Нужен ли спотритвынй раздел на Форуме.

Автор DoCEnT, апреля 27, 2004, 13:28:38

« назад - далее »

Нужен ли спотритвынй раздел на Форуме.

1. ДА
6 (66.7%)
2. НЕТ
3 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 7

Голосование закончилось: мая 07, 2004, 13:28:38

DoCEnT

Нужен ли спотритвынй раздел на Форуме. Голосуйте...
и сразу кто может его вести ... Со всей ответственностью!

Jux

Я знаю кто будет вести этот раздел помоему самый ярый фанат это xJon///... :D

Behemoth

Мой ответ НЕТ. И так много разделов. Уже глаза просто разбегаються. так вообщем то можно по каждй теме создавать разделы. Разделы:
Кино
Музыка
Рыбалка
Шашлыки
Отдых на Море
Кафе и Бары
Экзотический отдах
Массажные саллоны

вообщем список можно продолжать до бесконечности. Нада же все по уму делать. У нас есть раздел автоновости. Пусть туда и будут писатся новости авто-спорта. Зачем для этого создавать отдельный раздел. Ведь не зря мы общим голосование устранили раздел "Курилка". А то почему бы его не возрадить? Курилка и Тусовка.

Вообщем мое мнение НЕ СТОИТ! А там сами решайте.

Serena

мне кажется, что обычно существует сайт и как дополнение к нему форум... у нас форум, а все остальное-- ну типа можно тоже посмотреть.
Я думаю, что сам сайт стоит наполнять...
а разделов и правда много...
или в авто новостях публиковать новости про спорт, но скажем, раз в неделю...

DoCEnT

Нужен нужен и не надо юродствовать...
а вот кто будет его вести и отвечать за него вот это уже другой вопрос......  :razz:

Behemoth

Да не нужен этот разел. Он всеравно превратится в помойку флуда не по теме как и все у нас тут. Тема начинается например "БМВ выиграл у Мерседеса", а кончаеться "У меня на даче пиздатая будка есть, я там в детсвте первую сигарету попробывал"

Serena

ну во всяком случае если делать, то без права ответов, максимум голосование, как у меня, оно по ходу рулит...
вот если бы в автоновости все могли писать, после каждой темы был бы ворох постов про то, что праительство козлы, сами гоняют с мигалками, нам не дают, опять деньги платить им и т.п.

DoCEnT

все тема закрыта....  будим думать но идея хорошая...  :eek:
:offtopic: