Модернизация Cars.BMWstyle! Ваши пожелания и предложения!

Автор Pikabu, июля 28, 2005, 15:33:16

« назад - далее »

Pikabu

Я занялся написанием нового варианта ресурса Cars.BMWstyle, т.к. считаю что его действительно можно сделать лучше: более удобным, гибким, информативным, красивым. Причём как со стороны "продающих" так и "покупающих"! Я имею свои задумки и представления чтобы надо изменить в новой версии и что подправить, но для того что бы проект получился наиболее удобным и удовлетворяющим наибольшее число пользователее хотелось бы услышать и ваше мнение/предложение/пожелание! Так что если вам есть что сказать или вы знаете что и как можно улучшить (в плане функциональности) то смело пишите сюда свои мысли, буду рад обсудить все предложения!

ЗЫ Проект пишется вне зависимости от того, отпишется ктото или нет!
ЗЫЫ Сообщаю что данная ветка будет модерироваться мной лично, оффтоп крайне не приветствуется и будет удаляться без предупреждения! Общаемся непренуждённо, но далеко от темы просьба не отходить!
ЗЫЫЫ Текущий вариант Cars.BMWstyle продолжает работать как и работал, когда будет готова обновлённая версия будем сравнивать что народу больше понравится, тогда и порешим чем будем пользоваться.

Если вам не безразлично и вы хотите чтоб проект получился интересным, удобным и грамотным - примите своё участие в его создании, не стесняйтесь и не бойтесь злобного Досю %) высказывать свои мысли!

Пока вроде всё!

Duxa_BMWшкин

наверное фотку надо повыше сделать...встречают и оценивают, как говорится по одёжке...
мне кажется с цветовой гаммой поработать...погармоничней цвета сделать....

вцелом наверное нада сделать магаз...в стиле БМВ....

Jux

Нужно поработать над дизайном, возможность добавлять например 3-4 фото, сортировка, по всем пунктам, например по году выпуска, по стоимости...итд пока все.

Sinitsa

я думаю,что кнопоку "есть фото" надо сделать функционирующей.
жмешь на нее и тебе открывается окно с фотами со всех боков машины.я вот например первым делом туды зайду,а потом буду читать про комплектацию.
и еще нет пункта про мотор  :shock:
лошадиные силы есть,модель есть,пробег есть,а вот мотор какой-нет.
а дизайн в целом мне нра,простенько,доступно,понятно....
я высказала свои мысли :!:

nAXAH-6yMEP

Чтобы сказал я. Во первых Всем привет. А дальше - хуже... :)
По дизайну очень похоже на 90-е годы, Norton C. Все-таки, мы в 21 веке!!! Больше красок, больше функций, но со всем этим перебарщивать не стоит, т.к. когда пестрит, тож не очень приятно. Нужно сделать кнопку как-нибудь более заметно, например жирнее или другим цветом (ну я про ту, что открывает страничку с информацие об экзэмпляре :) ).
Мой совет, по-меньше черного, он уж очень угнетает...
В таблицу начальную вставить побольше информации, и добавить галочку (есть или нет фотграфия)...
Само собой нужна информация, че за кузов, двигатель, и какой руль, а то сам иногда напарывался на праворуких... :) Сделать хоть какой-нибудь фон, иначе воще как-то не понятно смотрится...
Ладно, пока достаточно, а то и так уже наверное гружу... :)
Удачи, Вперед, и знать, что нет границ совершенству...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

roots

не нашел дату когда обьявление подано и сколько просмотров...

Pikabu

Ваши пожелания будут учтены, спасибо за сотрудничество!

roots

и еще надо поставить срок хранения обьявы не больше месяца и что бы можно было продлевать с напоминанием по почте
просто кто продал забывают убрать обьявы...

Fisher77

а ещё добавить: написать письмо через е-мыло, или что-нибудь такое для связипо мимо телефона, может кто-то не можнт с мобилы звонить а многие просят тока с мобильного, или другие пункты связи.
а в целом всё вышеперечисленное очень даже здорово!
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

RSL

ДИЗАЙН, функциональность - это конечно всё хорошо.
А вот мне интересна посещаемость его...
Есть какая-то статистика по этому моменту?

Jux

Цитата: "RSL"ДИЗАЙН, функциональность - это конечно всё хорошо.
А вот мне интересна посещаемость его...
Есть какая-то статистика по этому моменту?

посещаемость пока никакая, там же счетчик весит, рекламы пока небыло совсем, вначале надо дизайном заняться ...

xJon

Jux

Цитироватьзанялся написанием нового варианта ресурса Cars.BMWstyle, т.к. считаю что его действительно можно сделать лучше: более удобным, гибким, информативным, красивым.

Круто =))) прошло несколько месяцев ...  :D

Фокс

а кто это будет просматривать ? :razz:
как это будет находится в поисковике ??
?
и ещё мне очень нравится когда к объяве мышку подносиш а там сразу маленькая фотка с более подробным описанием появляется. :idea:

Pikabu

Цитата: "Jux"
Цитироватьзанялся написанием нового варианта ресурса Cars.BMWstyle, т.к. считаю что его действительно можно сделать лучше: более удобным, гибким, информативным, красивым.

Круто =))) прошло несколько месяцев ...  :D
У меня с тех пор кое что изменилось, ты на дату посмотри, а с 1 августа я безработный  :cry: Пипец, как же летит время....