Подскажите! Какую акустику поставить в Е-39

Автор Vovan_523, июля 24, 2005, 09:33:09

« назад - далее »

Vovan_523

Старая акустика устарела, хочу поменять. Нужен совет специалиста, что лучше ставить. И вообще, на родную голову усилок и саб повесить реально. Если да, то где и как! Примерная цифра!
спасибо всем откликнувшимся!

Proof

Реально все :) но зависит это от количества ваших дензнаков :)

в дверях вроде стоят 100 см динамики.

Vovan_523

В дверях и задней полке штатно установлены 13-дюймовые! Советуют поставить Инфинити, какие еще будут предложения?

Vovan_523

В дверях и задней полке штатно установлены 13-дюймовые! Советуют поставить Инфинити, какие еще будут предложения?

Vovan_523

Спасибо за Вашу доброту и внимание!!!!!!!!!!!!!!!

Proof

нифига у тебя 13 дюймов в двери?-)

вообще то 13 см...
поставь орисы если бюджетно и хорошо хочешь.

Loki

Diamon

Vovan_523 у меня такая же задача. А ты не знаешь где у наших машин стоит штатный усилок? Буфер я видал в 39 ставят на место мешка в задних сиденьях (который для лыж), вырезают мешок, делают подиум с подсветкой и  :grin:  :dance:  :!:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Фокс"и  :shock:
И круто!!!  :D  :D  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Supermend

Цитата: "Diamon"Vovan_523 у меня такая же задача. А ты не знаешь где у наших машин стоит штатный усилок? Буфер я видал в 39 ставят на место мешка в задних сиденьях (который для лыж), вырезают мешок, делают подиум с подсветкой и  :grin:  :dance:  :!:
В последнем "Автозвук" 39 кузов есть Avtozvuk.com

Supermend

Вообще почетные головки это DLS? компонентные играють на все сто, очень демократичные в музыке, прекрасны все октавы, а верха и суббас ваще супер... сабик ставь либо Oris AMW10/12/15 (для мощного ближе к SPL баса) либо опять таки  DLS (люблю DLS)///

Vovan_523

У меня уже есть усилитель на 2 канала для саб и 4 канала для акустики, все DLS, так же конденсатор. Саб сделали в коробе(какой-то двухобмоточный) не силен в этом. теперь не знаю что ставить и ГДЕ!? Хотелось чтобы поставил и настроил специолист! Кто может посоветовать!?

Supermend

kradenis

528 е-39
у меня таже проблема только вот хочу провести кардинальную кастрацию вырезать все родное и заменить на новую акустику вот только схемы никак не найду на то что стоит чтобы и с руля управление работало и телефон если есть у кого схемы на музыку в  е-39 кинте пожайлуста. у меня сейчас штатный касетник стоит

Diamon

Мне тут аднаво чувака посоветовали.
Гаварят валшебник, пряма пендольф музыки, тусит и калдует, и паяет, в раййоне коровинского и дмитравки. Пайеду к ниму на диахностику. Как съездю атпишу.