Проводка на М20

Автор S@ntillo, июля 28, 2005, 15:17:35

« назад - далее »

S@ntillo

Такой вопрос... сколько ориентировочно может стоить проводка на м20 целиком... вместе с блоками реиле и предохранителей...? ну и замена ее?...
:oops:
Заранее благодарен :arrow:

Владислав

Какая проводка тебя интересует,подкапотная или по всей машине???
Система впрыска какая,Motronic или Jetronic???
И что с твоей проводкой???

S@ntillo

В общем такая ситуация, если оставить машину с подключеным акумулятором то меньше чем за пару дней она его сожает, наглухо!
Возможно и акум фиговый не спорю, НО, что касается проводки - при выключении хзажигания продолжает работать практически вся электрика которая должна отключаться, к примеру: мотор печки, даже не одращает внимание на зажигание, во вторых дворники, поворотники и все остальное, ну поворотники ладно, там хитрая система... но дворники и печка это совсем не хорошо!
Потом блок предохранителей и реле, который, под копотом там много чего оплавленного не знаю по чему(сразу скажу что, машина моя буквально неделю и то она не моя стоит у меня в гараже и я думаю чего с ней делать). много понакручено.... вот я и решил узнать может быть проще поменять чем путаться во всех этих соплях...
Да... система мотороник,если не ошибаюсь...

Владислав

Проводку на твою машину найдем,это не проблема.Но скорее всего, менять всю проводку нет необходимости.Надо разобраться с твоей,возможно частично заменить,а может и менять ничего не придется.Да,работа долгая и муторная,но сделать можно.Надумаешь делать,подъезжай сделаем.