Обогрев!!!

Автор Bolton, августа 03, 2005, 21:39:41

« назад - далее »

Bolton

Старый хозяин наверно делал подогрев сидений... и недоделал. Дело в том что кнопки обогрева неподходят под провоку... мама папа разные. Мама такая как у кнопок стекло-подъёмников..ставил их.. усё работает. Но небудешь их ше постоянно держать :lol:  Кнопки подогрева тоже беховские.. Непоймувчём касяк мож там ещё дополнительная проводка должна или же всётаки кнопки искать другие?  Кто вкурсе подскажите плиз!! :idea:

Женя

Цитата: "Bolton"Старый хозяин наверно делал подогрев сидений... и недоделал. Дело в том что кнопки обогрева неподходят под провоку... мама папа разные. Мама такая как у кнопок стекло-подъёмников..ставил их.. усё работает. Но небудешь их ше постоянно держать :lol:  Кнопки подогрева тоже беховские.. Непоймувчём касяк мож там ещё дополнительная проводка должна или же всётаки кнопки искать другие?  Кто вкурсе подскажите плиз!! :idea:

ну не знаю, фигня какая-то.  :roll: ты перепаяй просто мамы, или кнопки найди под эти мамы. твои-то может и родные бэховские, только от другой, вот и не подходят :roll: может так?
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

iLuxa4

Электрика у бмв вещь интересная.Например у е34 2 разные по конструкции  кнопки для подогрева и соответсивенно 2 разные проводки, а вариантов жгутов в задние двери, я насчитал 5, но может ихи больше. Короче ищи кнопку с нужными разъемами

Bolton

ок буду искать кнопки