Потеет лобовое стекло

Автор Ivan, июля 29, 2005, 14:13:25

« назад - далее »

Ivan

Блин, када дождь идет очень сильно, почти моментально запотевает лобовуха, причем обдув не помогает нихера, чо за беда может быть???
кузов - е39, стекло не оригинал

Jux

вполне возможно надо поменять или если его сняли, поставить салонный фильтр, только вчера об этом говорили, это как вариант....  :roll:

Ivan

че реально изза этого говна может быть?!?!?!?!!??!
то что не ориг - это ни при чем??
а не может там какая нить заглушка электронная стоять??в смысле упраление климатом не как не могёт влиять??

Jux

Это мой вариант, жди еще мысли =))))

DoCEnT

Цитата: "Ivan"че реально изза этого говна может быть?!?!?!?!!??!
то что не ориг - это ни при чем??
а не может там какая нить заглушка электронная стоять??в смысле упраление климатом не как не могёт влиять??

да, абсолютно рельно из-за салонного фильтра такая батва может быть

Владислав

Проверь состояние вытяжной вентеляции салона.Должно помоч.

Ivan

"Проверь состояние вытяжной вентеляции салона.Должно помоч."

То есть все теже преславутые салонные фильтры ??
Или что имеется в виду?

Владислав

Имеется ввиду ВЫТЯЖНАЯ вентиляция.В районе заднего стекла,обычно в задней полке,есть вентиляционные отверстия.Эти отверстия сообщают салон с богажником.А в багажнике есть ветиляционные отверстия которые сообщают багажник с улицей.Так вот,если эти каналы по какой-либо причине перекрыты,то стекла в салоне будут потеть даже в сухую погоду.Удачи.

driver_swamp

Ivan

а как проверить?? потекла или нет???

Фокс

Цитата: "Ivan"а как проверить?? потекла или нет???
сладковатый запах .

BetaMax

А вот у меня такая хрень была пока я герметиком не залил отверстие, через которое провода из-под капота в кабину шли с водительской стороны. Как залил, так перестало запотевать.

А еще, говорят, бывает, что всякой ботвой типа листвы и пуха под капотом слив забит и вода затягивается в салон.

Behemoth

Потеет лобовое стекло - ищи антифриз под полом

Adskiy525

у друга на е36 купешки такая хрень была. Поменял фильтр салона.Проблема пропала.

Ivan

получается самый первый вариант - это поменять фильтпры а потом уж сотреть - не пропадет - дальше думать!

Ivan

Да, на счет печки - а визуально, не по запаху, как определить исправность огрегата????