VIII ММФ трюкового искусства. 13 августа!

Автор Маринель, июля 25, 2005, 17:45:15

« назад - далее »

Маринель

Раз сегодня такой день, что все делятся намечающимися мероприятиями, то позвольте ознакомить вас еще с одним событием  :arrow:

В восьмой раз пройдет в этом году международный фестиваль трюкового искусства и кино "Прометей". Это грандиозный праздник бесстрашных каскадеров состоится 13 августа на Аэродроме "Тушино". Программа настолько насыщена, что и не пересичлить всего, но мы постараемся. Итак, откроют фестиваль гонки на выживание, после чего на главной сцене выступят музыканты, а неподалеку будут проводится соревнования и интерактив для зрителей: автородео,  мототриал, велотриал; площадка  "Кино изнутри"; программа "Память сквозь мирные годы", посвящённая тому, как создавались в кино батальные сцены Великой Отечественной войны. Вы сможете посетить выставки раритетной авто- и мото-техники. В рамках церемонии открытия будет организован торжественный парад участников на раритетных автомобилях и мотоциклах.

Основная часть - показ трюков, претендующих на победу в различных номинациях, к примеру, "Лучший автотрюк", "Лучший мототрюк", "Лучшее горение", "Лучшее высотное падение",  "Лучший воздушный трюк" и т.д. Кроме того, Вы увидите военно-историческое шоу, выступление таких звезд, как "Чичерина" и не только. Жюри подведет итоги на Ваших глазах, причем зрители сами выберут победителей в спецноминации.
В Церемонии награждения принимают участие, известные киноактеры, режиссеры, продюсеры, каскадеры, политики, руководители молодежных правительственных структур и объединений. Завершится действо грандиозным фейерверком и всеобщим ликованием.

13 августа 2005 г. суббота, начало в 12:00  
Входной билет - 200 руб.

Аномалия

Блин... так везде много всего интересного...

Jux

ага, я ж так не могу, ДАЙТЕ  перерыв  :D

Dan

О! Наши бывшие коллеги!!!! "Мастер" Вот я все ждал, когда ж они в этом году забацают "Прометей"! Ну их пропустить нельзя! Маринель, спасибо! Поехали!

Маринель

Dan, я собираюсь ехать. Тем более, у меня это недалеко от местажительства=) Ориентировочно буду с подругой. Может не с одной=))

Jux

Цитата: "Маринель"Dan, я собираюсь ехать. Тем более, у меня это недалеко от местажительства=) Ориентировочно буду с подругой. Может не с одной=))

ого!  :razz:

а подробнее...  :lol:

Я наверно тоэже поеду...  :idea:

Dan

Цитата: "Jux"
Цитата: "Маринель"Dan, я собираюсь ехать. Тем более, у меня это недалеко от местажительства=) Ориентировочно буду с подругой. Может не с одной=))

ого!  :razz:

а подробнее...  :lol:

Я наверно тоэже поеду...  :idea:
Не для тебя подруги :D  :D  :D  Хотя, если будешь хорошо себя вести..... :roll:

Маринель

Так, ребятки, подруги для меня! Чтоб не начинать дележку=))
Но до 13-го августа еще времени вагон, так что все может поменяться  :razz:  Кроме того, что лично я собираюсь идти=)

Dan

Цитата: "Маринель"Так, ребятки, подруги для меня!  
:!:  :resp:

Sergey

На МАСТЕР я тоже хочу !!! Молодость вспомнить !!!!!!!!! Блин помница красиво было!!

klaus

Фокс

Старый

Цитата: "Маринель"Так, ребятки, подруги для меня! Чтоб не начинать дележ
ОГОГОШЕНЬКИ :shock:

Маринель

Сходила я-таки на данное мероприятие.  Ожидаемых положительных впечатлений не приобрела.
А началось всё с того, что уже на кассе нас спросили: "А вы уверены, что хотите пойти туда, там плохо видно". Нормальная такая рекламка, да? =)) Но мы что ли зря собирались? Нет уж, нас просто так не возьмешь=) Заходим на территорию аэродрома... и что видим? Установлена сцена, перед ней асфальтированная дорога, на которой происходит демонстрация трюков, напротив трибуны, на которые попасть можно только по приглашению, а не по билету, купленному в кассе. :shock:  Поэтому многим приходилось искать хоть какую-то возможность забраться повыше, чтобы полчаса наблюдать как готовится трюк, который исполняется потом за 5 сек.
В общем, за 2 часа ,что я там провела, увидела 2 трюка, один прыжок с парашютом с параплана и выдержала испытание нервов, выслушивая потуги двух девиц, которые исполнянли аж 5 песен=)))

Если вы собирались туда, но не пошли - вы не только не потеряли время, но даже его и приобрели :arrow:

klaus

А я еще пожалел, что не доехал туда.