Черная полоса епт!!!!

Автор Ser.Geodor, апреля 27, 2004, 11:11:27

« назад - далее »

Ser.Geodor

Вот и началась черная полоса, в ночь с суботы на Воскресенье! Сначала менты тормазили за привышение отдал 200 тугриков! Потом ППСники за то что отливал не там геде положенно! 200 р.!!!
Потом опять ППСники за парковку в парковой зоне еще 500р.!!!
В понедельник Лешили прав! Да еще во дворе колесо прокололи уроды какие то!
Седня ехал снес зеркало 600 мерену! Случайно! Правда не хотел! еще полторы отдал! :(  :(  :?  :?

2Serena: Денег пока нет когда будут не известно! :x  :x  :evil:  :evil:

DoCEnT

а уж..  
как говорили древние немцы "Аля гер фром аля геро"....
типа того..  "на войне как на войне"...  :shock:

Ser.Geodor

Немци может и говрорили, а вот менты а хуели в конец! Просто сил нет!

У меня еще вопрос с временными правами нарушать можно?

DoCEnT

да можно..  временные права это права только на время изъятия основных.... о как завернул  :shock:

Behemoth

А кстати правда, ведь когда у тебя права изымают ты с временными можешь творить что угодно... И через 2-е сплошных и пр... Типа "А нету у меня прав! Забрали уже! Фигу! Накась выкуси!"

Tosha

DoCEnT

нет..  так конечно нельзя..  дабы тебя вообще могут их лишить!!  :razz:

Behemoth

А на это можно сказать "Да пошли вы на ***!" Дабы терять уже нечего   :grin:  :grin:

DoCEnT

ну и от года то трех тебя прав прост о лешат и все...  :razz:

Ser.Geodor

Вот теперь и езжу как инвалид блин каждого мента шугаюсь! Особенно после той ночки! Когда хотел у ехать от них а они меня поймали!

Tosha

Цитата: "Behemoth"А кстати правда, ведь когда у тебя права изымают ты с временными можешь творить что угодно... И через 2-е сплошных и пр... Типа "А нету у меня прав! Забрали уже! Фигу! Накась выкуси!"

Да но штрафы и все приланающиеся никто не отиенял, могут и приплюсовать, а за две сплошных щас вообще очень жестко наказываят вплоть до лишения на 3 месяца.
и по моему с мая вступят новые штрафы:
оплатить нужно в течение месяца, если не оплатил еще месяц но уже в два раза больше, если опять не оплатил то каждый день плюс какойто процент, до первого раза пока не остановят а тогда на штраф стоянку пока не оплатишь все + саму стоянку! Вот такие дела.

Ser.Geodor

Цитата: "Tosha"
Цитата: "Behemoth"А кстати правда, ведь когда у тебя права изымают ты с временными можешь творить что угодно... И через 2-е сплошных и пр... Типа "А нету у меня прав! Забрали уже! Фигу! Накась выкуси!"

Да но штрафы и все приланающиеся никто не отиенял, могут и приплюсовать, а за две сплошных щас вообще очень жестко наказываят вплоть до лишения на 3 месяца.
оплатить нужно в течение месяца, если не оплатил еще месяц но уже в два раза больше, если опять не оплатил то каждый день плюс какойто процент, до первого раза пока не остановят а тогда на штраф стоянку пока не оплатишь все + саму стоянку! Вот такие дела.

Я слышал что штрафстоянку можно не оплачивать сославшись на то что пез твоего ведома ее увезли и не чего не сказали! Тоесть подать заявление об угоне машины! Пусть менты и разбираются кто забрал и накаких основаниях!

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"

Я слышал что штрафстоянку можно не оплачивать сославшись на то что пез твоего ведома ее увезли и не чего не сказали! Тоесть подать заявление об угоне машины! Пусть менты и разбираются кто забрал и накаких основаниях!

Ха-ха круто!!! :D

DoCEnT

пиздец..  щва еще за тех осмотр номера снимать будут!!  ешкин кот...  :shock:

Jux

Если кто в южном округе живет могу помочь с тех.осмотром стоимость: 1000р., машины старше 5 лет 2200р.

Ser.Geodor

Цитата: "Jux"Если кто в южном округе живет могу помочь с тех.осмотром стоимость: 1000р., машины старше 5 лет 2200р.

