У меня новый >> BMW <<

Автор RSL, августа 03, 2005, 11:54:16

« назад - далее »

RSL

А точнее BMWаз
Оно не едет, оно не поворачивает, оно не тормозит, оно гремит, оно воняет, из оно ни чего не видно,оно будет мучить меня целую неделю,  оно ужасно!!!

Но на метро не поеду!!

Фокс

DoCEnT

Jux

гыыыыыыы....с наклейкой =)))))

Свою в ремонт поставил??? :razz:

RSL

Цитата: "Jux"гыыыыыыы....с наклейкой =)))))

Свою в ремонт поставил??? :razz:
ага вчера.

Proof

а я всю зиму буду на девятке ездить, на тазике. :(

RSL

Цитата: "Proof"а я всю зиму буду на девятке ездить, на тазике. :(
чо, он теплее?))

Dreamer

скорее причина в спорт подвеске компакта  :roll:

Proof

ну типа на зиму п окомпакту куча планов.
надо глушак сделать красивыо и развести его на две стороны,
спортивные сидения поставить, музыку сделать
обвес полнстью вкорячить и незабыть компрессор поставить.

а там уже глядишь и лето :)

Dreamer

а потом продать  :lol:  и купить себе новый гимор на одно место  :?:  :D  :D

Uliana

RSL да ты что, на тазу прикольно ващще!
ты должен иногда ощущать разницу! Чтобы лучше ценить твою БМВ..
У моей подруги  тазик и когда я нахожусь у нее дома и надо куда нить до метро сгонять, то я с большим удовольствием всегда еду на ее машине!
Потому что это так прикольно  :D я сначала 3 минуты просто сижу и вспоминаю как на ручной коробке ездить, (после 1.5 года автомата мне надо вспоминать..) когда навык ко мне возвращается...  борясь  с тугим рулем еду на дребезжалке  :D столько нового открывается для меня заново! Мне короче очень весело становится  :D  
дрын дын дын ... гыы, и все машины мне дорогу уступают  :D

Диня_093

Даешь  :grin: ТАЗикSTYLE :grin:  :D

Фокс

Цитата: "Диня_093"Даешь  :grin: ТАЗикSTYLE :grin:  :D
надо наклейки и флаги ! :dance:

RSL

Цитата: "Uliana"RSL да ты что, на тазу прикольно ващще!
ты должен иногда ощущать разницу! Чтобы лучше ценить твою БМВ..
У моей подруги  тазик и когда я нахожусь у нее дома и надо куда нить до метро сгонять, то я с большим удовольствием всегда еду на ее машине!
Потому что это так прикольно  :D я сначала 3 минуты просто сижу и вспоминаю как на ручной коробке ездить, (после 1.5 года автомата мне надо вспоминать..) когда навык ко мне возвращается...  борясь  с тугим рулем еду на дребезжалке  :D столько нового открывается для меня заново! Мне короче очень весело становится  :D  
дрын дын дын ... гыы, и все машины мне дорогу уступают  :D

не прикольно. я только что чуть в аварию не попал. Сижу, до след. машины полметра, хотел в ""одно касание" перестроиться вправо.
Дернулся по привычке, а хрен там. без ГУРа на ней сначала поехать надо, только потом руль повернется.
Потом встречался с Monster755, он меня довез до дома на своей семере(730). Я и возненавидел тазы еще больше.(хотя у самого их три было)

Фокс

а бумеры ругают  бебебе

RSL

Цитата: "Фокс"а бумеры ругают  бебебе

кто и за что?

Фокс

Monster755

BMW это BMW!!! Как то раз поехали со знакомым смотреть ему Волгу!  :lol:  Ну он уже все, довольный, купил ее, оплатил... говорит: прокатись, скажи свое мнение... Сначала я долго вспоминал... куда же на Волге нада ключик вставлять... ну не могли же на ГАЗе додуматься сделать как на Мерсах... без ключей... Кое-как нашел дырочку... завел, чуть подгазовывая... Втыкиваю первую передачу, кладу руку на руль, в надежде повернуть вправо... ОН НЕ КРУТИТСЯ!!!!! Я в шоке! Думаю как так? Двигатель заведен, а руль ТУГОЙ!!!!!!!! Это был еще один шок! Кое-как, двумя руками выворачиваю направо... Ужас! После первых метров... мне захотелось скорее развернутся, а точнее сдать задом на то место, откуда начались мои муки... Что я и сделал. :):):)
Держись RSL!!!  :grin:

Фокс

да в жигулях руль очень тяжко крутить после бумера  :twisted:

Monster755

Цитата: "Фокс"да в жигулях руль очень тяжко крутить после бумера  :twisted:

Не говоря о ВОЛГЕ ::):):):):):):)

Фокс

про волгу молчу  :D
я когда с газелистами еду и мне их оч жалко когда они крутят руль на месте  :cry:

klaus

Цитата: "Фокс"про волгу молчу  :D
я когда с газелистами еду и мне их оч жалко когда они крутят руль на месте  :cry:
Я пробовал на газеле, которая на работе была поездить. Пока руль выкрутишь, чтобы паркануться, семь потов сойдет. Зато руки накачать можно.

RSL

Цитата: "Monster755"
Цитата: "Фокс"да в жигулях руль очень тяжко крутить после бумера  :twisted:

Не говоря о ВОЛГЕ ::):):):):):):)

кстати, на волге же ГУР есть!

Jux

не на всех  :razz:

у меня была без гура, руль можно было крутить только когда машина катиться... просто стоя на месте ноу реал =)))

smile98

у меня тоже был класический тазик есть с чем сравнить  :dance: :bmw:   :resp:

driver_swamp

а у меня небыло тазика :grin:  :D  :D  :D
зато позавчера прошел ТО на обратном пути оборволо  клапан, бля тока  порадовался, при этом появился звучок но падения мощности не последовало, при первых звуках заглушил мотор, теперь башка новый кирдык, поршень шатун кирдык, заебала меня все эта трихомудия, все лето я ее холю и лилею а она бля слов нет, это я к тому что вчера нас в поликлинику Гамовер подвозил, типа таксанул, ехали минут 7, за первые 4 мин я подумал во какая ухоженная прям сказка, за остальные я решил свою чинить нуих тазы :bmw:  :grin:  :D  :smile:  :twisted:

Monster755

Цитата: "driver_swamp"а у меня небыло тазика :grin:  :D  :D  :D
зато позавчера прошел ТО на обратном пути оборволо  клапан, бля тока  порадовался, при этом появился звучок но падения мощности не последовало, при первых звуках заглушил мотор, теперь башка новый кирдык, поршень шатун кирдык, заебала меня все эта трихомудия, все лето я ее холю и лилею а она бля слов нет, это я к тому что вчера нас в поликлинику Гамовер подвозил, типа таксанул, ехали минут 7, за первые 4 мин я подумал во какая ухоженная прям сказка, за остальные я решил свою чинить нуих тазы :bmw:  :grin:  :D  :smile:  :twisted:
Обидно...

Jux

Цитата: "driver_swamp"а у меня небыло тазика :grin:  :D  :D  :D

что то у тебя не пруха...  :cry: