Тюнинг ходовой моего компакта :)

Автор Proof, июля 25, 2005, 23:02:47

« назад - далее »

Proof

Наокнец то почти все приехало, завтра заберу то что недоехало, расклад примерно такой получается:

Распорки передних и задних чашек Wiechers Sport.
Аммортизаторы Koni Sport по кругу.
Пружины Eibach с занижением 30 мм по кругу.
Стабилизаторы двойного усиления Eibach передний и задний.
Плюс полный комплект оставшейся подвески Original BMW, как передние рычаги, опоры стоек, все гуммилагеры и все новые винтики и гаечки.

В планах 17 колеса и тормоза Брембо, но тормоза это уже совсем другая история.

starley

Ветер перемен не должен свистеть в ушах

Behemoth

Proof

ну да, потом тормоза и компрессор и бем драть на слетах всяких японоводов мать их...

Valeriy

Цитата: "Proof"Наокнец то почти все приехало, завтра заберу то что недоехало, расклад примерно такой получается:

Плюс полный комплект оставшейся подвески Original BMW, как передние рычаги, опоры стоек, все гуммилагеры и все новые винтики и гаечки.

Привет, советую не брать KONI !!! Так как я ЛИЧНО не доверяю японцам уж так вышло !!! Бери BILSTEIN ! Нет не тот который черный !!! Черный тебе не подойдет !!! Желтый серии B6 - B12 И кстати у меня можно все это взять И стабилизаторы и пружины и аморы и если ты возмешь то скидку хорошую сделаю !!! Дай данные авто полностью я тебе напишу что по чем у меня !!!
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    эл.  [email]varelik@bk.ru[/email]
    моб.8-917-590-84-87

Proof

Цитата: "Valeriy"
Цитата: "Proof"Наокнец то почти все приехало, завтра заберу то что недоехало, расклад примерно такой получается:

Привет, советую не брать KONI !!! Так как я ЛИЧНО не доверяю японцам уж так вышло !!! Бери BILSTEIN ! Нет не тот который черный !!! Черный тебе не подойдет !!! Желтый серии B6 - B12 И кстати у меня можно все это взять И стабилизаторы и пружины и аморы и если ты возмешь то скидку хорошую сделаю !!! Дай данные авто полностью я тебе напишу что по чем у меня !!!

Мне, что взять второй комплект спорт подвески?
А я не доверяю билштайну, даже из германии уже плохие отзывы пошли. Какой у тебя опыт? У меня друзья в команде раллийной, они гоняют на конях, и что?-) Все пучком а билштайны ваши долго не живут. А так продавец должен знать чо Б6 - это спорт серия а Б8 - спринт серия отличающаяся от Б6 укороченным штоком под заниженную подвеску.

Valeriy

Цитата: "Proof"

Мне, что взять второй комплект спорт подвески?
А я не доверяю билштайну, даже из германии уже плохие отзывы пошли. Какой у тебя опыт? У меня друзья в команде раллийной, они гоняют на конях, и что?-) Все пучком а билштайны ваши долго не живут. А так продавец должен знать чо Б6 - это спорт серия а Б8 - спринт серия отличающаяся от Б6 укороченным штоком под заниженную подвеску.

За 10 лет сущ. фирмы и продаж BIlstein еще не было не одного нарекания и возврата ЖЕЛТОГО амора !!! По мимо твоих друзей из РАЛИИ у нас вся спортивная Москва и ближайшее зарубежье гоняет на них. Такие команды как КМС И АСТ это тоже чуть ли не наши компаньоны которые к EIBACH берут себе только билик. Конечно я не навязываю тебе свое мнение !!! Тебе решать, а то что ты мне говоришь про спринт и так далее это мне известно  :arrow:
Не хочешь брать билик то в оригинале с Eibach идет SACHS PERFORMANCE это на много лучше любого японца.
А ты не ответил ты пружины и стабилизаторы взял ? Кроме меня ты его не где не купишь так как мы являемся эксклюзивами !!! Конечно можно взять и в Висте и В АСТ и в Кунцево но по такой цене :) Так как все равно я туда продаю. :arrow:
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Proof

ну посчитай мне сумму на компакт 323 97 года пружины ейбах занижение 30 мм.
аммо кони спорт и стабилизаторы двойного усиления.

конечную сумму на вышеперечисленное в личку скинь.

Valeriy

Цитата: "Proof"ну посчитай мне сумму на компакт 323 97 года пружины ейбах занижение 30 мм.
аммо кони спорт и стабилизаторы двойного усиления.

конечную сумму на вышеперечисленное в личку скинь.
Жду от тебя полную информацию
Модель
Кузов
Год вып (с точ до мес если знаешь конечно)
Лошадки
И жел ВИН
Я тебе не скажу не чего про кони !!! Мы не везем их. А остальное все скину на личку жду инфо !!!
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

xJon

Так как все равно я туда продаю. :arrow:

а где можно посмотреть что есть в наличии и под заказ... интересуют аммо на Е36...