Гонки бмв против хонд

Автор Яна, августа 07, 2005, 10:12:08

« назад - далее »

Яна

Люди, кто знает результат гонок? поделитесь!  :eek:  :bmw:  :roll: [/i]

akeok

я только 1 гонку видел. М5 приехала на полкорпуса первее Р тайпа. патом приехала милиция и долго что-то разбирали. дальше не знаю тк пришлось срочно в город возвращаться.

Фокс

эх ! сколько интересного пропустил  :twisted:

SCar

Да ничего ты не пропустил,думаеш стоило перется к черту на рога чтобы посмотреть один заезд.

akeok

а мне понравилось. я первый раз так ехал - чтоб вся трасса в красно желтых огнях... и едущие мимо(не на гонки) с удивлением кричат в окно "ребят а чё такое то? вы че все сломались?" вобщем я все равно с хорошим впечатлением оттуда уехал, хотя остаца хотелось. некст тайм буду время расчитывать лучше.

Фокс

Цитата: "SCar"Да ничего ты не пропустил,думаеш стоило перется к черту на рога чтобы посмотреть один заезд.
я чуток недоехал  :roll: савсем чуток  :roll:

Bobric

я прям тож как-то расстроился....один заезд и все:(
ехали хз сколько,а результат - спасибо доблестным,блинн..
порадовал мужик на стоянке, который доблестно закрыл ворота при выезде сос тоянки со словами "щас приедет ФСБ и вы будете тут все мордой в асфальт лежать". а навопрос "на каком основании", он ответил "а ты видел ВОН ТАМ КИРПИЧ ВИСИТ???!!!" типа заезжать суда нильзя :D
я чуть не свалился от неожиданности :lol:

Яна

ну-ну, Фокс, чуть-чуть он не доехал! ех...это тебя не довезли! предупреждал же Джус...а ты... господи, я ехала и считала минуты: сколько же еще ты будешь молчать:) гыг, а про тебя даже Женька забыл:)

Яна

значит мы ничего не пропустили... вот что что, а колонна в 5 рядов..и все с аварийками-это было нечто, особенно на горочках прикольно это дело смотрелось! :!:  только далеко ехать...да и медленно уж слишком ехали!

Bobric

вово...раздражать начинает када так ползешь....прям как в пробке на дачу в пятницу вечером :lol:

Сержант

Цитата: "akeok"я только 1 гонку видел. М5 приехала на полкорпуса первее Р тайпа. патом приехала милиция и долго что-то разбирали. дальше не знаю тк пришлось срочно в город возвращаться.
А больше ничего и не было.
Всего полкорпуса? Я думал больше будет. К водителю М5 подходил перед стартом кто-то , как я понял из организаторов и говорил, что хондовод отказывается гоняться, мол эмка заряженная и т.д. и т.п. но потом 2 корпуса форы  притупили бдительность "японца" :D

akeok

а куда же потом ВСЕ поехали? по домам? я на смотровую вернулся уже часов в 4-5 но там было пусто...

Фокс

Цитата: "akeok"а куда же потом ВСЕ поехали? по домам? я на смотровую вернулся уже часов в 4-5 но там было пусто...
а куда должны ехать  :D
ЖГИ ИЩО  :grin:  :grin:  :grin:

Фокс

Цитата: "Bobric"я прям тож как-то расстроился....один заезд и все:(
ехали хз сколько,а результат - спасибо доблестным,блинн..
порадовал мужик на стоянке, который доблестно закрыл ворота при выезде сос тоянки со словами "щас приедет ФСБ и вы будете тут все мордой в асфальт лежать". а навопрос "на каком основании", он ответил "а ты видел ВОН ТАМ КИРПИЧ ВИСИТ???!!!" типа заезжать суда нильзя :D
я чуть не свалился от неожиданности :lol:
штраф 50 р . если ты там жевёш или привёз что-то .то ехать можно . :razz:

Bobric

я ему тож самое сказал:)
потом там парнишка какой-то намекнул, типа "мужик, нас здесь много..тебне даже от воро уийти не удасцца":)
мужик репу почесал, но ворота решил открыть :D

Фокс

а куда ему деватся  :razz: иначе незаконное удержание транспортного средства . сразу звонок в усб и уг.дело на него .

style

Всем привет!
Поясню что вчера произошло и почему.
Мы (автомобильный журнал издательства gameland), кто придумал организацию этой битвы, проводим битву не в первый раз!
Так как мы только недавно начали организовывать гонки, нам сложно это сделать самим, без людей которые с этим знакомы!

Придумав очередное мероприятия мы договариваемся с клубами (кто будет участвовать ) об участии в нашем мероприятии, затем делаем анонс мероприятия и регистрацию на сайте журнала. Так же мы предоставляем призы, оборудование на гонку, рекламу мероприятия.
Затем мы договариваемся с одним из Московских клубов(которые проводят регулярно гонки), о технической поддержке мероприятия.
В техническую поддержку входят:
Предоставление трассы и организация ее безопасности,
Организация заездов( расстановка авто, старт, финиш,ведение стартовых протоколов)
Разработка сетки заездов по данным регистрации
Организованный сбор на месте проведения
Организация колонны до места проведения
Четкое следование временному графику мероприятия, как заявлено в анонсе!

Вчера нам техническую поддержку организовывал Скорпион и FRT

Мы со своей стороны приносим извинения, что гонка в итоге не состоялась, но к сожалению не все от нас зависит!
К тому же это нелегал!
Мы обязательно организуем гонку реванш при желании обоих клубов, соответственно нам нужна небольшая пауза, чтобы заранее проверить компетентность следующего клуба к которому мы обратимся за технической поддержкой!
Мы за позитив!
Так же все вопросы Вы можете оправлять лично мне
kornienko@gameland.ru

style

Прошлая битва была по полной программе
http://www.streetracingmag.ru/post/10032/default.asp

Многие не понимают еще из какого мы журнала
Вот инф-ия о нашем журнале
http://www.streetracingmag.ru/

klaus

Далеко, колона растянулась на несколько километров, маршрут не продуман, с ментами ничего не уладили. Но зато М5 сделала Хонду.

Aleksa

все конечно здорово
но очень большая колонна образовалась и наверное такого никто не предсказывал.
и все это взбесило ментов.

еще конечно не приятно было -  пробка в час ночи. при этом дорога туда слишком длинная и все это затягивалось и время недетское уже было.
я например уже засыпала и не могла дальше ехать,
поэтому мы развернулись и не доехали.

klaus

Из-за такой ужасной организации пропало желание на дальнейшее посещение гонок.

Aleksa

таких крупных  - да  :arrow:

Фокс

когда такая плохая организация гонок зимой!,
то вообще  пропадает всякое желание, там плюс ко всему еще околеешь от холода... //ульяна

Jux

Не много я потерял...  :roll:

Порадовало что много БМВ приехало поддержать  :grin:  :bmw:  :!:  :beer:  :idea:

roots

арганизация пипец конешно....
а по поводу гейм ленда, вы знали к кому можно обратиться для нормального проведения гонок, но выбрали самых лажовых организаторов, молодцы, че сказать :D

style

По поводу к кому мы обратились скажу
Мы специально обращаемся к разным клубам за технической  поддержкой, чтобы люди посмотрели насколько компетентен клуб в вопросе организации гонок

Подробности  и фотки
http://www.streetracingmag.ru/post/10035/default.asp

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

klaus

Цитата: "style"По поводу к кому мы обратились скажу
Мы специально обращаемся к разным клубам за технической  поддержкой, чтобы люди посмотрели насколько компетентен клуб в вопросе организации гонок

Подробности  и фотки
http://www.streetracingmag.ru/post/10035/default.asp
Начается перевод стрелок на клубы. А кто теперь виноват в проиграше в войне 1812года :D

style

никаких стрелок.................

Jux

Да все нормуль, у всех бывают косяки, и находяться много критиков, ну не получилось в этот раз, устроим в следующий =)))

style

многие обсуждают критикуют
а вот от реально заинтересованных поступают предложения

Jux

Яна

Цитата: "Jux"ага  :arrow:
разве ты время плохо провел после? гыгы :D

Jux

А чего было? поехали пить пиво и спать  :razz:

Яна

Loki

а меня посадили рядом с фоксом и я слушал умные изречения :D  :D  :D  

какие водители гады которые кидаются банками на дорогу, что их надо всех казнить причем способом распятие и сожения на кристе как самого прокаженного и после таких слов я  теперь когда ездю в окна бутылки не бросаю!!!!!

пасиба фокс просветил меня, тока просьбы не пытайся в следующий раз открыть дверь когда я возле нее сижу а то сквозь сон туго сображается куда там тянутся и что хотят сотворить :D  :D  :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:

Jux

Да, Фокс такой, я всю дорогу его слушал...  :arrow:

roots

Цитата: "Jux"Да, Фокс такой, я всю дорогу его слушал...  :arrow:

показал мне фокса, теперь буду знать его в лицо :D

Jux

Цитата: "roots"
Цитата: "Jux"Да, Фокс такой, я всю дорогу его слушал...  :arrow:

показал мне фокса, теперь буду знать его в лицо :D

ага, сконектил ...  :arrow:

Фокс, легенда BMW///Style  :idea:

roots

а с виду так и не скажешь :D

Фокс

Proof

Цитата: "Яна"вот именно...что ничего
А что ты хотела?-))))

Яна

чего я хотела? не важно...

Bers

Яночка ;) Злая ты какая то ;)

Aleksa

Цитата: "Loki"а меня посадили рядом с фоксом и я слушал умные изречения :D  :D  :D  

какие водители гады которые кидаются банками на дорогу, что их надо всех казнить причем способом распятие и сожения на кристе как самого прокаженного и после таких слов я  теперь когда ездю в окна бутылки не бросаю!!!!!

пасиба фокс просветил меня, тока просьбы не пытайся в следующий раз открыть дверь когда я возле нее сижу а то сквозь сон туго сображается куда там тянутся и что хотят сотворить :D  :D  :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:
а ты еще успел поспать????
я думала сзади невозможно уснуть и если еще рядом Фокс ;)

Яна

Bers

:D Ну незнаю видно не в настроении ;)

Behemoth

Она всегда хочет большего

Bers

:D а так не бывает ;) авось не в сказку попали ;)