Что я прочитал...

Автор Crestfallen, апреля 26, 2004, 09:42:15

« назад - далее »

Crestfallen

Мотоцикл или авто ?
Мотоцикл против суперавтомобиля - драгрейсинг 1 мая в Тушино!!!

Заезд стокового мотоцикла Honda CBR1100XX Superblackbird против сверхнавороченной Subaru Евгения Альпинского состоится 1 мая, ориентировочно в 14:00, на аэродроме в Тушино, в рамках открытия драгрейсингового сезона.

http://www.moto.ru/ubbthreads/showf...7&Number=347973

Альпинского-то я знаю.. у него такаааая ТАЧКА!!!! BMW 537 e28 Alpina B7. Хотелось бы посмотреть...

DoCEnT

да уж......  блин..  интересно..
но у меня есть мувик где тойота супра 3.3. би турбо со всеми наворотамси рвет супер байк ...  не могу сказать какой... там не было написано..
но они начали свой старт не с места а уже двигаясь со скоростью 40 миль в час.....  так, что так вот!!!  :razz:

да и еще видал в субботу альпину в 34 кузове b10 би турбо....  :grin:

Proof

Токо соревнований будет происходить на 20 000 т. долларов.
и не на 400 метров на разгон до 100км/ч.

DoCEnT

да уж...  вот так вот и живем  :shock:

Мартин

Tosha

Цитата: "Morel"Токо соревнований будет происходить на 20 000 т. долларов.
и не на 400 метров на разгон до 100км/ч.

ХОЧУ НА ЭТОО ПОСМОТРЕТЬ!!! :grin:

DoCEnT

да ну..  а мне кажеться что это фуфло....
вот если бы на 402.... (мнение личное)  :razz:

Федот

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

DoCEnT

Ренат...  канчай Федотом флудить!!!  :shock:

IRINA

РЕНАТ!!!
НЕ НАДО КОНЧАТЬ ФЕДОТОМ!!!!

:-D  :?  :-D  :oops:  :-D  :?  :-D

ФЕДОТ РУЛИТ!!!!
:-D  :grin:  :-D  :grin:  :-D
ФЕДОТА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!

DoCEnT

ну ешкин кот..  ну вот тебе и раз...  вот и да и три..  уже начались выборы ???  :shock:  :shock:  :shock:

Tosha

Голосуй а то проиграешь! :shock:

DoCEnT

а подережировать оркестром дадут ???  :twisted:  :twisted:  :twisted:

IRINA

Да нет, это я так... разброд и шатание в массах.

Федот ведь - прикольный персонаж.
Ни разу не обезумевший такой.
Пусть его будет... От него тепло и приятно на душе.
Сразу понятно - не все потеряно-то со здоровьем, мне-то еще до Потешной далеко.

DoCEnT

Эх..  уговорорили....  так и быть пусть пишет!!  :razz:

Proof

и Альпинский должен был гонять не на бмв, а на субарике.

Только байкеры все дружно извинились и отказались. и сказали что нам ловить нечего...

DoCEnT

да уж..  позор на всю деревню...  что нет у наших байкеров турбированных моциков ...   :shock:

Proof

ты либо просто так пишешь... либо думать не хочешь,
расскажи какое у мотоцикла есть преимцщество перед машину на расстоянии примерно 70-100 метров от старта?

он даже газ нажать на сможет - его кувырнет нах.

а вот субарик полноприводный пульнет как пуля из ствола..

Байк его потом нагонит конеяно, но 100 км/ч авто быстрее наберет.

его смогут порвать токо специально подготовленные байки с длинным маятником и усами.

DoCEnT

морель.. я смотрю ты прям мыслящи пиздец......
да хуева гора таких мероприятих проводиться за рубежом....
DTMpower  к примеру...  
и эти заезды во всех шоу по драг рэйсу....
все..  я даже спрорить с тобой не буду...
ЭТО ТЫ ПИШЕШЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПОТОМ ЕЕ ЖЕ И ДОКАЗЫВАЕШЬ...
нахватался всякой хуйни из инэта...
начинаю понимать бегемота...
разговор окончен

Dm_Rodnyh

Сань а тебе не кажется что ты слишком круто себя ставишь по отношению к другим.

Если человек не прав расскажи если знаешь как и что правильно, сошлись на какие нибудь доки. Ты старше и можешь объяяснить.

Ты пойми я устал, то я флужу, то я не там и не то пишу, то я не думаю что пишу.. надоело.. и с кем я себя веду круто, как ты говоришь ?? Этот пост просто уже крик души....  Ты почитай внимательнее что мне написал МОРЕЛЬ и как. а потом говори, кто с кем и как себя круто ставит.. from Moderator

Proof

Цитата: "DoCEnT"морель.. я смотрю ты прям мыслящи пиздец......
да хуева гора таких мероприятих проводиться за рубежом....
DTMpower  к примеру...  
и эти заезды во всех шоу по драг рэйсу....
все..  я даже спрорить с тобой не буду...
ЭТО ТЫ ПИШЕШЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПОТОМ ЕЕ ЖЕ И ДОКАЗЫВАЕШЬ...
нахватался всякой хуйни из инэта...
начинаю понимать бегемота...
разговор окончен

ТЫ не разобрался в вопросе. при чем тут дрег рейс, когда есть конкретная субара и конкретный байк. и ест ьконкретный вызов альпинского, и там енты ни слова о 400 метрах. там речь о разгона до 100км/ч. при условии отсутствия усов у мотоцикла. мотоцик по условиям должен быть СЕРИЙНЫМ.

а мотоциклы для дрега серийно не выпускаются.

Tosha

И чего так кричать :shock: , перебудили всех уже.....

Мартин

Цитата: "Morel"ты либо просто так пишешь... либо думать не хочешь,
расскажи какое у мотоцикла есть преимцщество перед машину на расстоянии примерно 70-100 метров от старта?

Преимущество - удельная мощность (сколько лошадок приходится на единицу массы (например на 1кг)).

DoCEnT

Морель....  я ни разу не давал повода тебе со мной так разговаривать!! Я ни разу ни кому не сказал, что кто-то там флудит..  кто-то не думает.. кто-то что-то не там пишет..
давай мы эту тему закроем полюбовно....
я ведь тоже могу в таком русле вести беседу и поверь, это ни кому не понравиться и будет не весело

Dm_Rodnyh

тяжко с вами....разбирайтесь сами. сори за  :offtopic:

Proof

Цитата: "Gans"
Цитата: "Morel"ты либо просто так пишешь... либо думать не хочешь,

Преимущество - удельная мощность (сколько лошадок приходится на единицу массы (например на 1кг)).

и что? предположим чт оу мотоцикла 1000 лошадиных сил и невъебенный момент... привод идет только на заднее колесо, верно ведь?

т.е. существует такой момент, при котором байк будет ехать на заднем колесе и не переворачиватсья при чем с измененнием скорости этот максимальный момент будет расти. Но человек не сможетуправлять моментом с такой точностью на мотоцикле и ширина колеса у енго не более чем 205 мм. и весит он очень немного, т.е. момент что бы перевернуть байк нужен небольшой. следовательно он сможет воспользоваться всем своим преимуществом только тогда, когда уже боле менее разгоницца, километров так до 100.

а теперь смотри субарик. привод полный. субарик сам относительно легкий. до тонны веса. он нажимает на газ и плавно отпускает сцепление на оборотах максимального момента на старте. вся мощь мотора распределяется на все 4 колеса, после чего субарик как пуля улетает со старта. он использует свою мощь на 100 процентов а мотоцикл на старте использует очень мало от своей мощности...

по этому на жреге делают так называемые УСЫ.

DoCEnT

в основном, машины с мотоциклами начинают гонку со скорости..  они разгоняются (примерно) до 100 км. в час...  между ними едит тот кто дает старт ....  старт и гонка началась..  т.е. они оба едут уже с раскручиными моторами ..... вот это вот интересно...

а еще, для справки, если встать с толлейбусом на 20-50 метров, то он нас просто разорвет.... и трамвай тоже...  вот так вот!!!

Dm_Rodnyh

Да машина с асинхронным эл.двигателем круто только с запитывание траблы

DoCEnT

Цитата: "Dm_Rodnyh"Да машина с асинхронным эл.двигателем круто только с запитывание траблы

как ни смешно, но это факт!!!  :razz:

Мартин

Цитата: "Morel"

и что? предположим чт оу мотоцикла 1000 лошадиных сил и невъебенный момент... привод идет только на заднее колесо, верно ведь?

т.е. существует такой момент, при котором байк будет ехать на заднем колесе и не переворачиватсья при чем с измененнием скорости этот максимальный момент будет расти. Но человек не сможетуправлять моментом с такой точностью на мотоцикле и ширина колеса у енго не более чем 205 мм. и весит он очень немного, т.е. момент что бы перевернуть байк нужен небольшой. следовательно он сможет воспользоваться всем своим преимуществом только тогда, когда уже боле менее разгоницца, километров так до 100.

а теперь смотри субарик. привод полный. субарик сам относительно легкий. до тонны веса. он нажимает на газ и плавно отпускает сцепление на оборотах максимального момента на старте. вся мощь мотора распределяется на все 4 колеса, после чего субарик как пуля улетает со старта. он использует свою мощь на 100 процентов а мотоцикл на старте использует очень мало от своей мощности...

по этому на жреге делают так называемые УСЫ.

Самое большое ускорение получают заднеприводные аппараты, а не полноприводные, извини, но с механикой и физикой не поспоришь.

А мотоциклы (особенно гоночные) не в сараях делают. Разработчики продумывают все.

Proof

Самое большое ускорение получают заднеприводные аппараты, а не полноприводные, извини, но с механикой и физикой не поспоришь.
Ты не совсем прав. Только отчасти.

А мотоциклы (особенно гоночные) не в сараях делают. Разработчики продумывают все.
В условиях спора речь шла про штатный мотоцикл.

DoCEnT

все...   я все понял..... у нас разговор слепова с глухим..  мы говорим о спорте .  а морел о стандартах....
просто друг друга не поняли  :shock:

Ser.Geodor

Цитата: "Morel"
Ты не совсем прав. Только отчасти.

В условиях спора речь шла про штатный мотоцикл.

Ноесли взять заводской субарик то заводской мотоцикл спорт байк уделает его в каку:wc-smoker: :horsec:

DoCEnT

НИКОЛАЙ

А кто быстрей до Питера :tutu:  или :motik:  а  :D

DoCEnT

да уж.. вот было бы интересно...
хотя, наверное, моц. победит!!  :razz:

Ser.Geodor

Я думаю врятли моц победит ему нада чаще заправляться! Чем авто! Да и по ухабам на машине намного приятней ехать чем верхом на моце!

DoCEnT

да ..  но там пробки и моцу проще!!  :razz:

Tosha

Цитата: "НИКОЛАЙ"А кто быстрей до Питера :tutu:  или :motik:  а  :D
:sc: :D  :D  :D  :D  :D

DoCEnT

а олени луцце  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Ser.Geodor

Что то когда ехал в питер на машине не разу не стоял в пробках и не было затруднено дижение!
Не спорю один раз стояли когда ехали обратно! Там два грузовика столкнулись! По вине мерена! Вот и все!

DoCEnT

и все же...
наш спор бессмысленен...  
я думаю что моц..  ты думаешь что авто....
ни кто ни каму ничего не докажет.....

я могу сказать только одно.... все остануться, как говориться, при своих...

Tosha

Цитата: "Ser.Geodor"Я думаю врятли моц победит ему нада чаще заправляться! Чем авто! Да и по ухабам на машине намного приятней ехать чем верхом на моце!

:shock:  вроде сравнивали  :tutu: и :motik:  причем здесь авто?! :shock:

НИКОЛАЙ

DoCEnT

ага .. ребза.. точняк  :razz:

Dm_Rodnyh

Ни фига Вы ВСЕ НЕ ПРАВЫ!!!!!!!  

Победит BMW!

Ser.Geodor

Цитата: "Tosha"
Цитата: "Ser.Geodor"Я думаю врятли моц победит ему нада чаще заправляться! Чем авто! Да и по ухабам на машине намного приятней ехать чем верхом на моце!

:shock:  вроде сравнивали  :tutu: и :motik:  причем здесь авто?! :shock:

Тоша я тебя не понял!

DoCEnT

я смотрю, что ни кто уже ничего не понимает и идет чистый флуд...
хотя я не считаю флуд плохом занятием.. если он обоснован  :razz:

Ser.Geodor

Я предлагаю (и Это мое мнение не относящиеся ни к кому) закрыть тему!

DoCEnT

Да будет Так!!!   (с) Бегемот  :offtopic: