ЧТо грозит за управления транспортым средством без докумен.

Автор Adskiy525, августа 03, 2005, 16:47:29

« назад - далее »

Adskiy525

Был случай у друга. Забыл документы на машину тормазнули бравые сотруднии ГАИ.Грозились забрать на штраф прощадку.Откупились 500 руб.
В КоАП не есть статья 12.3 пункт 1.
Который гласит  
Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.

ЧТо то здесь о штраф площадки и речи нет.
Может у меня старый КоАП?Или что?
Поясните чайнику в этом деле.

Proof

если ты все забыл и у тебя ничего нету все так и есть, но гаец то не знает кто перед ним и что за авто перед ним.

может ты ее угнал у друга и говоришь что забыл все на свете :)

поэтому он имеет право задержать тебя до выяснения личности, а мафинку на стоянку.

Bers

ИМХО 50р. штрафа и все ...
даже если грозятся штрафстоянкой ... то ты подвозиш документы в течении 3х часов платиш штраф и идеш с миром ...
хотя как оно в живую ХЗ ;)

Sinitsa

звонишь чкому-нить,шоб подвезли доки,сам ждешь в машине.
или оставляешь кого-нить в машине,еслши не один и едешь сам за доками.....
сразу забрать на штрафстоянку не имеют права

Фокс

Proof

ну да разумеется, эт овсе верно на посту, а если тебя не на стационарном остановили и их смена сворачивается через 2 минут они должны ждать тебя 3 часа?-)

Adskiy525

Цитата: "Proof"если ты все забыл и у тебя ничего нету все так и есть, но гаец то не знает кто перед ним и что за авто перед ним.

может ты ее угнал у друга и говоришь что забыл все на свете :)

поэтому он имеет право задержать тебя до выяснения личности, а мафинку на стоянку.

Ну не все, права у меня допустим есть.Хотя на закону они не являются документами удостоверяющими личность.
Или паспорт.

Ну хорошо допустим.
Но где это КоАп подтверждается.
Мы же ешкин кот в Прававом государстве та живем.Вроде как......

Sinitsa

если заберут на штраф стоянку,то раньше чем через 2 часа не отдадут по любому,а сколько стоит эти 2 часа,посчитай?
у нас было так уже,около поста машину бросили и поехали за доками,никто никуда ее не отгонял.показали менту доки и поехали дальше....

Adskiy525

ОДНОГО не понимаю ГДЕ И КАКИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО ПРО Некую ШТРАФ ПЛОЩАДКУ та...........
Что то я в КоАп и ПДД не нашел такую чудо площадку.

Adskiy525

поеду домой тормазну мента и докапаюсь как пьяный до радио....
интересно же все таки :)

Proof

Sinitsa

да хрен ее знает,где это написано...
а будешь огрызаться еще и по балде дубинкой дадут

Adskiy525

Цитата: "Sinitsa"да хрен ее знает,где это написано...

ерунда..... вот мы так и живем...лучше не спорить от башлять и ехать..
а то дубинкой дадут....
ПОЛИТИКА СУПЕР!!!Эххх русские .......
Правда надо заметить я тоже парой так думаю....

Proof

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Sinitsa"да хрен ее знает,где это написано...
недадут  :razz: в задний проход засунут  :D

:!: