Угнали один из самых дорогих авто в Москве

Автор Sinitsa, августа 05, 2005, 18:58:27

« назад - далее »

Sinitsa

http://www.korrespondent.net/main/127612/

думаю свои и навели.
если глаз положили,никакая охрана не поможет
сволочи нах,мочить таких :smile:

Фокс

да поростки стащили . покатаются и бросят в саседнем дворе  :razz:

simon

А нас в Ставрополе их 3 штуки мотается, значит она не такая уж  редкая и дорогая :arrow:

Старый

Цитата: "simon"А нас в Ставрополе их 3 штуки мотается, значит она не такая уж  редкая и дорогая :arrow:
У тех порней ,что у нас на них ездят - тачки не угоняют даже если они будут стоятьс работающими двигателем. ОПАСНО БЛИН. Город то маленький :D

simon

FuriousAngel

Цитата: "Старый"
Цитата: "simon"А нас в Ставрополе их 3 штуки мотается, значит она не такая уж  редкая и дорогая :arrow:
У тех порней ,что у нас на них ездят - тачки не угоняют даже если они будут стоятьс работающими двигателем. ОПАСНО БЛИН. Город то маленький :D
ага, потом и пожалеют...
у нас ездят гораздо проще тачки, а это турбо она раза в 2 дороже

simon

Смотри внимательнее, турбо, проще нету.

sky_eagle

фигня-я-я, у нас уже куча таких! и почиму-то никому они не нужны!  :D  :D  :D

simon

sky_eagle

ЦитироватьМож они на угнанных ездят
наверна, пауганяли и к нам приехали кататься!  :D  седня какой-та еще новый порш видел черный кабрик... не видел его еще до этого, наверна недавно толька угнали :D

simon

Porshe 911 turbo Cabrio Это тот что я тебе говорил, дедок на нем мотается :arrow:

klaus

Ну угнать такую тачилу не могли какие-нибудь лохи. Как пить дать на ней стояло куча сигналок и как пить система спутникового слежения, которую надо заблокировать. И не самая дорогая эта машина в Москве есть майбах. И каййен в Москве навалом.

Диня_093

и едет счас ента маффинка в каком нибудь контейнере в какой нибудь солнечный дагестан

Фокс

Цитата: "klaus"Ну угнать такую тачилу не могли какие-нибудь лохи. Как пить дать на ней стояло куча сигналок и как пить система спутникового слежения, которую надо заблокировать. И не самая дорогая эта машина в Москве есть майбах. И каййен в Москве навалом.
спутниковое слежение заблокиравать как 2 пальца абасать  :razz:

klaus

Цитата: "Фокс"
Цитата: "klaus"Ну угнать такую тачилу не могли какие-нибудь лохи. Как пить дать на ней стояло куча сигналок и как пить система спутникового слежения, которую надо заблокировать. И не самая дорогая эта машина в Москве есть майбах. И каййен в Москве навалом.
спутниковое слежение заблокиравать как 2 пальца абасать  :razz:
Знаю, но надо иметь некоторые преспособления для этого.

Фокс

simon

Ого, у нас спецы оказываетфся есть по отключению спутниковых сигнализаций, сильно :metal:

Pikabu

Имхо имелось ввиду что такие дорогие машины не угонялись ранее, а не то что она самая дорогая в Москве! Вот кто нить слышал про угон майбаха например!?  :razz:  :D

Sergey

Машины может и угонялись но некоторые люди не смогут официально о угоне заявить !! Налоги! Ищутся эти машилы легко - за них предлагают выкут и все ! Потому как все остальное бесполезно !Не продаш!! ) Так что можно за него не беспакоится!!! За мужика! Он себе еще штук пять таких купит если официально заявляет о пропаже 5 миллион рублей!!!!

simon

Цитата: "Sergey"Машины может и угонялись но некоторые люди не смогут официально о угоне заявить !! Налоги! Ищутся эти машилы легко - за них предлагают выкут и все ! Потому как все остальное бесполезно !Не продаш!! ) Так что можно за него не беспакоится!!! За мужика! Он себе еще штук пять таких купит если официально заявляет о пропаже 5 миллион рублей!!!!

Логично :roll:

Loki

сам бы угнал знал бы как.
а вобще она уже перекрашена и перибиты номера!!!

simon

Цитата: "Loki"сам бы угнал знал бы как.
а вобще она уже перекрашена и перибиты номера!!!

Да зачем их угонять, заработаем и так покатаемся :arrow:  :D

Loki

а ты кем работаешь может меня к себе возьмешь, а то с моей зарплатой я кое как кручусь. трудно нынче то((

simon

Из стандартизации и сертификации, давай подкатывай :lol:

Loki

Цитата: "simon"Из стандартизации и сертификации, давай подкатывай :lol:

да лано :shock:
ты что серьезно по поводу работы, слухай давай я те резюмэ скину ты почитай я может есче и не подхожу к вашей фирме!!!

simon

Есть высшее образование и стаж работы:?:

Loki

вышку получаю
что касается стажа это надо все описать

Loki

Loki

Loki

Все я аут раз даже не вижу с кем общаюсь точней из какого города)))

блин бывает))

simon

Loki

кстати что за вакансия у тебя там, сколько платят для сравнение с мой нынешней з\п и в чем заключается вся работа которую надо выполнять?????????????
для общего развития :D

BAVARETS

НЕ такая уж она и редкая,а угнали так угнали. Люди зарабатывают на жизнь как могут.Если он очень богат. А все это человеческая ЗАВИСТЬ!!!!!!!!!