Главное меню

ХА!!!

Автор Crestfallen, октября 23, 2003, 17:52:27

« назад - далее »

Crestfallen

Кто-нить хочет такой корпусок???!  :)

DoCEnT

Прикольно, очень прикольно.   :dance:  :super:
Но к сожалению я себе уже купил дорогой корпус от ASUS....   xm

Proof

ПРЕДАТЕЛЬ!!! ТЫ НАС ПРЕДАЛ, ТЫ ИЗМЕНИЛ ФИРМЕ БМВ...  :twisted:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

DoCEnT

Да уж..  вот такой вот блуд вышел...  виноват облажался... Исправим   :!:

Proof

не оправдывайся, тебе не искупить свою вину! хотя если проставишься капитально на день рождения и вышлешь фирме бмв немного баксов, я думаю они тебя простят : :lol:

DoCEnT

Да уж...  будим изыскивать резервы...   :twisted:

Behemoth

Какая разница какой корпус? Главное чтоб комп летал

Spy^

Цитата: "Behemoth"Какая разница какой корпус? Главное чтоб комп летал
над головой :D

DoCEnT

Летят перелетный к(о)мпы......  :wink:

Behemoth

Блин! Запарили. Я имел ввиду скорость машины, хорошую частоту проца, хорошее кол-во оперативки, быстрый винт и достойную видюху. И для меня не важно в каком корпусе все это. Главное чтоб хорошо работало

Spy^

Цитата: "Behemoth"Блин! Запарили. Я имел ввиду скорость машины, хорошую частоту проца, хорошее кол-во оперативки, быстрый винт и достойную видюху. И для меня не важно в каком корпусе все это. Главное чтоб хорошо работало

скорость машины или компа????? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Behemoth

Цитата: "Spy^"
Цитата: "Behemoth"Блин! Запарили. Я имел ввиду скорость машины, хорошую частоту проца, хорошее кол-во оперативки, быстрый винт и достойную видюху. И для меня не важно в каком корпусе все это. Главное чтоб хорошо работало

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  КОМПЬЮТЕР МАШИНА! КОМПЬЮТЕР - ГИТЛЕР

Spy^

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "Spy^"

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  КОМПЬЮТЕР МАШИНА! КОМПЬЮТЕР - ГИТЛЕР

психический :D  :D  :D  :D

DoCEnT

Однозначно психический...
Гитлер капут.....  :twisted:

Halogen

MoneeNexy

Статья про популярные игровые автоматы компании пинко, известные своим качеством и разнообразием игр для азартных игроков.
or end coffin pinco

Gelarlok

бк олимпбет – официальный сайт букмекерской конторы с широкой линией ставок и высокими коэффициентами, предлагающий удобный функционал для пользователей и надежную защиту данных.
ha n't deceased olimp

Gelarlok

Установите новую версию приложения бк олимп бет на свой смартфон с операционной системой Android и наслаждайтесь удобством ставок на спорт в любое время и в любом месте.
ha n't deceased olimp