Я прописан в Марьино и ТехОсмотр все время прохожу за 1000 р. хотя машине 10 лет! А если хоть раз приеду и буду сам проходить то 200% уверен что скажут что машину можно красить в зеленый цвет и в лес подальше отогнать! :-D

Tosha

Цитата: "Ser.Geodor"

Да разберутся то они быстро, и предявят счет, это ведь не муниципальная стоянка, а как бы тоже мера наказания, придется платить, по идее можно с ними судится но это гемор и большой судится с мусорами, но по идеи дело выиграшное но это как минимум будет две инстанции всего скорее три, времени может занять до года и заметь машину ни кто тебе не отдаст. В итоге можно предьявить счета за все эти дела им по оконцовке но вернут ли денег это ВОПРОС!?  xm

Ser.Geodor

Не спорю что судиться это гемор! Я седня постораюсь узнать насчет штраф стоянок тогда и отпишусь! Есть всетаки лазейка против ментов в законадателстве РФ!!!

DoCEnT

Да нет никаких лазеек или просто что бы у тебя в салоне ездил адвокат..  вот тогда да !!  :razz:

Serena

GEO, не расстраивайся, полсе черной полосы будет белая, вот выдешь завтра на улицу, а в подъезде бац!, кошель с баксами, и никого вокруг! а потом пойдешь кофе выпить, а зоходишь, а тебе раз! Вы милиооный посетитель! можете целый год тут бесплатно есть и пить!

За футболки не переживай, просто скажи, тебе их делать или нет? Учитывая обстановку и ввиде исключения, думаю я переживу, если ты расплатишься по факту... просто подтверди, что ты в принципе готов их брать!

Tosha

кстати я недавно узнал что если тормознули без документов то должны дать 3 часа чтобы ты их предоставил, то есть за ними сьездил но машина будет стоять на посту.

DoCEnT

Jux

Цитата: "Tosha"кстати я недавно узнал что если тормознули без документов то должны дать 3 часа чтобы ты их предоставил, то есть за ними сьездил но машина будет стоять на посту.

Больше всего этого боюсь один раз пол дня прокатался и даже не подозревал что документы аккуратно лежат в другой куртке дома...о как!

Ser.Geodor

Serena я футболки брать буду это точно, но вот денег пока нет будут после майских праздников! Если так мона будет заплатить то это вообще супер!

Ser.Geodor

Кстати народ есть у когондь сотовый не нужный а то у меня менты сперли из машины! Пока меня задерживали!

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"Кстати народ есть у когондь сотовый не нужный а то у меня менты сперли из машины! Пока меня задерживали!

Вот суки!!! :smile:

DoCEnT

блин ну вот это да ..  ну уроды..  бля....
ну нет слов.. что за жизнь...  в ментовку набирают всех... ну просто всех по объявлению на вокзале...  мля.....  :evil:  :evil:  :evil:

Ser.Geodor

Кора в том что я заметил пропажу телефона уже после того как сменя наручники сняли и отпустили восвоясе! Меняж и рябят которые сомной были мордой в землю и в наручники потом поодному отстегивали!

Serena

Цитата: "Ser.Geodor"Serena я футболки брать буду это точно, но вот денег пока нет будут после майских праздников! Если так мона будет заплатить то это вообще супер!

конечно можно! заказываю твои тоже!

DoCEnT

да уж..  жизнь это вот такая вот штука  :shock:

Ser.Geodor

В принципе если куда соберемся поехать! Например к Досе то я скорей всего в этот день и отдам!

DoCEnT

хех...  понимашь!!  :razz:

Serena

Дося, по-моему, это был тонкий намек... на толстые обстоятельства... :D

Behemoth

Цитата: "Jux"Если кто в южном округе живет могу помочь с тех.осмотром стоимость: 1000р., машины старше 5 лет 2200р.

Т.е. для всех нас 2200.

Behemoth

Цитата: "Ser.Geodor"Кстати народ есть у когондь сотовый не нужный а то у меня менты сперли из машины! Пока меня задерживали!

Есть у меня раритетная моторола 3288 или что то в этом роде. Здоровая такая. На полном ходу! Могу дать погонять на время. Дорога мне как память, но что не сделаешь для жертвы мусорного произвола

DoCEnT

мне нужен тех осмотр...  :razz:

Ser.Geodor

Ренатыч это та которая для само обороны чтоль? :-D

Behemoth

Цитата: "Ser.Geodor"Ренатыч это та которая для само обороны чтоль? :-D

Типа того, но прием у нее отличный и вообще она работает без проблем. Тока большая больно. Вообщем тебе телефон нужен. Я предложил, а ты уже сам смори.

Jux

Цитата: "DoCEnT"мне нужен тех осмотр...  :razz:

Я так понял ты не из южного округа... :(  :roll:

DoCEnT

я так понимаю что нет..  хотя к чемсу относиться Преображенка??

Jux

Цитата: "DoCEnT"я так понимаю что нет..  хотя к чемсу относиться Преображенка??

:shock: Блин да это наверное Запад...

Behemoth

DoCEnT

Да уж...  ВАРЯГИ форева..  :mking:  :kon:

Tosha

Цитата: "DoCEnT"Да уж...  ВАРЯГИ форева..  :mking:  :kon:

Люберцы - столица мира! :shock:

DoCEnT

ну канечна...  канечна...
Наша пальма, краше вашей..  наша пальма красивей..  наша пальма вашей пальме наваляет пиздюлей  :twisted:  :twisted:  :twisted:
(ничего личного просто стих)

Tosha

Цитата: "DoCEnT"ну канечна...  канечна...
Наша пальма, краше вашей..  наша пальма красивей..  наша пальма вашей пальме наваляет пиздюлей  :twisted:  :twisted:  :twisted:

:D  :D  :D  :invalid:  :kon:  :pacan:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"ну канечна...  канечна...
:D  :hyper_ha:

DoCEnT

а мы уйдем на север.  а мы уйдем на север...  
:tutu:

Tosha

Цитата: "DoCEnT"а мы уйдем на север.  а мы уйдем на север...  
:tutu:

У нас длинные руки! :horsec:

Ser.Geodor

Ну так что мы делаем на какие праздники!

DoCEnT

сидим на лавочуках и пьем пиво с воблой  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Tosha

Цитата: "DoCEnT"сидим на лавочуках и пьем пиво с воблой  :twisted:  :twisted:  :twisted:
не далеко от моего дома есть офигенная лавочка! :-D

Ser.Geodor

Цитата: "DoCEnT"сидим на лавочуках и пьем пиво с воблой  :twisted:  :twisted:  :twisted:
не далеко от моего дома есть офигенная лавочка! :-D

Согласен!!! Только ты нас потом развозишь по домам! :twisted:  :twisted:  :twisted:

DoCEnT

ага......  я за ........  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Tosha

Я нне против, но я за рулем не пью и по э
тому могу торжественно Вас посадить на метро. :grin:

DoCEnT

тыкс....  мы его тут кормим..  поим..  а он тут нам фигвамы рисует

Tosha

Цитата: "DoCEnT"тыкс....  мы его тут кормим..  поим..  а он тут нам фигвамы рисует

о как!  (c) сами знаете кто  :D

DoCEnT

ты от ответа-то не увиливай..  ато так и увиливает..  так и увиливает...
ты нам прямо скажи..  ты будишь пить или нет !!!

Tosha

Цитата: "DoCEnT"ты от ответа-то не увиливай..  ато так и увиливает..  так и увиливает...
ты нам прямо скажи..  ты будишь пить или нет !!!

:drunk: пить буду! за рулем нет!

DoCEnT

вот  к нам и приедишь..  нас больше северян..   :razz:

Tosha

Цитата: "DoCEnT"вот  к нам и приедишь..  нас больше северян..   :razz:
А вы меня домой :driving:  отвезете! :comrades:

IRINA

Цитата: "DoCEnT"вот  к нам и приедишь..  нас больше северян..   :razz:

А зато у нас на юго-западе :hi_bye:  теплее (на лавочках-то сидеть)!!!
И уже мать-и-мачеха цветЭ... И соловушка спiваЭ :mus_band: ....

DoCEnT

Мы поедим мы помчимся в венерический диспансер,
и отчаянно ворвемся прямо к главному врачу.... у.....у,
кто сказал что трипер страшный, ты узнаешь он не страшен,
я тебе его дарю....  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Serena

Дося, это уже было, вы повторяетесь, мой милый

DoCEnT

здесь все когда-то уже было..  зато к месту... и я не притендую на первоисточник...  :razz:

IRINA

Цитата: "DoCEnT"Мы поедим мы помчимся в венерический диспансер,
и отчаянно ворвемся прямо к главному врачу.... у.....у,
кто сказал что трипер страшный, ты узнаешь он не страшен,
я тебе его дарю....  :twisted:  :twisted:  :twisted:

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
А ЧЁ ЭТО сразу после моего поста-то?
Это что это тебе такое-то навеяло???
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

:shock:  :tugly: Я ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛ НИЧЁ  :tugly: :shock:

DoCEnT

да твой пост тут не причем.. просто...  к теме куда ехать !! вот и все...  :roll:

IRINA

Да ну тогда этот вендиспансер, что за пешие эротические туры?
Предлагаю выезд на природу - открыть сезон.
Только чур по всем правилам - с шашлЫками (такими, чтоб не жувались никак), с поиском сухих дров (Ну почему и кто забыл купить уголь?), потом чтобы купаться - естественно, в полном обмундировании, потом пох.рить пару мобил и фотоаппарат, потом вернуться за теми, кто заснул в кустах, ну и по дороге домой, удирая от ГИБДД, разбить 2 свои авто и пяток Тазиков.

Tosha

Цитата: "DIMA aka Ирина"Да ну тогда этот вендиспансер, что за пешие эротические туры?
Предлагаю выезд на природу - открыть сезон.
Только чур по всем правилам - с шашлЫками (такими, чтоб не жувались никак), с поиском сухих дров (Ну почему и кто забыл купить уголь?), потом чтобы купаться - естественно, в полном обмундировании, потом пох.рить пару мобил и фотоаппарат, потом вернуться за теми, кто заснул в кустах, ну и по дороге домой, удирая от ГИБДД, разбить 2 свои авто и пяток Тазиков.

Это мы сами любим, это мы всегда пожалуйста! :D

DoCEnT

да.. да...  и я за ..  всегда пожалста!!  :razz:

Ser.Geodor

Это типо может правда открыть сезон секса на природе блин в кустах! Чтоб муравьи задницу покусали! Вот прикольно наверно будет!

Shadow

Цитата: "Ser.Geodor"Это типо может правда открыть сезон секса на природе блин в кустах! Чтоб муравьи задницу покусали! Вот прикольно наверно будет!

ООООООО
Брат вот это тема...
а прости за мой натуралистический вопрос...
а они кусают когда у них оргазм? =))
и какими лубрикантами лучше пользоваться?
и насколько это приятно когда мураши ну ........  в попку?
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Ser.Geodor

Цитата: "Shadow"
Цитата: "Ser.Geodor"Это типо может правда открыть сезон секса на природе блин в кустах! Чтоб муравьи задницу покусали! Вот прикольно наверно будет!

ООООООО
Брат вот это тема...
а прости за мой натуралистический вопрос...
а они кусают когда у них оргазм? =))
и какими лубрикантами лучше пользоваться?
и насколько это приятно когда мураши ну ........  в попку?
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Я ж написал русским языком НАВЕРНО! Я То откуда знаю как там прикольно или нет! Вот на тебе и проверим! Шадовский! Ты попал!

TARiK

Я в южном, сев. чертаново, оно можно?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

ну теперь еще зоофилии не хватает..  или как там... насекомофилии  :shock:  :shock:  :shock:

Behemoth

Анекдот.
Слон просит муху "Слушай муха, а не можешь мне залететь в зад и вылететь из хобота?"
Муха говорит "Ну могу, а нафига?"
Слон "Ну приятно просто! Ну пожалуйста"
Муха "Ну фиг с тобой"
Залетает короче он слону в жопу и вылетает из хобота, слон такой весь довольный "Аххх кайф! А можешь еще разок?"
Муха "ну ладно, только последний разок!"
Опять залетает слону в жопу вылетает из хобота. Слон "ВО КАЙФ! Ну теперь еще последний самый разочек"
Муха "Ладно уболтал чертяка языкастый", хуяк и опять. Тут слон хобот в жопу засунул и закатив глаза постанывает "ООООО Вечный кайф!!!"

Shadow

А чего чуть что так сразу шадовский =)...
Я против =)...
моя попа сугубо эстетическое наследние плантеы Земля
Охраняется законом о  *защите редких видов*

Toxa

Цитата: "Tosha"кстати я недавно узнал что если тормознули без документов то должны дать 3 часа чтобы ты их предоставил, то есть за ними сьездил но машина будет стоять на посту.

это всегда так было. на практике, хорошо если есть деньги доехать до прав и обратно, а если тормознули в х-кукуево, то добирайся как хочешь, это еще и при наличии паспорта, а если и паспорт забыл, тогда не отпустят, скажут, звони кому-нить с правами. сам попал так на рублевке около кольца года три назад (прав не было вообще  :-D ), но там менты честно ждали с трех до семи утра, а я в это время в машине спал  :-D .

самое обидное, что до ш.стоянки там ну максимум метров 100, а сняли те же 100 уе в сутки.

Toxa

с 1 первого января с.г. штрафы нужно оплачивать в течении 10 суток.

тут как повезет - у меня приятельница неоплатила штраф (запрещающий сигнал по-моему), так ей через месяц пришла повестка в суд.  штраф 15 рублей  :D

у меня квитанций (т.е. протоколов) на 1500 р. уже наверное набежало, первый - запрещающий сигнал, остальное - техосмотр.  :D

еще есть два липовых (оплаченых на месте  :-D ) протокола об устранении от права управления (права забыл).

по теории должен найти меня судебный пристав был уже давно и стрясти с меня соотв. сумму.  имхо это проще чем оплачивать ве штрафы по отдельности.  :D

кстати, интересно, 15 суток за неуплату - это на каждый штраф или на все сразу?  :D ..  а то посадят года на пол...  :roll:

DoCEnT

блин..  что- то нужно делать с тех.осмотром..  а вы все прожопы да про мух...  :razz: