Нужен ли нам чат?

Автор RSL, июля 27, 2005, 00:24:04

« назад - далее »

Нужен ли нам чат?

Да, ибо форум хочется видеть информативным и интересным не только НАМ, но и остальному РУнету.
4 (15.4%)
Нет, ибо я тащусь от кол-ва моих постов ни о чем.И контент это флуд.
22 (84.6%)

Проголосовало пользователей: 14

Голосование закончилось: июля 27, 2005, 00:24:04

RSL

Эта тема поднималась давно и многими. Доводов ЗА и ПРОТИВ было достаточно.
Но, аргументироавнных ПРОТИВ я не слышал ни разу.
ПО этому,я предлагаю ответить на этот вопрос ,всех желающих с четким обоснованием своей позиции.

Пример часто встречающегося ответа-мнения: Я против, ибо это "убьет" форум.
Такая мотивация не принимается. Ибо сразу возникает вопрос ПОЧЕМУ  "это" его убьет?

Касательно меня:  Я ЗА!
Причин много, одна из них такая много , очень много флуда.
Почти в 90% тем заканчиваются именно им и заканчивается.
Сводясь к разговору 2х, порой не оч знакомых людей, чей разговор (оч часто состоящий из смайлов) другим читать не оч интересно.
Но и они друг другу не настолько "интересны" чтоб меняться асями , почтой ,телефонами итд для не частого общения.Вижу решение - ЧАТ.
Короче, чо я тут объясняю зачем нужны чаты? Итак все знают.

Фокс

и нах тагда форум нужен ?? :razz:
это будет как справочное пособие  по ремонту и другие ссылки  :razz:

Малыш

Никаких аргументированых коментов ненужен и все :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Evil Bro

Вопросы в опросе заданые некорректно. А так.. чат нах не нужен. Просто желательно не СРАТЬ в важных постах вот и всё

DoCEnT

Чат не нужен..  так, как он убьет форум!!!
Это факт, и чата не будет!!! Это тоже ФАКТ!!!  :razz:

Dm_Rodnyh

прикольные варианты для голосования  :D  выбрал самый зачетный  :D  :D  :D

Valeriy

Цитата: "DoCEnT"Чат не нужен..  так, как он убьет форум!!!
Это факт, и чата не будет!!! Это тоже ФАКТ!!!  :razz:
Полностью с этим согласен !!! Не в коем случае !!! :arrow:
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    эл.  [email]varelik@bk.ru[/email]
    моб.8-917-590-84-87

Jux

Срут то всего пару человек, просто дать пи...ды, что б не срали в важных темах и все встанет на свои места, а чат во Флуд Зоне...  :arrow:

DoCEnT

Цитата: "Jux"Срут то всего пару человек, просто дать пи...ды, что б не срали в важных темах и все встанет на свои места, а чат во Флуд Зоне...  :arrow:

ыыыыыыыыы  мачи вафлофф....   :skripka:

Dan

Наш чат - это форум! А наш форум - это чат. А если нужно быстрое общение в реал-тайм - так у каждого почти аська в профиле есть. И ваще... Мы такие одни, других таких нет! :style:  :grin:

DoCEnT

Цитата: "Dan"Наш чат - это форум! А наш форум - это чат. А если нужно быстрое общение в реал-тайм - так у каждого почти аська в профиле есть. И ваще... Мы такие одни, других таких нет! :style:  :grin:

да!!!   :style:

Кис)))

Цитата: "Jux"Срут то всего пару человек, просто дать пи...ды, что б не срали в важных темах и все встанет на свои места, а чат во Флуд Зоне...  :arrow:

:oops:

то что форум не очистиЦЦа от флуда это факт, проверено неединожды, хоть сделай десят чатоф, народ будет успевать везде. единственнае что он может стать чуть чуть почище. но в чате не поевесишь тему для обсужддения, хотя бы такие как про кнопку пуск и что кто та зыбл свой обед, сдлеать дебильный опрос или и многа еще чего, фсё равно на форуме будут пояфляЦЦа эти темы и множество комментоф. так что лучше оставить как есть, тока жёсче следить за важными темами и всё.