(WELCOM) 24 часа Non STOP Party NIGHTFORCE "ISLAND OF L

Автор Sigal, июля 27, 2005, 17:49:01

« назад - далее »

Sigal

Приглашаю ВСЕХ!

Наши клубы подготовили для Вас беспрецендентную VIP пати на открытой воде ICELAND OF LOVE

ССЫЛКА НА ТЕМУ (с фото этого места):
http://forum.nightracing.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6003

-------------------------------------------------------------------------------

24 часа нон стоп Пати прямо на открытой воде на пантонах и плавающей 2х этажной дачи!!!

1 киловат звука, караоке, показ видеороликов и прочие технические экзокцисы

!!Эксклюзивная подсветка комплекса !! от компании партнера ALEXRUS! ( В разделе форума : "Наши Партнеры" ) !!

Выступление нон стоп 2х диджеев !!!!

Продолжение следует...

Почему остров Любви ?

Часть Плавучего комплекса будет стоять посередине пироговского водохранилища прямо над островом любви ( воды поколено ), часть на воде глубиной 7 метров ( можно будет и понырять )

Такого еще небыло, при этом мы делаем большее - эффект погружения, т.е. Вам не нужно будет думать как носить кошелек сколько чего стоит, раз это VIP пати для Вас то мы делаем ALL INCLUSIVE ( Примерное меню : Шашлык ( Свиной, Баранина, Курица ) Овощи фрукты, различные гарниры, Лаваш, Соки, Алкогольные напитки ( Водка, Пиво, Коньяк, Вино, Вермуты всякие ( Мартини, Чинзано ))

Расписание :

30 июля
16.00-17.00 Заезд охраняемая парковка перед въездом в Бухту радости (Пирогово, Причал 95 )

17.00-18.00 Отплытие с берега на катере до плавучего комплекса Остров Любви

30-31 июля
17.30-05.00 Нон стоп Party/Еда/Питье

05.00-06.00 Комплекс дрейфует до берега

06.00-10.00 Продолжение пати на берегу, сон в палатках ( палатки возмите с собой), или отдых в Ваших машинах

10.00-16.00 Дрейф на комлпексе по пироговскому водохранилищу с продожением пати, купанием, и тд.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стоимость входного билета всего 1000 рублей !!!!! ( Все Включено )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приглашения будут доступны Вам на Краснопреснеской набережной 23 и 29 июля с 22.00 до 00.15 ( Подходите к Газели NightForce)

Либо пришлите запрос с указанием фамилии и имени, телефон на почту iceland@nightforce.ru и выкупить приглашение, связавшись со мной по телефону 5072443

Торопитесь ! осталось чуть более 50 свободных мест!

Море драйва и водки гарантировано!

Sergey

Блин Димон - очень интересно !! Очень!!!
Мижики ну кто что думает? чтото мне очень захотелось поучавствовать!!!!!!

Jux

Я пока думаю, но расписанно супер! =))

Маринель

Отличное мероприятие! Если еще и DJ будут толковые, то вообще - прелесть. Но проблемка в том, что это надо по срочному срываться, т.е. уже в эту субботу. Хотя и можно было бы разрулить. Но тут же возникает еще одна проблемка - отсутствие мафынки, на которой туда добираться, и в которой пару часиков перекимарить=)
А в целом, пати прикольная, можно было бы сорваться.  :dance:

Аномалия

Цитата: "Jux"Я пока думаю, но расписанно супер! =))
Я ж вроде те недавно ссылку кидала на енто мероприятие)))

Sigal

Диджеи будут очень хорошие....
Я приеду туда обязательно, не обещаю что с самого начала, но приеду обязательно.... :!:
Всем советую лично сьездить туда, будет очень супер, запомнится на всю жизнь..... :dance:  :beer: