Электрооткрывашка капота

Автор Monster755, июля 24, 2005, 18:31:54

« назад - далее »

Monster755

Поставил себе электромагнит к замку капота, вместо тросика...  :grin:  Класс! Теперь что-бы открыть капот, достаточно нажать на кнопочку на брелке сигналки... а штатная ручка осталась пустой... Как говорилось в "БУМЕРе" "Хрен его теперь кто откроет..."  :grin:  :grin:  :grin:
Удобно на самом деле... Да и не каждый попадет под капот, даже попав в салон... :):):) что тоже является достоинством :)

Фокс

мне вот фраза понравилась
Цитировать" "Хрен его теперь кто откроет...

:D

Proof

сломается у тебе электр омотор в самый неподходящий момент и будешь ты прыгать от счастия вокруг машины и давить кнопочку.

Sniper73

Цитата: "Monster755"Кому интересно как стоит магнит, смотрите фотки в теме "Фары от Е-38", там есть фотка из-под капота, с видом на замок. :):):)
Так, еще пожалста видеоинструкцию "Как вскрыть капот без брелка", код сигнала брелка (на всякий случай), ну и конечно адрес гаража.
:grin:  :lol:
Чет туплю.  :oops:

Monster755

ну если сломается у меня, то уж я то открою... надо только немножко времени... так что по этому поводу я не переживаю :):):)

Dan

Да-да..... Отвинчиваешь или отжимаешь решетку радиатора справа на 10 мм..... Че-та такое просткакивало :D

DoCEnT

тыкс.. афтаугонщики фигавы  :razz:

Jux

прикольна, первый раз про такое слышу, отстал блин...  :oops:

гена

И сколько такая хрень стоит?

Monster755

Эл. привод замка багажника... так он называется... продается в коробочке, картонной, стоит от 350 до 480 рублей, в зависимости от места продажи  :lol:  :lol:  :lol: