехала  :D так и ехала с включенным левым поворотником  :D

нуууу,таких и мужиков-дебилов навалом,
с включенными повортниками
тока почему-то внимание обращают на женский пол,
как говорится в своем глазу бревна не видим

Paschok

Да ладно гнать! Эти тоже лезут  :smile: , но самые ПАДОНКИ :smile:  :smile:  :smile: ДЕСЯТОЧНИКИ !!!!
Все гонки наровят организовать, дети ЛОГОВАЗА... :smile:

Paschok

Цитата: "Sinitsa"
Цитата: "Фокс"гыыыы сегодня блонд на варшавке видел  :D стоит для поворота налево не в крайнем левом а в соседнем ряду и её все объезжают карячатся а потом она прямо поехала  :D так и ехала с включенным левым поворотником  :D

Просто женщина за рулем-ЭТО БЕЗУМНО СЕКСУАЛЬНО :!:
А сосредоточиться тяжело и следить за дорогой неудобно.Потом , что греха таить, многие мужчины пока не готовы признать женщину на дороге за равного.(КО МНЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ!)
жЕНЩИНЫ ЗА РУЛЕМ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛЯТСЯ НА ДВЕ ГРУППЫ:
99%-"девочки" :babygirl: -нежные создания им надо уступать и не мешать
1%-"ТУПОРЫЛЫЕ БАБИЩИ"-ДИСТАНЦИЯ МЕТРОВ 200-300 ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ :smile:

Paschok

Sinitsa

Цитата: "Paschok"
Цитата: "Sinitsa"

Просто женщина за рулем-ЭТО БЕЗУМНО СЕКСУАЛЬНО :!:
А сосредоточиться тяжело и следить за дорогой неудобно.Потом , что греха таить, многие мужчины пока не готовы признать женщину на дороге за равного.(КО МНЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ!)

жЕНЩИНЫ ЗА РУЛЕМ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛЯТСЯ НА ДВЕ ГРУППЫ:
99%-"девочки" :babygirl: -нежные создания им надо уступать и не мешать
1%-"ТУПОРЫЛЫЕ БАБИЩИ"-ДИСТАНЦИЯ МЕТРОВ 200-300 ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ :smile:

а вот и зря,
как раз "тупорылые бабищи" почему-то уверенны,что их везде и все должны пропустить,лезут во все щели,а когда выезжают откуда-нить,даже в сторону не посмотрят. :smile:
мне недавно одна такую подставу сделала,
выезжаю на мкад,посмотрела налево,там далекооооооо кто-то едет,я в правом ряду,думаю,пора,успею.газульку в пол,не успела я еще повернуть,тут рядом проносится БАБИЩЕ :smile: и с левого ряда(я уже на пол морды почти повернула)прям на меня поворачивает,а смотрит в этот момент на ту,которая далеко там едет по мкаду.
я тормоз в пол,гудю ей,ору,сцука,куда прешь!!!!!
а она даже не притормозила,потом голову повернула вперед,увидела,что я на пол морды уже в полосе,и такой взгляд кинула,будто я ей нарочно подставу делаю :shock:
вопчим в душе такой осадок нехороший,кто только таким права дает :smile:
жаль,что страховка не на мое имя,я только вписана,а тоб починила себе переднее крыло :roll:
у меня еще над фарой на капоте вмятинка,ее тож приписала бы :D  :D  :D

RSL

недавно еду с товарищем мимо BP ,вы ее все знаете у мя в районе.
С нее выезажет ока.Я в левом ряду(всего 3)
Выезжает он(муж.вод) ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО дороге.. (не говоря уж о том чтоб кого то пропустить)
Перестраиваюсь в право.Он едет также ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО дальше.
Перестраиваюсь снова в право.Иначе я его бью четко в бок.он снова в едет прямо в крайний правый ряд.Мне уже некуда перестраиваться.
Гудю, тармажу,визжу шинами(чота абс тупит)!!!
Чел из аки поворачиват голову и выглядит вот так :     :shock:
типа а что случилось?
Да ни чего страшного , подумал я . Дай Бог,чтоб камаз тоже успел остановиться..
Надо тему создать в ,которой отписывать ежедневные дорожные истории.

Фокс

я на такое внимание уже необращаю.

вчера едем подомам и впереди водила такси выкидывает из окна алюминевую банку  :shock: прямо на середину проезжей части. :evil:

был-бы на своей подобрал-бы банку и ему обратно закинул. :twisted:

Sinitsa

Цитата: "RSL"недавно еду с товарищем мимо BP ,вы ее все знаете у мя в районе.
Выезжает он(муж.вод) ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО дороге.. (не говоря уж о том чтоб кого то пропустить)
Перестраиваюсь снова в право.Иначе я его бью четко в бок.он снова в едет прямо в крайний правый ряд.Мне уже некуда перестраиваться.
типа а что случилось?

эта тема станет популярной.
:D  лично я каждый день наблюдаю всякие нелепые истории,после которых я делаю вот так  :shock:

Paschok

Цитата: "RSL"недавно еду с товарищем мимо BP ,вы ее все знаете у мя в районе.
типа а что случилось?
тОЧНО ДАЕШЬ ТЕМУ "АВТОМИР ВОКРУГ НАС"!

Фокс

Paschok

Цитата: "Фокс"дураки вокруг меня  :grin:  :D

уДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ бмвШНИКОВ В РОССИИ :D

Jux

Pikabu

Цитата: "Jux":offtopic:
Уже нормуль!  :razz: Можно дальше мусолить эту весёлую тему!  :D

Behemoth

Ты имеещь ввиду джигитскую манеру езды, так сказать кавказ стайл?

Sinitsa

да какая разница какая машина,таз,газ,ваз....
главное кто за рулем и как сказал Биги,манера езды :arrow:

Jux

Цитата: "Pikabu"
Цитата: "Jux":offtopic:
Уже нормуль!  :razz: Можно дальше мусолить эту весёлую тему!  :D

угу, спб что отделил...  :arrow:

RSL

Цитата: "Sinitsa"да какая разница какая машина,таз,газ,ваз....
главное кто за рулем и как сказал Биги,манера езды :arrow:

кстати говоря, разница есть.
Вот пример: я ездил же неделю на тазе.
И по привычке пытался ехать как на своей. Но тк эизделие не позволяет того же. То не вольно я несколько раз "тупил" на дороге и даже подрезал.Повторяю НЕХОТЯ.

Sinitsa

вопчим ты прав  :roll:
но не все же пересаживаются с иномарок на тазы и обратно
за целый день такого насмотришься,что мама дорогая,
невольно начинаешь думать,кто им права дал :shock:

Paschok

Цитата: "Sinitsa"вопчим ты прав  :roll:
но не все же пересаживаются с иномарок на тазы и обратно
за целый день такого насмотришься,что мама дорогая,
невольно начинаешь думать,кто им права дал :shock:

Да уж ПЕПЕЛАЦЫ НЕ ЛЕТАЮТ :D

Sergey

Я воще молчу пока на счет тазов особенно класики!!!!! Блин!! Даже не представляю как этих придурков надо лечит!!!!?? чтоб блин запоминали и в дальнейшем не повторяли своих маневров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:  :smile:  :smile:

driver_swamp

Знаю девушек, которые изумительно водят, и парней которые орут на баб за рулем, всех режут , на замечание что так ездить низзя! не реагируют вообще, потому как себя профи считают.

Кстати согласитесь что прям сейчас на права никто(из читающих и пишущих) не сдаст честно, если попробует, а тазы народ обычно покупает "поучиться ездить" некоторые так никогда ине научаться тк достигнув определенных результатов , считают ч то круче их тока яйца