Нашествие - одно из главных событий лета!

Автор Улыбка, июля 25, 2005, 00:18:40

« назад - далее »

Улыбка

Предлагаю рассмотреть это сообщение как вариант проведения выходных 5-7 августа:))

5-7 августа: Нашествие — крупнейший в стране open-air — фестиваль рок-музыки!
Фестиваль «Нашествие» пройдет в пос. Эммаус под Тверью в первые выходные августа. Фестивальная площадка представляет собой большое поле, огороженное забором. На территории фестиваля есть палаточный городок, торговые ряды, аттракционы, туалеты.
Непосредственно зон, откуда можно слушать концерт, три: обычная зона — с самыми дешёвыми билетами. Фан-зона — небольшой отгороженный участок непосредственно перед сценой, билеты дороже раза в 2 — 2,5. VIP-зона. Сидячие места в непосредственной близости от сцены, размещение в VIP-зоне.

РАзместиться можно на территории прохождения рок-фестиваля. Вход на территорию - 300р. Все 3 дня можно находиться на ней, заплатив лишь раз. Ночуем в палатках.
Тогда придется быть там уже 5 августа, чтобы занять места для палаток:))
Либо можно приехать туда 6 августа, заканчивает этот день концерт ДДТ (в др время - другие рок-группы). И уехать 7ого.
Как альтернатива - знакомство с людьми из Твери (знакомым всем нам способом, а именно - с помощью интернета) с целью добиться приглашения на ночь от них:)))

Выслушаю все предложения от заинтересовавшихся лиц:))

FuriousAngel

Цитата: "Улыбка"Предлагаю рассмотреть это сообщение как вариант проведения выходных 5-7 августа:))

5-7 августа: Нашествие — крупнейший в стране open-air — фестиваль рок-музыки!
Фестиваль «Нашествие» пройдет в пос. Эммаус под Тверью в первые выходные августа. Фестивальная площадка представляет собой большое поле, огороженное забором. На территории фестиваля есть палаточный городок, торговые ряды, аттракционы, туалеты.
Непосредственно зон, откуда можно слушать концерт, три: обычная зона — с самыми дешёвыми билетами. Фан-зона — небольшой отгороженный участок непосредственно перед сценой, билеты дороже раза в 2 — 2,5. VIP-зона. Сидячие места в непосредственной близости от сцены, размещение в VIP-зоне.

РАзместиться можно на территории прохождения рок-фестиваля. Вход на территорию - 300р. Все 3 дня можно находиться на ней, заплатив лишь раз. Ночуем в палатках.
Тогда придется быть там уже 5 августа, чтобы занять места для палаток:))
Либо можно приехать туда 6 августа, заканчивает этот день концерт ДДТ (в др время - другие рок-группы). И уехать 7ого.
Как альтернатива - знакомство с людьми из Твери (знакомым всем нам способом, а именно - с помощью интернета) с целью добиться приглашения на ночь от них:)))

Выслушаю все предложения от заинтересовавшихся лиц:))

кто поедет?
меня без машины возьмете?

Улыбка

тема эта появилась несколько минут назад. Кто захочет - поедет, думаю:))

FuriousAngel

так народ! я как раз буду в это время в москве, если кому не сложно можете менять взять на своем авто=))) или 2-их! :D

Улыбка

Цитата: "FuriousAngel"так народ! я как раз буду в это время в москве, если кому не сложно можете менять взять на своем авто=))) или 2-их! :D

или своим ходом:)))
стоящее событие для посещения:)))

Jux

хз...я что то не люблю такие мероприятия....  :roll:

Улыбка

Цитата: "Jux"хз...я что то не люблю такие мероприятия....  :roll:

какой-то тяжелый ты на подъем,
рановато, по-моему:)))

Jux

Цитата: "Улыбка"

старею  :arrow:

Аномалия

Цитата: "Jux"
Цитата: "Улыбка"

старею  :arrow:
Жукси, не смеши людей))) Ты же еще почти младенец=))))

Jux

Уйди старуха, я в печали ...  :tucha:  :D

Аномалия

Цитата: "Jux"Уйди старуха, я в печали ...  :tucha:  :D

"Я тучи разведу рукамииии..."  :D

Гы))) Такая же старуха как и ты)))) Тоже мне старик нашелся..))))) :D

Улыбка

старческий бред нах!
на самом деле все это еще только в разработке.
Мы сейчас знакомимся с тверским народом, чтоб можно было остаться у них, чтоб в палатках не ночевать:))
надеюсь, что получится

тем более, не каждый месяц такое проходит!

TARiK

джукс погнали с нами в Золотово ))) Опять будут пьянки гулянки итп )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "Улыбка"старческий бред нах!
на самом деле все это еще только в разработке.
Мы сейчас знакомимся с тверским народом, чтоб можно было остаться у них, чтоб в палатках не ночевать:))
надеюсь, что получится

тем более, не каждый месяц такое проходит!

Вот и я про то, я там был, и мне как то бомжевать не охота  :lol:

Jux

Цитата: "TARiK"джукс погнали с нами в Золотово ))) Опять будут пьянки гулянки итп )))

ДАВНО УЖЕ ПОРА!!!! я думал ты все, пойман крепкой хваткой и хрен куда тебя вытащить... =)

Когда едем?

Давай тему отдельную во Флуд =)))

Улыбка

напишу, когда будут конкретные предложения:))